РОК над волгой 2010
|
|
ProgDir | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:23 | Сообщение # 121 |
ProgDir
Статус: OFF
| nikolai, Вы по прежнему считаете себя идущим впереди планеты всей...Насчет канала Губерния - может быть и покажет когда-нибудь, но пока все права выкуплены Первым каналом!!!! По поводу мск Максимума(как впрочем и НР) - не столько, и самое главное, не только, проблемы из-за той или иной команды - глобальная проблема в умах слушателей - полностью развращенных попсой и не желающих(вернее, не могущих - а из-за чего - сами подумайте) понять рок классику(называя это нафталином и плесенью). Увы, уровень музыкальной грамотности находится в основном ниже плинтуса( ведь не секрет, что многие об этом говорят с гордостью - типа Битлз это вааще отстой, а вот Агата Кристи это супер). И что Вы мне прикажете с этим человеком дискутировать? о чём? О том, что Петр Налич - новое слово в современной рок музыке(или просто музыке)....ха ха ха. Мне вообще не понятно - какой кайф и смысл противопостовлять различные муз стили или исполнителей, а?
Всегда!
|
|
| |
PAPAMEDVEDb | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:57 | Сообщение # 122 |
 Бродяга
| Здрасьте, всем. Есть рок который можно назвать классикой, но постоянно слушать только его и говорить что это вот да!!! а все что новое это проблемы в умах неверно. Когда нынешние классики начинали тоже говорили что все это примитив и ниже плинтуса. А если уж говорим о фестивале то хотелось бы видеть группы не только маститые "классические"(больше похожие на попсу ИМХО) но и свежие не заюзанные в хлам, со свежими хитами и а не 30-40 летней давности.
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:27 | Сообщение # 123 |
 Мастер
| ProgDir, я имел ввиду то что в самаре есть канал который будет срадостью будет показывать фест.как токо пройдет время и договорятся с1каналом.Ведь там перед этим фестом прогнали каждый день по 30минут феста в день и то хорошо же.Вопрос ток в парвах
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:44 | Сообщение # 124 |
 Примкнувший
| Quote (PAPAMEDVEDb) не только маститые "классические"(больше похожие на попсу ИМХО) но и свежие не заюзанные в хлам, со свежими хитами и а не 30-40 летней давности Интересно,а что это у Deep Purple на попсу похоже? Может быть Fireball,Burn или Highway star ? Да,голос у Яна уже не тот,но по забойности гитарных риффов дадут сто очков вперед любому! К тому же жизнь - она такая короткая! Многие из достойных музыкантов уходят в вечность,как недавно ушел Дио !!!
Scio me nihil scire
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:47 | Сообщение # 125 |
 Мастер
| Deep Purple потребовали повышенную охрану Легендарная группа Deep Purple доставила организаторам фестиваля «Рок над Волгой» немало хлопот. Ветераны рока показали, как надо обращаться с настоящими звездами. Deep Purple потребовали две оборудованные на высшем уровне гримерки с повышенной охраной, два больших и пять переносных холодильников с минералкой, сладкой газировкой и пивом, десять бутылок французского вина и шесть бутылок виски 12-летней выдержки. Кроме того, по требованию солиста группы Яна Гиллана организаторам праздника пришлось в ночь перед фестивалем демонтировать сцену, сообщает Eurosmi.
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:47 | Сообщение # 126 |
 @dmIn 0_o
| PAPAMEDVEDb, Привед Медвед)))
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:40 | Сообщение # 127 |
 Мастер
| это че
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:16 | Сообщение # 128 |
 Kishikitoka
| короче, народ,я ничего хорошего не пропустила? как бальзам на душу)))
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:15 | Сообщение # 129 |
 Примкнувший
| Ирина,не переживай: следующий фест впереди!
Scio me nihil scire
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:09 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| кто то тут божился что фестиваль не будет показывать канал губерния.и как раз таки ошибался.!!!рок над волгой 2010 каждый день с22-30или 45 минут
|
|
| |