кино отчеты
|
|
Seymour | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:47 | Сообщение # 76 |
 Байкер
Статус: OFF
| IRISHA, где это я флудила? nikolai, не могу судить, не была там. хожу только в ракурс и в киномечту.
Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:42 | Сообщение # 77 |
Профи
| Seymour, падон, ет я чет прогнала)
Странный зверек...
|
|
| |
Seymour | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 78 |
 Байкер
| IRISHA, та-та-та,я за своими словами слежу)))) кстати.кто-нибудь "стиляг" смотрел?
Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.
|
|
| |
Marwel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
 @dmIn 0_o
| на болванке есть но несмотрел еще))) как посмотрю отпишусь)
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:43 | Сообщение # 80 |
Профи
| Seymour, Николай смотрел)
Странный зверек...
|
|
| |
Seymour | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:46 | Сообщение # 81 |
 Байкер
| Никола-ай,ау!))) просто я много нелестных отзывов про них слышала,и прямо-таки в растерянности вся-смотреть или нет?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:55 | Сообщение # 82 |
Профи
| Seymour, та же вщь, но ему понравилось)
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:53 | Сообщение # 83 |
 Мастер
| фильм гудд
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Seymour | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:43 | Сообщение # 84 |
 Байкер
| коротко и ясно)))
|
|
| |
Zest | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:16 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Quote (Seymour) кстати.кто-нибудь "стиляг" смотрел? смотрела. мне понравилось.советую....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Seymour | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 86 |
 Байкер
| спасибо. у меня прям от сердца отлегло,т.к.большинство моих знакомых фильм этот ругают просто в пух и прах.
|
|
| |
abby99 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:56 | Сообщение # 87 |
 Продвинутый
| Про тариф новогодний - был впечатилен, разницей во времени)))) смотрел перед сном, думал поставлю на таймер, и лягу спокойно спать... но досмотрел до конца, потом еще долго думал))) добрый фильм)))
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:43 | Сообщение # 88 |
 KorolevaNews
| abby99, согласна!!! Тариф новогодний - совершенной новый тип фильма, который наконец стали снимать у нас в стране. Позитивный, яркий, актеры в большинстве своем еще не "затасканные", есть даже новички. и это очень радует. А как вам, друзья, "Обитаемый остров"??? кхе-кхе... может еще и кто-то читал??? тогда ж вообще здорово! и совсем уж для разгрузки мозга мы ходили на "Любовь-морков-2". вот это жесть. жуткая рекламная хрень, где все предметы полностью отработали деньги. Реклама газеты, радио, еды, водки, одежды... ужас... тааак... еще посмотрела наконец-то "Кунг-фу панду" и столетний мульт "Корпорация монстров"... оч понравились оба. правда я смотрела про панду перевод дублированный, где не Галустян озвучивал, а другой мужик. но тоже ничего. "Стиляг"еще не видела. может кто какой фильм посоветует. наш, отечественный...
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
 Мастер
| Quote (KorolevaNews) может кто какой фильм посоветует. наш, отечественный... KorolevaNews, ты Адмирал видела, или Домовой? у меня лежат на болванках, но я боюсь смотреть, очень не хочу расстраиваться..... про домовой говорят, что это детектив...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
abby99 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:28 | Сообщение # 90 |
 Продвинутый
| KorolevaNews, Ты меня заинтриговала "Оитаемым островом"))) жаль времени нет посмотреть, а на дисках он вроде еще в экранке(( есле вообще есть... Zest, Я сам не смотрел "Адимрал" но у нас на работе его сегодня обсуждали... все говорят, что оч интересный
|
|
| |