[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: abby99  
РОК над волгой 2010
nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:38 | Сообщение # 106
Мастер
Статус: OFF
тарию еще мало кто знает как одиночку..поди скорпов привезут.Тк все ино гости уже бывали в самаре.Только не повторяли их и аху еще.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:42 | Сообщение # 107
Примкнувший
Quote (nikolai)
касаемо -рамштайна-директор айсберга писал,что врятли их бесплатный фест рпигласит.А вот платный хотят.видимо в стоимости музыканта и окупаемости чтоли не пойму

Не думаю,что Пеплы им дешево обошлись dry

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:45 | Сообщение # 108
Мастер
нуда.пол часа болатвни ведущих ради настройки пеплов((сделали б как нашествии.двойную сцену..Музыкант выступил и вместе со сценой переворачиваются спиной.А к народу вторая сцена с уже готовыми музыкантами появляется

Добавлено (13.06.2010, 10:45)
---------------------------------------------
времени экономили б много

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

AlisaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:47 | Сообщение # 109
Продвинутый
Quote (nikolai)
не забываем про трансляцию на орт 13го числа

Привет всем! Николя, во сколько? в программе стоит 0-30 - неужели было ночью?!!!

Где твои крылья,которые нравились мне?

Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 13.06.2010, 10:50

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:50 | Сообщение # 110
Мастер
хай)Алиса-трансляцию по первому каналу смотреть сегодня в 00.30

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 111
Примкнувший
Скорпы вроде бы сворачивают свою деятельность прощальным туром? Да и при всей большой любви к лирическим рок-балладам ,вынуждена признать,что такая музыка для поля как-то не очень cool

Добавлено (13.06.2010, 10:56)
Алиса,если вы не попали на фест-много не потеряли! Для меня самым большим плюсом была не музыка,а встреча с друзьями,которых давно не видела!

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:57 | Сообщение # 112
Мастер
ну аха давно не была в самаре))лижбы не джо кокера и назарет.Ато сново усыпят..Прекращают???как ПУГАЧЁВА?всю жизнь бросает? biggrin

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:00 | Сообщение # 113
Примкнувший
Quote (nikolai)
Прекращают???как ПУГАЧЁВА?всю жизнь бросает?

Уморил!!! 1tooth

Scio me nihil scire

AlisaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:03 | Сообщение # 114
Продвинутый
Народ, а где нить в инете запись есть ? не могу найти!

Где твои крылья,которые нравились мне?

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:04 | Сообщение # 115
Мастер
сноповых видел.как всегда с пластинками тоскаются biggrin толи от солнца спасались толи веером делали biggrin

Добавлено (13.06.2010, 11:04)
в инете все будет к будням дням.када все домой доедут.все видосы в официальной группе рока над волгой будут.созданой оргами

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:01 | Сообщение # 116
Примкнувший
уже есть записи вконтакте! Алиса,попробуйте выйти на оф.сайт Рока над Волгой,там тоже много чего появилось smile

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:13 | Сообщение # 117
Мастер
гаркуша конечно отжег стебаться над кипеловым biggrin biggrin biggrin Кипелов не ожидал

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ProgDirДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:04 | Сообщение # 118
ProgDir
Тиамат, Мне кажется, слишком категорично, хотя и не без доли логики...Цены,конечно, не для рок фестиваля...подбор ведущих и их уровень выступления также оставляет желать лучшего. Что касается выбора(или назначения) главного инфопартнера, то это, увы, реалии нашей жизни...Ещё раз повторю - рок-н-ролл сейчас в загоне и упадке - нового нет и вряд ли будет( это отдельная история, но это факт и с этим нужно считаться - ведь никто не требует чего-нибудь новенького в джазе.... рок 60х-80х это классика и стандарт), поэтому то,что пытаются некоторые хоть что-то сделать для пропаганды этой музыки - уже хорошо и слава богу, что есть возможность увидеть и услышать на такой площадке действительно качественных рок музыкантов вживую( представьте, как хреново будет лет через 30-40, когда можно будет это лицезреть только на видеоносителях. Прежде чем выносить категоричные предъявы - подумайте - а в чём миссия такого однодневного рок open-airа?....ну,явно не в том, чтобы показать что-то новое!!!! Что касается радио,то беда рокслушателей в том,что они опять-таки слишком категоричны...(напрашивается аналогия с политиками-демократами - народ вроде бы не против жить по этим принципам - ан нет, все борятся за чистоту своей идеи - в результате чего правят совсем другие и по другим правилам, а народ всё это принимает да ещё и радуется( до очередного бунта или революции). Поклонники рок музыки - а Вы себя честно спросили - а нужна ли Вам р\станция, транслирующая рок музыку???? и сколько Вас???? ( В общем-то, никто пока не может опровергнуть тот факт, что в России среди радиоформатов - самый невыгодный до сего времени - это рок формат - неимоверное количество станций позакрывалось - оставшиеся же единицы далеко за бортом успешных, включая и центровых игроков - радио Maximum и Наше радио, а Вы упрекаете местную станцию - мы в эфире почти 2 десятилетия и в основном работаем на благотворительной и миссионерской основе дабы рок музыка всё-таки имела свой рупор в городе Самара. Так что суровая реальность 2010 года такова, что слушать рок музыку хотят очень малое количество людей в России....А голословно заявлять - что промо группе РСМ всё по барабану - это проще всего!!!! Однако не смотря ни на что, организаторы сотрудничали с нами настолько, как это было возможно им, ограниченным обязательствами с офиц. медиа партнером. К нам в эфир не побоялся придти сам президент компании NCA, наши люди получили допуск до артистов...и мы, в меру, своих возможностей, говорили и пропагандировали данный фест в эфире без всяких бонусов для себя без каких-либо обид. В общем - то, это были заметки по горячим следам....Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Всегда!

NickyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:36 | Сообщение # 119
Примкнувший
Александр Анатольевич, РСМ-большие молодцы! тянуть такую станцию,придерживаяся определенного формата годами стоит как минимум большого уважения! agree Плюс постоянные розыгрышы,призы!
У нас несколько местных телеканалов,а на трансляцию(хотя бы частичную) рок-фестиваля никто не решился! а если пригласили каких-нибудь биланов и орбакайт - забили бы их лицами все ТV ! angry

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:28 | Сообщение # 120
Мастер
Раис-фест покажет губерния.тк канал губернатора.и впрошлый фест в22-30гоняли.что померкам рока на центральном тв сенсация

Добавлено (13.06.2010, 18:28)
да московскому максимуму настал кирдык-к ним пришли те кто довел нр до критического состояния..

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9