[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
кино отчеты
MaraДата: Вторник, 13.10.2009, 22:02 | Сообщение # 211
Примкнувший
Статус: OFF
Мария, у вас определенно талант - к рецензированию фильмов. очень здорово пишете.
попробуйте отослать свои тексты о фильмах в какой-нибудь журнал самарский или сайт.
можно будет писать критические статьи о фильмах!

холодным мужчинам - холодные женщины...

ZestДата: Пятница, 23.10.2009, 13:11 | Сообщение # 212
Мастер
Quote (Maria)
Zest, я себя ловлю на мысли, что воспринимаю Дэвида Суше не как актера а именно как Эркюля Пуаро), невозможно представить его в другом амплуа!

Maria, согласна. видела с ним фильм, где он играл террориста на самолете. было необычно видеть это, я бы даже сказала - смешно. а ты представь каково ему быть актером одной роли...

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..

Сообщение отредактировал Zest - Пятница, 23.10.2009, 13:18

MariaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:45 | Сообщение # 213
Максималист
Quote (Zest)
ты представь каково ему быть актером одной роли...

Думаю, это значит быть прикованным к этой роли, как каторжник к ядру....
Но при этом разве не оправдан выбор этим человеком своей профессии уже одной этой великой ролью?

Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))

KorolevaNewsДата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 214
KorolevaNews
Всем привет!
Друзья, рекомендую всем посмотреть фильм "Хатико. Верный друг"
это доброе и очень трогательное кино.
заставлят задуматься....

живите
максимально
со вкусом!

nikolaiДата: Вторник, 27.10.2009, 20:19 | Сообщение # 215
Мастер
про собаку????которая потерялась?

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ZestДата: Суббота, 31.10.2009, 23:03 | Сообщение # 216
Мастер
Посмотрела сегодня мульфильм "9". Что можно сказать? - посмотреть один раз можно.
Вечером ходили с подругой на "Дитя тьмы". Могу сказать что на ужастик он не похож, скорее психологический триллер. Там нет ничего потустороннего, и мистического. Просто кровавая история сумашедшей. Что понравилось, так это небольшое отступление от стандартов. Мы привыкли, что в ужастике: когда главный герой идет в ванну, открывает настенный шкавчик за зеркалом, а затем его закрывает, то в отражении зеркала обязательно окажется какая-то нечисть, или если главны герой открывает холодильник и что-то там ищет, то когда он будет закрывать дверцу, за ней кто-нибудь окажется. Этого нет. На первой половине фильма, мы чуть не уснули, основное действие происходит в конце. Есть несколько неприятных (кровавых) сцен, во время которых я отвернулась.
Мне не очень понравилась игра матери и отца семейства, но очень понравилась игра детей: Эстер (Изабелль Фюрман), Дениэл (Джимми Беннетт) и Макс (Ариана Энджиниа).

ТиаматДата: Вторник, 03.11.2009, 11:51 | Сообщение # 217
Байкер
По поводу фильмов могу сказать про себя одно-избирательна.В кино были последний раз летом с Марвелом на Ледниковом периоде-3. А дома пробавляемся анимешками( в основном готическо-вампирской тематики) Вчера Марвел принес "Рыцарь -вампир". Мультик понравился. но немного затянут и "кавая" достаточно, а так-снят красиво и сюжет довольно сложный. Не знаю есть ли продолжение-коноцовка какая-то размытая. wink

Сообщение отредактировал Тиамат - Вторник, 03.11.2009, 11:54

ZestДата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 218
Мастер
Мур... Люблю анимешки, тем более готические. Жаль, но у меня их мало и не те, какие я хотела бы.
Посмотрели "Мамма MIA!". Очень понравилось, только перевод был хреновый....

MaraДата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 219
Примкнувший
посмотрела "невеста любой ценой"...
ну и гниль...
не смотрите!!!
были с другом и на "хатико".
отличное кино. ревела и смеялась...
переживала и удивлялась...

холодным мужчинам - холодные женщины...

ZestДата: Пятница, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 220
Мастер
В субботу ходили на "Укрощение строптивых". Понравилось. Мы смеялись на весь кинотеатр....
Посмотрела "Люди Х: Начало. Росомаха". Такая фигня!!! Даже жалею, что посмотрела...

Добавлено (04.12.2009, 12:48)
---------------------------------------------
Посмотрела "Книга Мастеров". Ну что могу сказать...... С одной стороны - идея неплохая, вроде не совсем фуфло, но с другой стороны Дисней мог снять и по-лучше. Я ожидала большего, да и Иван мяфный какой-то....

Добавлено (11.12.2009, 11:55)
я что, одна смотрю фильмы??

Мур.... посмотрела фильмы "Сумерки" и "Сумерки: Новолуние". Боже мой, как же мне нравится вся сага.... Экранизация мне понравилась, диалоги почти слово в слово...
Вот только Роберт Паттинсон в роли Эдварда мне не нравится. Возможно, что он человек не плохой.... Но на месте главного героя я представляла кого-то более утонченного, аристократичного... Вот Эшли Грин в роли Элис и Питер Фачинелли в роли Карлайла просто идеальне Каллены...
С нетерпением жду продолжения....

IrinaДата: Суббота, 16.01.2010, 14:33 | Сообщение # 221
Kishikitoka
Quote (Zest)
я что, одна смотрю фильмы??

Zest, СОЛНЦЕ, нет не одна, но я вот в свое время пропустила очень много хороших фильмецов, на днях только посмотрела "Реквием по мечте" с Джаретом Лето (он такая лапочка) , нахожусь под впечатлением...
А из новинок смотрела "Аватар", его наверно все посмотрели уже.Не люблю фантастику,но фильм понравился. Правда до сих пор не догоняю чем ЗD отличается от обычного просмотра...Разницы большой не заметила. dontknow
Очень хотела посмотреть "Сумерки" и продолжение, но руки так и не дошли. Отзовы хорошие, может еще успею)))

Жизнь все таки прекрасна ))))

GeserДата: Четверг, 21.01.2010, 21:32 | Сообщение # 222
Продвинутый
ходил сегодня на Нашу рашу....мдя...фильм оставляет желать лучшего...я ожидал большего..особенно концовка...мне как более менее образованному человеку такое слышать (смотреть) было ну не очн приятно...

Добавлено (21.01.2010, 21:32)
хоть и были реально смешные моменты...но общее впечатление не очн хорошее(((

ZestДата: Четверг, 21.01.2010, 22:44 | Сообщение # 223
Мастер
Geser, очень похож на "Самый смешной фильм"?

GeserДата: Четверг, 21.01.2010, 23:38 | Сообщение # 224
Продвинутый
ну как сказать...есть момент...и это даже раздражает...
да и банально уж очень, и предсказуемо...

Сообщение отредактировал Geser - Пятница, 22.01.2010, 00:11

ZestДата: Суббота, 30.01.2010, 22:01 | Сообщение # 225
Мастер
ну вот наконец и я принадлежу к числу посмотревших Аватар....
фильм понравился. не могу сказать, что с самого начала смотрела недыша.... чем больше смотрела, тем больше нравился... на некоторых моментах даже вытирала слезы.... (но может тому виной были не эмоции, а моя простуда...) меня приятно удивило, насколько все было продуманно: культура, язык, сами герои.
много чего хочется сказать. но....после того, как закончился фильм и включили свет, я от многих зрителей услышала фразу: "Классно! Мне понравилось! Хочу посмотреть еще раз!"
я бы тоже была непротив.......

Поиск: