РОК над волгой 2010
|
|
Geser | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 61 |
 Продвинутый
Статус: OFF
| интересно, а сам он поедет или нет??? nikolai, поедешь??
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:59 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| пелагея это да ))родители в восторге )))были..А сукачев в1999году на ладье выступал))так он после каждой песни рвал насебе одежду)))чуть трусы не порвал в порыве страсти .так что -горнизоный дом офицеров- в прошлом окружной-не для него....взакрытом помещении его сложно воспринимать..ято поеду ,но не к11часам это точно.К пелагее хасановне подкачу на муниципальном автобусе. А РАИСА как я понимаю ради ди пепл поедете? А еще кого хотите видеть?Добавлено (01.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Администратор 29 апреля 2010, 23:52 На сегодняшний день точно подтверждены Губерниев Дмитрий и Олег Гаркуша, с другими ведущими мы ведем переговоры, все сообщим здесь, время еще есть:))) Добавлено (01.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- Администратор 30 апреля 2010, 00:11 Мы действительно планировали расширить список участников, но не всегда наши желания совпадают с планами артистов, они тоже живые люди:))) И мы не будем брать количеством. Остается 11 групп, да да не 12 (я ошиблась:) Поэтому мы приняли решение оставить список участников таким, какой есть на сегодняшний день!!!!!
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Geser | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:31 | Сообщение # 63 |
 Продвинутый
| мда...губерниев конечно "радует"...
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:06 | Сообщение # 64 |
 Kishikitoka
| Geser, если не понравилась ТЕБЕ Аpocalyptica, это не значит, что всем нет. Восторженные крики и аплодисменты - лучшее доказательство
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:46 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| губерниев это затычка во всех шоу фуууууууууууууу (((ГАРКУША хоть вменяемДобавлено (02.05.2010, 08:46) --------------------------------------------- Оргкомитет 2 мая 2010, 00:15 Привет, "Мурзилок" точно не будет:))) Авторадио наш официальный информационный партнер и прославит наш фестиаль на всю Россию еще и еще:)))) Пока подтверждены два ведущих: Олег Гаркуша и Дмитрий Губерниев, больше информации позднее. Подробности здесь.
|
|
| |
Geser | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:51 | Сообщение # 66 |
 Продвинутый
| Quote (Irina) Восторженные крики и аплодисменты - лучшее доказательство ага...только крики были - "АЛИСА"..."АЛИСА"....причем постоянно
|
|
| |
IRISHA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:47 | Сообщение # 67 |
Профи
| Quote (Geser) Quote (Irina) Восторженные крики и аплодисменты - лучшее доказательство ага...только крики были - "АЛИСА"..."АЛИСА"....причем постоянно Ну...Игорь, чего-то ты слшком категоричен. Алиса-это Алиса. Апокалиптика-Апокалиптикой. Если ты говоришь, что постоянно были крики Алисы-то я скажу. что на эту самую Алиссу многие не остались. Уехали сразу после финов. Просто, спорить не стоит. Выступление прошло на ура у всех групп. Думаю, фест удался. (Про организаторский момент я промолчу. Эту тему мы уже обсуждали)) И вообще, радуйтесь тому, что есть? Что за недовольства?! Всё клево и дорово) Группы отличные приезжают!
Странный зверек...
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Примкнувший
| Nikolai,не только ради Deep Purple,но и Васильева,Кипелова,Бутусова! Из зарубежных хотелось бы видеть Him, Night wish, Ramshtain. Из наших-Би 2,Самойловых(увы!). Цоя не хватает на таких фестивалях,не дожил,к сожалению!
Scio me nihil scire
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:10 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| кста-агата ради нашествия 2010 соберется вновь..так что ждем пиратских видосов.хим мне кажется не формат ..про найт вишь сложно судить Добавлено (02.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- мне не понравилось что тада юпитер с оркестром сыграт 3песни всего..могли б все песни отрепитировать........таже ария на нашествиии 2часа с оркестром играет
|
|
| |
Geser | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:07 | Сообщение # 70 |
 Продвинутый
| Nicky, ну названия малость не так пишутся)))) если бы приехал Rammstein, то от местности бы ниче не осталось)))
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:45 | Сообщение # 71 |
 Примкнувший
| Geser,c немецким у меня проблемы,а вот английский- свободно. Рамштайн для таких фестивалей по настроению,по драйву,я думаю,самое то! В прошлом году от лирики Аквариума и Воскресения народ в сон клонило или за пивом тянуло! Такие медитации на концерте такого уровня сомнительны. Николай,мне кажется,что на прошлогоднем фесте оркестру жара сильно мешала. Представь,всю жизнь в филармониях репетировать,а здесь поле и +34
Scio me nihil scire
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:45 | Сообщение # 72 |
 Мастер
| ну возмона..им надо было тот оркестр который с арией играл в самару привезти..они уже знают что такое рок фесты хоть
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:41 | Сообщение # 73 |
 Kishikitoka
| мне хорошо запомнился живой веер, который организовал Шахрин - с высоты камер очень эффектно смотрелось И вообще выступили очень задорно и подняли настроение)))Народ воодушевляется, когда ему дают подпевать и т.п. На таких фестах чем больше энергичной и заводной музыки, тем лучше!!!
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:51 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| возмона фест перенеуст в другое место
|
|
| |
Nicky | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:05 | Сообщение # 75 |
 Примкнувший
| Как это в другое место? Куда?
Scio me nihil scire
|
|
| |