кино отчеты
|
|
Irina | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:38 | Сообщение # 46 |
 Kishikitoka
Статус: OFF
| Ну раз так смешно, надо точно сходить
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:08 | Сообщение # 47 |
 Мастер
| акула в адагаскаре2 жжжет)
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Marwel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:36 | Сообщение # 48 |
 @dmIn 0_o
| еще несмотрел но на двд есть)
|
|
| |
Zest | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:55 | Сообщение # 49 |
 Мастер
| Quote (Marwel) еще несмотрел но на двд есть) а я на DVD и смотрела.  Добавлено (09.11.2008, 16:52) --------------------------------------------- вчера решила порадовать себя фильмом Железный человек. из анонсов знала что это фантастика. включила. первые 15 минут думала что ошиблась фильмом - уж больно похоже на драму. но потом..... мне понравилось. я люблю когда в фильме заействованы высокие технологии (лет 10 назад был сериал Bugs - Электронные жучки. я от него фанатела!!!). в фильме есть все необходимое: враг, которы был другом, любовь, желание спасти мир и верные друзья....ммм... твердая 4!! Добавлено (09.11.2008, 16:55) --------------------------------------------- кстати, Marwel, ты знаешь кто его создатели???? Marvel Enterprises, Marvel Studios Inc. тебя можно поздравить с первым фильмом?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Marwel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:16 | Сообщение # 50 |
 @dmIn 0_o
| Zest, не неменя))) меня низя)) я там никак, кроме ника, незамешан)
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:43 | Сообщение # 51 |
 Kishikitoka
| Наконец-то я тоже посмотрела Мадагаскар 2. Вроде смешно,но много сентиметальных моментов.
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Quote (Marwel) Zest, не неменя))) меня низя)) я там никак, кроме ника, незамешан) а жа-а-аль!!! Quote (Irina) Наконец-то я тоже посмотрела Мадагаскар 2. Вроде смешно,но много сентиметальных моментов. может именно это в нем и необычно?
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:33 | Сообщение # 53 |
 Kishikitoka
| Может быть)) Прикольный мультик, не спорю, особенно понравилось про красивый смех))
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:53 | Сообщение # 54 |
 KorolevaNews
| Кстати, в следующем году приступят к озвучке Шрек-4. Там отметится Пол Маккартни, Том Круз, Майк Майерс, Камерон Диас и все остальные... а я недавно смотрела "Город Эмбер: побег"... Рекомендую, и невероятные декорации. Был отстроен специальный подземный город в обном из павильонов, где делают лайнеры и атомоходы. Новые лица и очень приятный сюжетец... Скоро выходит в прокат мультик "Вольт"про белого щенка и хомяка в круглой банке... Думаю, очередная альтернатива Мадагаскару. который просто супер!!! Не устаю повторять: лююююдиии!!!! Посмотрите фильм "Приют"....
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:43 | Сообщение # 55 |
 Мастер
| Quote (Irina) Может быть)) Прикольный мультик, не спорю, особенно понравилось про красивый смех)) Надеюсь третья часть будет не хуже... Добавлено (18.11.2008, 14:20) --------------------------------------------- Посмотрела Знакомство с Браунами (Meet the Browns). Фильм о семье, о странных родственниках. Возможно сюжет немного предсказуем, но это еще один добрый фильм. Особенно понравились отношения в семье Браунов (чем-то напоминает нашу семью, когда все собираются!)... Добавлено (11.12.2008, 12:06) --------------------------------------------- посмотрела Walle, ниче так, прикольно. посмотрела наш отечественный мультик Илья Муромец и соловей разбойник. понравился, но ожидала большего. вчера нашла болванку с фильмом Знаки с Мэлом Гибсоном. не люблю фильмы про инопланетян, но этот понравился, т.к. на первом плане человеческая драма... Добавлено (12.12.2008, 16:43) --------------------------------------------- посмотрела симпатичный русский фильм Квартирантка 2008 года. романтическая комедия, мелодрама. и еще Макса Пэйна. меня этот фильм заинтересовал, + интересный конец.... на очереди Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, После прочтения cжечь....
Сообщение отредактировал Zest - Пятница, 12.12.2008, 16:45 |
|
| |
Graforloff | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:29 | Сообщение # 56 |
 DJ
| Quote (Zest) посмотрела Walle, ниче так Ничего так?..хм.. На мой взгляд,это один из лучших(импортных) мультов которые я видел в своей жизни ..в этом меня поддерживают большинство из тех кто его реально смотрел!!!! Другое дело,блокбастер " День, когда земля остановилась"! Очередной,высокбюджетный американский идиотиз, на тему:Угроза из космоса или люди так заср..ли землю что их легче убить чем вразумить! Вот взяли бы и убили,чтоб все поняли за што..а то развели бааадягу что так никто и не понял за что нас в итоги(пожалели) оставили убивать себя и землю дальше! Да еще завырбовали Ривза..как тормозного ревизора из космоса! Пожалуйста,не покупайте билеты на этот фильм,накупите лучше друзьям шоколадных яиц к Н.Г!
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
Сообщение отредактировал Graforloff - Понедельник, 15.12.2008, 13:50 |
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:50 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Quote (Graforloff) " День, когда земля остановилась"! Очередной,высокбюджетный американский идиотиз Жаль.... а я хотела посмотреть....
|
|
| |
Seymour | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:57 | Сообщение # 58 |
 Байкер
| господа! а мне вот интересно,кто-нибудь из вас ходит в "Ракурс"?))) и смотрите ли вы так называемое "арт-хаусное" кино,фестивальное кино и фестивальную анимацию, которые ни по телевизору, ни в глобальных кинотеатрах не показывают? интересно было бы пообсуждать.
Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:40 | Сообщение # 59 |
Профи
| Seymour, мне не особо нравиться, ну если только в гостях у тиффани....
Странный зверек...
|
|
| |
Seymour | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:23 | Сообщение # 60 |
 Байкер
| "завтрак у тиффани",если уж быть совсем точным))) а почему не нравится и что конкретно не нравится? мне лично нравится публика Ракурса,да и фильмы они показывают в большинстве случаев первоклассные,а иногда даже и раритетные. а кто-нибудь смотрел "Через Вселенную" (Across the Universe)?
Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.
|
|
| |