ну прочитал что парковка не вмещает народ весь автомобильный..а куда это хороший вопрос- унас нет больших территорий в городе больше тоДобавлено (12.05.2010, 11:05)
---------------------------------------------
вопросы оргам тут http://vkontakte.ru/event17627696
Добавлено (15.05.2010, 22:42)
ВНИМАНИЕ!
В этом году к радости многочисленных поклонников настоящей музыки и хорошего отдыха, организаторы фестиваля "Рок над Волгой"предусмотрели Vip-трибуну, вход на которую будет платным. Трибуна будет представлять из себя крытый амфитеатр, оборудованный рестораном и туалетами. Билеты на нее можно купить с 13 апреля в билетных кассах не только Самары, но и Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Их стоимость составляет 3000 рублей. Детей до пяти лет можно будет провести на эту трибуну бесплатно. Подробная информация на официальном сайте Фестиваля!!!
Константин Хабенский и Олег Гаркуша проведут День России вместе
В роли ведущих рок-марафона «Рок над Волгой 2010», который пройдет под Самарой 12 июня - в День России, выступят актер Константин Хабенский, поэт и исполнитель Олег Гаркуша, а также артистка и телеведущая Лена Перова. Сменяя друг друга на сцене в течение десяти часов, ведущие будут не только развлекать публику и представлять артистов, но и активно поливать водой первые ряды зрителей, как это в прошлом году делали «Квартет И», теннисистка Анастасия Мыскина и футбольный комментатор Василий Уткин.
«В этом году организаторы ожидают наплыв зрителей, двести тысяч человек – будет жарко! – говорит певица Лена Перова. – Я всегда была поклонницей живой музыки, считаю ее наиболее проникновенной и честной. Для меня большая честь быть частью этого грандиозного мероприятия, тем более, что вести я его буду с моим замечательным другом Костей Хабенским, который, как, впрочем, и я – прошел через массу испытаний в жизни. И поэтому говорить честно о честном с такой огромной сцены нам будет просто и легко. Мы обязательно постараемся сделать все возможное, что от нас зависит, чтобы стать частью этого большого целого».
«Во-первых, начнем с того, что в конце 80-х группа «АукцЫон» частенько бывала в Самаре, на Волге. Я немного скучаю по вашим красотам и с удовольствием приеду и проведу фестиваль, - говорит Олег Гаркуша, шоумен группы «АукцЫон». - Я никогда перфомансов заранее не планирую, возможно, это будут стихи, посмотрим. Во-вторых, стадионные концерты я не очень люблю, но я не мог не принять приглашение организаторов - состав музыкантов у «Рока над Волгой» уж больно хорош!».
Добавлено (15.05.2010, 22:42)
Группа «Алиса» 12 июня выступит в качестве хедлайнера самого масштабного опен-эйра грядущего лета - фестиваля «Рок над Волгой» в Самаре.
12 июня под Самарой на поле «Красный пахарь» Константин Кинчев и группа «Алиса» представят поклонникам новые песни из специального коллекционного издания. В него войдут композиции «Твердый знак», «В путь» и «Работа». Все они являются частью будущего альбома, выход которого запланирован на сентябрь.
Издание сингла будет специальным - необычно изготовленный диск, оригинальная упаковка, выполненные в узнаваемых цветах группы. Сингл можно будет приобрести только на территории фестиваля «Рок над Волгой» и только 12 июня. Специально для этого недалеко от сцены будут организованы официальные точки продажи - шатры с атрибутикой «Алисы».
Помимо новых песен группа «Алиса» покажет часовую программу, которая и закроет десятичасовой рок-марафон «Рок над Волгой» в День России. Завершится действо праздничным фейерверком.
«Выпуск сингла это, прежде всего, идея издателя, – сказал Константин Кинчев, - Наша задача заключалась в подборе песен, компиляции сингла таким образом, чтобы передавалась общая атмосфера будущего альбома. В сингл я специально не включил так называемых «радийных» песен. Материал записывался на нашей собственной студии, а сводили и мастерили - в Германии, так мы делаем уже 6-ой альбом».
Помимо «Алисы» фестиваль под Самарой часовыми сетами поддержат такие легендарные группы как «Deep Purple», «Аквариум», «Машина времени», «Чайф» и другие.
Впервые «Рок над Волгой» прогремел летом 2009 года, став самым масштабным роковым опен-эйром одного дня в России. В Самаре фестиваль собрал любителей рока со всей страны: зрители ехали не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других городов. Гостями прошлогоднего праздника музыки стали 167 тысяч человек.
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев является одним из идеологов фестиваля. В 2009 году Кинчев помогал организаторам – промоутерской компании NCA – в подборе молодых участников фестиваля «Рок над Волгой».
Добавлено (18.05.2010, 07:15)
по вечерам на канале губерния гоняют фестиваль прошлогодний 
Добавлено (19.05.2010, 10:27)
добавил в раздел афиша события