[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
кино отчеты
MarwelДата: Вторник, 30.12.2008, 21:29 | Сообщение # 61
@dmIn 0_o
Статус: OFF
вчера посмотрел сказ о федоте стрельце удалом молодце) кульных мульт))) хоть и рисованый))) nobravo смотрел на пиратке fear

SeymourДата: Вторник, 30.12.2008, 21:35 | Сообщение # 62
Байкер
вот,давно хотела отзывы о федоте послушать)))
а Вы саму сказку читали? сильные расхождения с текстом оригинала?

Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.

MarwelДата: Вторник, 30.12.2008, 21:48 | Сообщение # 63
@dmIn 0_o
к сожалению саму сказку не читал( потому и немогу сказать на сколько сильно расхождение с оригиналом((

IRISHAДата: Вторник, 30.12.2008, 21:49 | Сообщение # 64
Профи
Quote (Seymour)
а почему не нравится и что конкретно не нравится?

Ну полный бред! Одри ассоциируется у меня теперь с полной бездарностью, абсолютно левый сюжет, надеюсь, что книга выгодно отличается от фильма. Единственное, в чем надо отдать должное американцам - умеют они раскручивать всякое г, чаще всего пустышки.

Добавлено (30.12.2008, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Seymour)
смотрел "Через Вселенную" (Across the Universe)

нет, но читала много отзывов-говорят первоклассный фильм...

Странный зверек...

SeymourДата: Вторник, 30.12.2008, 22:01 | Сообщение # 65
Байкер
[quote=Marwel]к сожалению саму сказку не читал( потому и немогу сказать на сколько сильно расхождение с оригиналом(( [/quote]

ммм,а жаль))просто я боюсь, что сказку сильно проапгрейдили в коммерческих целях.

[quote=IRISHA]Ну полный бред! Одри ассоциируется у меня теперь с полной бездарностью, абсолютно левый сюжет, надеюсь, что книга выгодно отличается от фильма. Единственное, в чем надо отдать должное американцам - умеют они раскручивать всякое г, чаще всего пустышки.[/quote]
хмм....сколько людей-столько и мнений))))ну,собственно,я согласна с Ромой Черкасовым-режиссёр из личностной драмы сделал лёгонькую такую слезливую мелодрамку,а конец вообще переврали. но Одри-великолепнейшая актриса,звезда своего поколения,и с этим трудно поспорить.ИМХО,она стала украшением фильма.если бы в "тиффани" играла монро,как и было задумано,он бы превратился в пошленькую водевиль,а так очень даже пристойный фильм получился.классика,как ни крути! *а может,я просто Монро не люблю???))))))*

через вселенную-хороший фильм,не сказать, чтобы феноменальный,но безумно красивый,дорогой и качественно снятый.приятно смотреть. лучше без перевода.

Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.

IRISHAДата: Вторник, 30.12.2008, 22:08 | Сообщение # 66
Профи
Seymour,
Quote (Seymour)
Одри-великолепнейшая актриса,звезда своего поколения

Quote (Seymour)
.если бы в "тиффани" играла монро,как и было задумано,он бы превратился в пошленькую водевиль

Абсолютна с тобой согласна)

Странный зверек...

SeymourДата: Вторник, 30.12.2008, 22:14 | Сообщение # 67
Байкер
а ты когда на "тиффани" была? в этом году?

IRISHAДата: Вторник, 30.12.2008, 22:52 | Сообщение # 68
Профи
Seymour, я в инете смотрела

Странный зверек...

SeymourДата: Вторник, 30.12.2008, 22:55 | Сообщение # 69
Байкер
аа...просто этот фильм обожает Роман Черкасов,и с его лёгкой руки его по три раза в год показывают.а народ всё идёт и идёт,идёт и идёт...

ZestДата: Пятница, 02.01.2009, 14:02 | Сообщение # 70
Мастер
Вчера посмотрела старый добрый фильм - Семья напрокат. один из любимых. еще вчера посмотрела Тариф новогодний. если честно, я ожидала, что будет сплошная реклама мобильного оператора. ан нет!!! там еще и сюжет есть.... особенно мне понравились белка с оленем. но и красная шапочка тоже ничего. вобщем фильм понравился.... smile

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..

IRISHAДата: Пятница, 02.01.2009, 14:17 | Сообщение # 71
Профи
Да,да, белка с оленем омачивали biggrin

Странный зверек...

nikolaiДата: Пятница, 02.01.2009, 15:14 | Сообщение # 72
Мастер
Seymour, на солнечной мультиплекс строят (формат арк кино)ракурс крякнет.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

SeymourДата: Пятница, 02.01.2009, 21:51 | Сообщение # 73
Байкер
nikolai, до солнечной не всем ехать удобно (мне,например). они б ещё на мехзаводе его строить стали,честное слово.

намедни посмотрела "Четыре Рождества",дабы создать себе новогоднее настроение. фильм был заявлен как комедия, но лично я смеялась от души только в двух местах. сюжетец так себе, шутки приятнуты за уши. если честно,ожидала большего. смотрела фильм в "киноплексе",что в ТЦ Аврора-долго плевалась,больше туда не пойду.

IRISHAДата: Суббота, 03.01.2009, 01:48 | Сообщение # 74
Профи
Не флуди.....марвел ругается)

Странный зверек...

nikolaiДата: Суббота, 03.01.2009, 07:34 | Сообщение # 75
Мастер
Seymour, КИНОмост сока рулит )

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,