предложение к программному директору
|
|
DeadPunk | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:16 | Сообщение # 61 |
 Байкер
Статус: OFF
| nikolai +1!
Тут могла быть ваша реклама......
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:14 | Сообщение # 62 |
 Примкнувший
| уважаемый ProgDir! а почему по утрам работают одни и те же люди? не возникало желания их неделями ставить??? неделю один ведущий, неделю - другой. хоть какое разнообразие в эфире! а лучше - всех их объединить и сделать шоу!!!!!!!!!! чтоб не оторваться! искренне этого желаю!!!!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
ProgDir | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:11 | Сообщение # 63 |
ProgDir
| Mara, Желание некоторых слушателей иметь такое разнообразие в эфире, конечно, понятно. Увы, реализовать это чрезвычайно сложно ибо количество ведущих ограничено, а эфир круглосуточный. Особенно, на местной станции, хотя и московские монстры не идут на такие эксперименты. Ну, и кроме того, как показывают многочисленные исследования, ОСНОВНОЙ массе слушателей как раз импонирует то, что ведущие работают четко по своим сменам - утро,день,вечер....Как сказал классик - привычка свыше нам дана...
Всегда!
|
|
| |
Mara | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:36 | Сообщение # 64 |
 Примкнувший
| ProgDir, очень жаль... что моу сказать? набирайте новичков, а стареньких кидайте на амбразуру... по утрам на радио нечего слушать: то поющие ведущие, то необразованные тетеньки и дяденьки якобы дают энерджи по утрам... другие делают якобы шоу, пошлят, одна попса везде и реклама средст от геморроя и импотенции! хочется качества и драйва, хочется традиций и культуры... это как раз к слову о привычке - мы привыкли к РСМ и хотим шоу. чтобы остроумно, дерзко, профессионально...!
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:20 | Сообщение # 65 |
 Продвинутый
| хотелось бы слушать то что заказываем в часе золотого хита полностью а не в обрезанном виде ну разве можно обрывать концовку ноябрьского дождя там же самый цинус!
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
Mara | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:44 | Сообщение # 66 |
 Примкнувший
| Alisa, а дома можно слушать до конца, кстати! да еще такие нудные песни... вы еще на рекламу пожалуйтесь или на эти, перебивки между песнями... программа для нас, чтоб ВСЕ ПЕСНИ УСПЕТЬ ПОСЛУШАТЬ! и если 20 секунд у песни пропали - плакать не надо. читаю тут и поражаюсь... взрослые вроде люди
Сообщение отредактировал Mara - Понедельник, 12.10.2009, 16:45 |
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:54 | Сообщение # 67 |
 Продвинутый
| ну дома и вам не возбраняется, кстати, из того нудного, что любите вы послушать- а я то в это время на работе Добавлено (13.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- и грубость Вас не украшает ... кстати, НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ от Вас - не слышала в эфире - и чье Вы здесь можете выражать мнение - тож не ясно Добавлено (13.10.2009, 10:54) --------------------------------------------- но боюсь, что я догадалась- кто Вы
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 27.11.2009, 23:42 |
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:34 | Сообщение # 68 |
 Примкнувший
| Alisa, я работаю на телефоне в крупной сотовой компании. и не могу, к сожалению, позвонить. особенно в то время, когда идут заявки. зато звонят коллеги и мы вместе выбираем песни. прошу прощения, если задела ваши чувства,но это по-детски - жаловаться на такие глупости. и как раз таки сегодня была моя заявка
Сообщение отредактировал Mara - Вторник, 13.10.2009, 13:35 |
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:06 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| зачем копировать103.6фм?трансляциями с качеством звука гораздо хуже...а заставки миронову новые записать слабо?зачем переносить их с билайн мегаполис???Миронов погнался за деньгами.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Alexandr_Nox | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:29 | Сообщение # 70 |
 DJ
| На счёт заставок спорить не буду ... нужно Андрею потратить время и записать, а вот с качеством трансляции , то со стадиона металлург вещание было не по телефону , а со скайпа. На счёт этого средства связи могу сказать что его технические возможности в 3 раза лучше чем с простой мобилы. P.S. всё вас поправлять надо
www.lf-promo.ru http://alex-nox.all.dj
|
|
| |
ProgDir | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:15 | Сообщение # 71 |
ProgDir
| Thanks? Nox! Во-первых, практически все заставки - собственность Миронова,естессно,со временем, перепишем под стиль РСМ,во-вторых, действительно, мы сейчас проводим эксперименты по осуществлению более качествееной связи с удалённым корреспондентом.
Всегда!
|
|
| |
Тиамат | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:37 | Сообщение # 72 |
 Байкер
| Жаль, что с уходом Витали исчезла Побудка.А так в общем- хотелось бы отдельную передачу о тяжелой музыке и группах, которые не звучат в эфире:симфо-готик, дум или блэк-металла. как зарубежных. так и наших.
Сообщение отредактировал Тиамат - Пятница, 06.11.2009, 12:40 |
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:49 | Сообщение # 73 |
 Бродяга
| Как попасть в эфир самарским группам? Спасибо.
|
|
| |
Marwel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 74 |
 @dmIn 0_o
| Антон, Пошукай в контакте группу СамЛайф=) там все написано=)
|
|
| |
Alexandr_Nox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:30 | Сообщение # 75 |
 DJ
| Антон : Как попасть в эфир самарским группам? Спасибо. Всё зависит от формата в котором играете... Понедельник 22:00 Samlife - (формат Rock) www.samlife.ru 23:00 Азбука Дипа (формат deep,minimal,tech-house) - www.lf-promo.ru
www.lf-promo.ru http://alex-nox.all.dj
|
|
| |