предложение к программному директору
|
|
nikolai | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: OFF
| на московских радиостанциях -его новая песня про панду
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Graforloff | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:51 | Сообщение # 17 |
 DJ
| Quote (Alisa) " Хищник" и т.п ..и этот тоже! Хишники разные нужны!хе-хе
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:54 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| токо не травоядный
|
|
| |
Graforloff | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:55 | Сообщение # 19 |
 DJ
| Quote (nikolai) на московских радиостанциях -его новая песня про панду Сегодня и на cамарских тоже! I like it..come on
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| ищу рейтинг самарских радиостанции-где найти можно??? интересно кто первый?грамофон или рекордное информ бюро? а может быть хорошее радио- с БЕЗЗДОРОЖНЫМ ОРЛОВОМ??
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
 @dmIn 0_o
| Quote (nikolai) токо не травоядный А он то чем тебе помешал? Ну металюга и что?А критика никогда непомешает=)
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| он уже всех зае!!!! И ГРАФФА И ТАНЮ
|
|
| |
StvoL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:28 | Сообщение # 23 |
| поднимаю еще раз вопрос о Золотом Хите в конце часа. Почему не звучат отечественные исполнители? Разве мало нашей классики рока?
|
|
| |
Власов | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:37 | Сообщение # 24 |
| Привет программному от Максима С. Власова
|
|
| |
ProgDir | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:14 | Сообщение # 25 |
ProgDir
| StvoL, Правила игры таковы,что мы транслируем и зарубежную и отеч музыку, и на этой общей поляне,увы,наши рок музыканты далеко позади мировых золотых хитов.Кроме того,это пожелание спонсора данного проекта - золотые мировые хиты,в основном, в стиле рок.
Всегда!
|
|
| |
ProgDir | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:22 | Сообщение # 26 |
ProgDir
| nikolai, А в чем такая острая необходимость в розыске рейтингов? То,что лежит в открытой печати-это лишь первая обобщенная страничка,которая вообще ничего не означает(это как график средней температуры в больнице).Медиа исследования хороши в полном объеме и они предназначены для работы с ними.Кроме того,сейчас на региональном радиорынке тяжело найти объективные данные. Фирм много в этой области работают,но,увы, пока очень субъективно и не всегда профессионально.
Всегда!
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:20 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| это ваше мнение-ая сними солидарен! Добавлено (09.06.2008, 12:48) --------------------------------------------- СТВОЛ-забей! есть НАШЕ РАДИО_рсм- пусть ниставит ничего) и рекламодателей на созвездии орион больше)а реклама это сердце радио! Добавлено (09.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- и давно пора исправиь фразу пейджеры и факс-нитого нитого нет! и в тольятти вещания нет!
|
|
| |
ProgDir | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:31 | Сообщение # 28 |
ProgDir
| nikolai, Для особо продвинутых! Частота в Тольятти принадлежит РСМ,поэтому мы об этом и говорим,а вот что там транслируем-это наше дело, в данном случае,программу радио Шансон.Точно также как и радиостанция Созвездие Орион транслирует программу Наше радио.Кроме того,зачем делать из РСМ второе Наше радио.У них есть свои плюсы, у нас свои.Читайте К.Пруткова.
Всегда!
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:49 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| я вкурсе о радио СОЗВЕЗДИИ орион- ЕЛХИМОВ экс ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮССЕР 1021фмФМ -СОСЕД) ПРОЧТУ
|
|
| |
GoodMan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Бродяга
| Возможно, что то и играет из нижеперечисленного списка в эфире, но к моему сожалению я не слышал. Хотелось бы услышать в эфире следующие композиции: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams Green Day - Basket Case Nightwish - Wishmaster Nightwish - Come Cover Me Nightwish - The Kinslayer Nightwish - She Is My Sin Papa Roach - Between Angels And Insects Papa Roach - Blood Brothers 30 Seconds To Mars - Beautiful Lie 30 Seconds To Mars - Oblivion Rob Zombie - Feel So Numb 30 Seconds To Mars - I'll Attack FLAW - Get Up Again Element Eighty - Broken Promises Underoath - Reinventing Your Exit Papa Roach - Not Listening Yellowcard - Breathing Papa Roach - She Loves Me Not Drowning Pool - Reason I'm Alive Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven System of a down - ATWA Rob Zombie - Demon Speeding Drowning Pool - Enemy System Of A Down - Chop Suey! Papa Roach - Infest Для вашего удобства всё есть в моем плэй листе в контакте, можете все прослушать. http://vkontakte.ru/id9332511
Истина где-то рядом.... 8)
|
|
| |