[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: abby99  
РОК над волгой 2010
MarwelДата: Среда, 09.06.2010, 19:03 | Сообщение # 91
@dmIn 0_o
Статус: OFF
давай, мы щас пытаемя с Флагторией связатся

nikolaiДата: Среда, 09.06.2010, 19:03 | Сообщение # 92
Мастер
сделай админами раису и илью и живи спокойно))гостевая сново в спаме

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MarwelДата: Среда, 09.06.2010, 19:05 | Сообщение # 93
@dmIn 0_o
Quote (nikolai)
на прогрессе отходов много

из люминия что ли? я ж на резке люминия работаю

nikolaiДата: Среда, 09.06.2010, 19:10 | Сообщение # 94
Мастер
http://yandex.ru/yandsea....0%D1%80 %D0%B5&lr=51 пока источник не отвечает-обзвони

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 95
Примкнувший
Quote (nikolai)
ну рсм не имеет к фесту никакого отношения и поэтому рекламировать не имеют права его.!"

Николай, а кто нам мешает обсуждать эту тему на форуме,в том же часе золотого хита , или давать информацию в рок-новостях? Не слушатели авто-радио же на поле собираются!

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:56 | Сообщение # 96
Мастер
ну на авто много рока гоняют так что и они будут.все кроме киша уних гоняются

Добавлено (10.06.2010, 21:20)
---------------------------------------------
дп и без радиостанции фест итак в всамаре все знают.каждый щит в рекламе

Добавлено (10.06.2010, 22:00)
15:12 Рок над Волгой и в Сети

Наблюдать за происходящим на фестивале «Рок над Волгой» можно будет в сети Интернет. Прямые включения с крупнейшего летнего open-air смогут увидеть посетители сайта самарской областной газеты «Волжская коммуна».

Второй фестиваль «Рок над Волгой», который проводится при поддержке правительства Самарской области, состоится 12 июня под Самарой, на поле совхоза «Красный пахарь». В прошлом году звездный состав исполнителей привлек сюда около 170 тысяч зрителей из многих регионов страны. Ожидается, что новый фестиваль соберет до 200 тысяч поклонников рока. О своем участии в музыкальном марафоне 2010 года заявили как уже выступавшие на этой сцене «Алиса», «Аквариум», «Чайф», Вячеслав Бутусов и группа «Юпитер», «Сплин», «Король и шут», Mordor, так и «новички» – «Машина времени», «Кипелов», «Пелагея». В качестве специального гостя приглашена легендарная хард-рок-группа Deep Purplе. Ведущими фестиваля станут актер Константин Хабенский, участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, певица и телеведущая Лена Перова.

Одним из новшеств «Рока над Волгой» в этом году станет то, что трансляцию с «Красного пахаря» можно будет увидеть в Интернете. 12 июня прямые интернет-включения с концерта смогут увидеть посетители сайта областной газеты «Волжская коммуна».

Для тех, кто предпочитает увидеть выступление «вживую», будет организовано движение «фестивального» транспорта. С девяти утра до часа ночи в Самаре запустят четыре автобусных спецмаршрута, которые будут перевозить пассажиров от поляны Фрунзе, площади Кирова, Красной глинки и железнодорожного вокзала к месту проведения фестиваля и обратно. Куйбышевская железная дорога обязуется пустить дополнительные пригородные поезда, которые доставят слушателей на станцию «176-ой км».

Организаторы обещают, что в этом году кафе будет в два раза больше, чем в прошлом. Будут действовать два места раздачи бесплатной питьевой воды, детская площадка. Любители спорта смогут поиграть в футбол и волейбол. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрен специальный подиум, куда можно будет подняться на инвалидной коляске.

Начало выступлений запланировано на 11:00, за час до этого зрителей начнут пропускать на фестивальную площадку. Завершится «Рок над Волгой» в 23:00 праздничным фейерверком.

Участники будут выходить на сцену в следующей последовательности:

«Мордор»;
«Чайф»;
Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер»;
«Аквариум»;
«Машина Времени»;
«Король и Шут»;
«Пелагея»;
«Сплин»;
«Кипелов»;
Deep Purple;
«Алиса».

Добавлено (11.06.2010, 10:22)
не забываем про трансляцию на орт 13го числа

Добавлено (13.06.2010, 08:56)
рассказывайте что бло до сплина wink ато я к нему ток приехал.И как кинчев-понфилов отыграл*?пришлось с дипепл матать домой..Цены это конечно жестььььььььььььььььььььь.Грязными руками делать шашлыки(((((

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MarwelДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:59 | Сообщение # 97
@dmIn 0_o
Quote (nikolai)
Цены это конечно жестььььььььььььььььььььь.

Ага 100 руб за 0,5 пива это мега жесть.
мы свалили на чайфах ибо ловить там было нечего, да и скучно было....

ТиаматДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:19 | Сообщение # 98
Байкер
evil surprised Я В ДИКОМ ШОКЕ!!!Такого еще не видела!Надо же было так загадить единственный крупный рок-фест!Москва оборзела!Они бы еще "Радио Рекорд" спонсорами сделали!Наше министерство культуры совершенно ничего не делает в поддержку самарского рок-движения!Промо-группе РСМ-тоже наплевать!Скорее всего-этот фестиваль последний, ибо московские цены самарцы не выдержат, либо он останется и превратится в попсовую тусовку!Из групп отличились только "Мордор"-у них новая программа и имидж эпатажный. Остальных-я лично слушать уже не могу!Сколько можно выезжать на старых хитах? Неужели не хватает фантазии сочинить новое?С такими темпами рок движение,пардон, загнется или второй рок-революции не избежать!Боимся. что и РСМ продадут Москве(а это может случится,поскольку финансовые поступления на радио практически равны нулю и зарплату сотрудникам выдают с большими задержками и частями).Естественно народ не хочет работать за "спасибо"(вспомним Орлова). Из диджеев остались Черняева, Коротаев и Константин.Кстати-Москва уже и так давит на нашего учредителя.Как быть? Ребята, неужели мы ничего не сможем сделать для любимой радиостанции?

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:31 | Сообщение # 99
Мастер
нащет старых хитов согласен.Терпеть не могу концерты (одо или др площадка)када одно итоже каждый год.Да и каждый год надо новые группы привозить а не одних и тех же.Гаркуша был а укцыон привезти не судьба?

Добавлено (13.06.2010, 09:31)
мин культуры вообще ниче не делает.ОСОБНЯК курлиных посморите..ТОКО и пиздят что ведется реконструкция.А ее нет.Проект никто даже не видел.Рыбакову надо убирать для начала

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:25 | Сообщение # 100
Примкнувший
Мы приехали к Чайфам,которые % на 90 играли старую программу. Аквариум и Машину прогуляли в кафешках,чтобы не заснуть wacko . Цены действительно жестььььььььььь! О них было понятно по стоимости билета на VIP-трибуну!
Лично меня порадовал Васильев,а откровенно разочаровали - Бутусов и Deep Purple:все-таки у Гиллана возраст,да иголос уже не тот cool . На такие фесты нужно привозить кого-нибудь помоложе и позабойнее!
Интернет-трансляция была полный отстой angry Мама хотела посмотреть Пелагею и Сплинов,говорит висело все напрочь,показывали прошлогодние нарезки
Quote (Marwel)
мы свалили на чайфах ибо ловить там было нечего, да и скучно было....

Может у нас (тех,кто был на прошлом фесте) прошло очарование новизны?

Scio me nihil scire

MarwelДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:30 | Сообщение # 101
@dmIn 0_o
Quote (Nicky)
Может у нас (тех,кто был на прошлом фесте) прошло очарование новизны?

Нет. Просто не было той атмосферы, что была на прошлом фесте...

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:30 | Сообщение # 102
Мастер
кого из -за бугра привезти в11году?кто как думает?я лично за продиджи.Они хоть не зануды и толпа развеется.Да ия на дипепл свалил-слушать 5минутные запилы не очень хотелось,да и публика не больно то и радовалась.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MarwelДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:33 | Сообщение # 103
@dmIn 0_o
nikolai, ну хз как будут рубить продиджи, думаю будет лучше Рамов притащить) тогда точно будет много драйва)) или кого нибудь из молодых например Расмус или Тарию)

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:37 | Сообщение # 104
Мастер
касаемо -рамштайна-директор айсберга писал,что врятли их бесплатный фест рпигласит.А вот платный хотят.видимо в стоимости музыканта и окупаемости чтоли surprised не пойму

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:37 | Сообщение # 105
Примкнувший
Я опять голосую за Рамштайн, Линкин Парк и кого-нибудь из финннов biggrin Можно и Оффспринг пригласить -тоже заводные ребята!

Scio me nihil scire

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: