кино отчеты
|
|
Marwel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:38 | Сообщение # 31 |
 @dmIn 0_o
Статус: OFF
| Quote (Zest) Почему не поставили возрастное ограничение? Даже мне было тяжело смотреть некоторые моменты. Бр-р-р... столько крови, столько насилия... Это не просто фэнтези, а триллер-фэнтези с элементами ужаса. Ссестренка долго не могла уснуть.... Каково же было тем, кто смотрел это в кинотеартах!?! Сама идея неплхая, но снято чудовищно. да не просто надо бвло поставить возрастное ограничение. хз пачему этого несделали.
|
|
| |
Zest | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:02 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| сегодня посмотрела Остров Ним с Джоди Фостер. ммм... простенько так. ожидала большего. но ради Джоди Фостер горова посмотреть его еще раз.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:41 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| а мои ТЕМНОГО РЫЦАРЯ хвалят)ХИТ ЛЕДЖЕР жжег  Добавлено (24.08.2008, 11:41) --------------------------------------------- На месте снесенного кинотеатра "Самара" может появиться 3-этажный ТРЦ с рабочим названием «Синема-Сити» общей площадью 33 тыс. кв. м с детским развлекательным центром на площади 800 кв. м, мультиплексом на 7 кинозалов (оператором единой зоны развлечений предположительно выступит «ИнвестКиноПроект»), боулингом, фуд-кортом и торговыми галереями. На площади 3-го этажа решено разместить автостоянку на 150 машин.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37 | Сообщение # 34 |
 @dmIn 0_o
| даааа.... размах впечатляет) кста посмотрел я етого темного лыцаря, так себе переделка на новый лад, мне неособо понравилось, вот ефекты понравились но не впечатлили. вчера пересмотрел "Королеву Проклятых" на сд) Кулл!!!!
|
|
| |
Zest | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:25 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Сегодня порадовала себя Мисс Петтигрю живет одним днем. хороший английский фильм. добрый, с юмором, качественный. а Эми Адамс играла просто чудно, даже если можно так сказать - тонко. мне понравился.
|
|
| |
Marwel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
 @dmIn 0_o
| Недавно посмотрел Мумию 3, по интересу и качеству затмевает первую и вторую) супер) пересмотрел все пять частей Горца, пятый какой то туфтовый сюжет как то притянут за уши, Пересмотрел всего Ворона последний тоже какойто неудачный и саунд как то неочень подобран.
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:25 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| на днях посмотрела Секретные материалы: Хочу верить. Мдя... Когда Х-Files только вышли я смотрела все серии. тогда это было что-то новенькое, необычное (также как Баффи в свое время). но фильм вышел неудачным. актеры.... как бы это сказать... поизносились что ли. особенно Малдер. Скалли весь фильм плакала, чего небыло раньше. в сериале постоянно намекали на особые отношения между главными героями, но конкретного ничего не было. а тут оказывается, что у них БЫЛ сын, они вроде как живут вместе. сюжет нудный. не советую смотреть тем , кто хочет сохранить добрую память об Х-Files. Новые приключения Бабки Ёжки. этот мультик у меня уже месяце 8. добрый русский мультик. хорошая озвучка, сюжет, что мне особенно понравилось, так это коза - супер.
|
|
| |
Marwel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:26 | Сообщение # 38 |
 @dmIn 0_o
| Сеня дали посмотреть нашу комедию "Хотабыч" улет))полный))) наш юмор впечатляет как и игра актеров) рекомендую)
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:25 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| хоттабыч-кора))))И валли))))сеня заценю МАЛДЕРА и СКАЛИ)
|
|
| |
Zest | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:46 | Сообщение # 40 |
 Мастер
| Смотрела "Хотабыч". понравился..
|
|
| |
Zest | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| Если мне не изменяет память "Ведьмина служба доставки" старый анимешный мультик. Или его пересняли?
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:29 | Сообщение # 42 |
 Мастер
| Zest, ты права-89год)))хм....отцифрованный навенно....
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:06 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Лучшеб пересняли...
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:32 | Сообщение # 44 |
 KorolevaNews
| Друзья, я в выходные сходила на фильм-мюзикл "Mamma mia"... это нечто! такого позитивного, музыкального фильма я никогда не видела!!!! Песни АВВА, отличная игра актеров. сидели и приплясывали и подпевали... захотелось прям взлететь куда-то. Может, сильной половине человечества это и будет чуждо, но барышни все были в восторге! рекомендую. пять баллов
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:50 | Сообщение # 45 |
 Мастер
| посмотрела фильм Джуно. Комедия про девочку-подростка которая забеременела. прикольный фильмец.... а также вчера насладилась Мадагаскар 2. не обманули - реально смешно!
|
|
| |