предложение к программному директору
|
|
ProgDir | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:13 | Сообщение # 31 |
ProgDir
Статус: OFF
| GoodMan, Спасбо за список песен, более внимательно освежу в памяти незвучащие из списка, но достаточная часть из них действительно присутствует в эфире РСМ, однако, сами понимаете - час не резиновый и за этот промежуток должны прозвучать песни не только данной музыкальной стилистики..., плюс не стоит сбрасывать со счетов и отечественных исполнителей. Мы не можем себе позволить быть очень узконаправленной р\станцией - рок музыку мы стараемся представить во всем её многообразии и времени создаия....
Всегда!
|
|
| |
GoodMan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:27 | Сообщение # 32 |
 Бродяга
| [quote=Geser]это точно есть)))) и ставят))) причем 30 секунд довольно часто))))[/quote] да,да, да вот сейчас будет одна из композиций найтвисш, а по поводу 30 секунд до марса, я немного упустил из виду. ProgDir, Вам спасибо, что есть РСМ. Да я понимаю, что не возможно запихать всё в один час, но я этого и не предлагаю. А поповоду русскиз исполнителей, я немного в замешательстве, т.к. не знаю, что предложить. Все что мне нравится уже играет на РСМ, поэтому буду думать, что предложить ;-) P.S. А Dolores O'riordan имется у Вас (имеется ввиду радио)?
Истина где-то рядом.... 8)
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:41 | Сообщение # 33 |
Профи
| Quote (GoodMan) Green Day - Boulevard Of Broken Dreams Green Day - Basket Case Nightwish - Wishmaster Nightwish - Come Cover Me Nightwish - The Kinslayer Nightwish - She Is My Sin Papa Roach - Between Angels And Insects Papa Roach - Blood Brothers 30 Seconds To Mars - Beautiful Lie 30 Seconds To Mars - Oblivion Rob Zombie - Feel So Numb 30 Seconds To Mars - I'll Attack FLAW - Get Up Again Element Eighty - Broken Promises Underoath - Reinventing Your Exit Papa Roach - Not Listening Yellowcard - Breathing Papa Roach - She Loves Me Not Drowning Pool - Reason I'm Alive Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven System of a down - ATWA Rob Zombie - Demon Speeding Drowning Pool - Enemy System Of A Down - Chop Suey! Papa Roach - Infest Список классный, даже очень ;))
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:58 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| группу рубль желательно б послушать...Новая группа Шнурова...песня -олимпиада-
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:18 | Сообщение # 35 |
 Kishikitoka
| Quote (GoodMan) P.S. А Dolores O'riordan имется у Вас (имеется ввиду радио)? В эфире гоняют 2 песни точно: Оrdinary day,When we were young.
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:49 | Сообщение # 36 |
 Продвинутый
| Quote (nikolai) группу рубль желательно б послушать...Новая группа Шнурова...песня -олимпиада- Кошмарррр Добавлено (02.04.2009, 14:49) --------------------------------------------- Уважаемый Александр Анатольевич! Слушаем каждый день только любимое РСМ на работе. Но вот последнее время Бумбокс на хохляцком уже утомил, не обижайтесь... и "Вахтерами" на русском - одно и тож. Смотрела по сайту - их контингент таков, что их слушают почти только одни девушки и лишь до 27 лет А старше - их никто уже не слушает... Качество - никакое - совсем сырой материал, все песни одинаково заунывные, оранжировка одинаковая Очень хотелось бы нам ( попросили коллеги передать) послушать на РСМ - JUDAS PRIEST и MANOWAR
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 04.04.2009, 10:57 |
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:07 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| да бумбокс надоедает((вахтерами-разбавлять надо...............
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
 Продвинутый
|
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 27.11.2009, 23:35 |
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:41 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| Alisa, что произошло?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:26 | Сообщение # 40 |
Профи
| Quote (Alisa) Программный директор, Уберите Орлова вы увидите результат!! Alisa, Милая, что такое? О_о
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Продвинутый
| Шутка... Накипело...Но с заявками постоянно прокатывает, или ставит не то, что просишь.
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 27.11.2009, 23:36 |
|
| |
DeadPunk | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
 Байкер
| Почему не ставят заказанное??? Вчера заказал КиШ-лесник, а поставили Ели мясо. Сегодня в 11,55 примерно отправил смс с SlipKnot-Wait and bleed так вообще даже не прочитали мою смс!!! Смысл отправлять смс если их не читают или ставят не то что просишь??? И вопрос: к каим заявкам приоритет выше? А то только звонки принимают, вы как нибудь чередуйте чтоли их!
Тут могла быть ваша реклама......
|
|
| |
ProgDir | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:39 | Сообщение # 43 |
ProgDir
| DeadPunk, Вообще-то, вопросы по заявкам к ведущему....но бывают ситуации, когда на одного исполнителя приходят заявки на разные песни - тогда это выбор ведущего, ещё бывает лимит времени, иногда песня не проходит по хронометражу...Ну и кроме того, песни экстрим направлений могут вообще игнорироваться ибо мы всё-таки стараемся придерживаться мэйнстрима, поэтому и Вы старайтесь понять нас(а разгонять ОСНОВНУЮ массу слушателей супер хард кором и т.п. - это значит подписать смертный приговор радиостанции, которая итак фактически единственная местная и к тому же крутит рок музыку-а это, увы, не является коммерчески выгодным бизнесом, надеюсь, пример ухода из самарского эфира НР и московского Maximum Вам о чем-то говорит). Поэтому, прошу не обижаться поклонников полярных направлений рок музыки - песни такой стилистики будут звучать очень дозировано! p.s. А часто бывает так, что слушатель изо дня в день присылает смс заявки на ОДНУ и ту же песню( хотя она уже прозвучала в эфире....). Скажите, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ???? Ну, если так нравится - так запиши и слушай её по кругу!
Всегда!
|
|
| |
Graforloff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:39 | Сообщение # 44 |
 DJ
| Quote (DeadPunk) Почему не ставят заказанное??? Вчера заказал КиШ-лесник, а поставили Ели мясо Удивительно сколько кляузников и нытиков в среде максималистов! Уважаемый DeadPunk хотя бы раз ты слышал у нас в эфире те песни которые заказывал? 104.3 хит радио!!!!!!!! изощряться в выборе личных специфических музыкальных предпочтений каждый из нас будет в своем личном плеере,надеюсь на это. Разъяснения см.выше!!! P.S To DeadPunk: Приходя в продуктовый магазин за йогуртом со вкусом"корицы и хрена"и не обнаружив оного на прилавке, тоже идешь жаловаться директору?! Мне больше нечего сказать.
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:45 | Сообщение # 45 |
 Продвинутый
| Интересно, что он заказывал... Умираю от любопытства...
|
|
| |