предложение к программному директору
|
|
ilyasinicyn | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:22 | Сообщение # 76 |
 Байкер
Статус: OFF
| В "Часе золотого хита" в последнее время часто звучат песни, которым всего 1-2 года. Например Земфира "Когда снег начнется и "Чайф" Жизнь в розовом дыму", а раньше в этой программе звучали хиты, которым не менее 5 лет. Для новинок есть пятница.
самара максимум- лучшее радио в мире!!
|
|
| |
Mara | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:03 | Сообщение # 77 |
 Примкнувший
| хм... как всегда, маленькие человечки способны замечать лишь ложку дегтя в бочке меда? наверное сидишь и записываешь все действия ведущих? и тайно радуешься? а по-моему, на то и есть правила, чтобы их нарушать! проще надо быть, ИЛЮШЕНЬКА-ДУШЕНЬКА. кстати, выражаю благодарность за программу ВОТ ВАМ ДЖАЗ... ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
ProgDir | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:48 | Сообщение # 78 |
ProgDir
| ilyasinicyn, Бывает и так,не всегда ведущий успевает сообразить...к тому же мы надеемся на то,что слушатели,вообще-то, понимают и принимают правила игры - если уж Час золотого хита, то действительно хотелось бы из Ваших уст услышать заявку на Золотой хит.Ан нет, практически ВСЕ делают заявки на новые песни(искренне удивляясь - "а что это разве не золотой?"), а уж вспомнить по настоящему стОящий хит прошлого дано единицам! Увы, это наши с Вами реалии....
Всегда!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:56 | Сообщение # 79 |
 Kishikitoka
| Mara, у каждого есть свое мнение, и нас есть форум, на котором это мнение можно выразить, я не могу отнести Илью к тем, кто постоянно чем-то недоволен. И, вы также не всем довольны судя по вашим сообщениям. А замечание было верным, в свое время таких поблажек в часе золотого хита почти не было.
Жизнь все таки прекрасна ))))
Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 12.11.2009, 10:59 |
|
| |
ilyasinicyn | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:53 | Сообщение # 80 |
 Байкер
| Спасбо, Ирина! Я просто выразил свое мнение, а оно как известно у каждого свое, так что, кто не согласен, протите!!!
|
|
| |
Тиамат | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:14 | Сообщение # 81 |
 Байкер
| Quote (Irina) Mara, у каждого есть свое мнение, и нас есть форум, на котором это мнение можно выразить, я не могу отнести Илью к тем, кто постоянно чем-то недоволен. И, вы также не всем довольны судя по вашим сообщениям. defender А замечание было верным, в свое время таких поблажек в часе золотого хита почти не было. Еще один "Николай" на форуме??? :bang: Ребята ну ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!Все молодцы! Юля- супер ведущая!!!!Заявки замечательные!!!!(даже Slayer ставить начали)ЛЮБАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ПОКА СУЩЕСТВУЕМ МЫ-ЦЕНИТЕЛИ! Кстати -смотрели фильм "Рок-волна"?Посмотрите-поучительно!
Сообщение отредактировал Тиамат - Четверг, 12.11.2009, 12:20 |
|
| |
Mara | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 82 |
 Примкнувший
| ProgDir, к большому моему стыду и сожалению (из-за работы) пропустила эфир с Арией. Являюсь их отчаянной поклонницей!!!! скажите, где-то на сайте или на форуме можно услышать запись эфира с ними???? ведь радиостанции как-то выкладывают записи эфиров с гостями!!! было бы здорово!! заранее спасибо! а вообще было бы здорово все эфиры с гостями-артистами где-то послушать!!!
|
|
| |
ProgDir | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:04 | Сообщение # 83 |
ProgDir
| Mara, Sorry, бывают ситуции из разряда - не везёт так не везёт! Как раз вчера был сбой у компа,который пишет эфир(обнаружили лишь сегодня),т.о. записи разговора с Арией,увы, нет....обидно,конечно, но что поделаешь...на будущее учтём....
Всегда!
|
|
| |
Alexandr_Nox | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:31 | Сообщение # 84 |
 DJ
| Программу "Азбука Дипа" зарегестрировали на сайте, где выкладывают замороженые эфиры http://www.radiomusic.net.ru/radioshow/Azbuka_Deepa/ Так-же в списке радиостанций появилась и "Самара Максимум" (на главной странице) http://www.radiomusic.net.ru/radiostations/
www.lf-promo.ru http://alex-nox.all.dj
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 85 |
 Примкнувший
| Alexandr_Nox, Отредактированные эфиры - нет треков Записанные автоматически эфиры - нет треков так жалко... я так хотела арию услышать
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:55 | Сообщение # 86 |
 Продвинутый
| Quote (Irina) Mara, у каждого есть свое мнение, и нас есть форум, на котором это мнение можно выразить, я не могу отнести Илью к тем, кто постоянно чем-то недоволен. И, вы также не всем довольны судя по вашим сообщениям. А замечание было верным, в свое время таких поблажек в часе золотого хита почти не было. Полностью поддерживаю Ирину! Хотя звонить и ставить заявки после реплик Мары в мой адрес относительно хита Ноябрьский Дождь и появляться здесь на сайте после ее оскорблений - отпало всякое желание... Ее же хочется поздравить, что недалеко то время для нее, когда и себя она сможет отнести к пожилым овощам! "взрослая тетя. а всё будто в детском саду. играем в ваши игрушки. хотя в такие игры как раз престарелые граждане и играют. от нечего делать..." - вот ее фраза.. Добавлено (25.11.2009, 12:55) --------------------------------------------- Quote (ilyasinicyn) В "Часе золотого хита" в последнее время часто звучат песни, которым всего 1-2 года. Например Земфира "Когда снег начнется и "Чайф" Жизнь в розовом дыму", а раньше в этой программе звучали хиты, которым не менее 5 лет. Для новинок есть пятница. Я обеими руками - за! самара максимум- лучшее радио в мире!! И за эти хиты мы его и любим! Илья, Вы самый интеллигентный, на мой взгляд, пользователь на этом сайте!!! Спасибо Вам большое!
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 25.11.2009, 12:57 |
|
| |
ilyasinicyn | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:08 | Сообщение # 87 |
 Байкер
| Спасибо огромное, Алиса!!Очень приятно.
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:21 | Сообщение # 88 |
 Примкнувший
| Alisa, да у вас еще, видимо, и маразм старческий прогрессирует!!! поскольку мы всем отделом регулярно слушаем эту замечательную программу, сегодня я опросила своих сослуживцев. Земфира и Чайф (о которых говорит глубокоуважаемый Илья) были в эфире месяца два назад. и такого больше отродясь не было! И выскажу мнение как минимум ста человек (своих коллег и близких): Ю.Черняева - отличная ведущая, мы всегда с огромной радостью ждем программу, как золотой хит, так и по пятницам. поскольку такого позитива не дает ни один диджей!!! Она настоящая, искренняя, а ошибки в начале работы (а Юлия как раз около двух месяцев назад стала вести заявки) - бывают у ВСЕХ! а сколько ошибок по поводу песен случаются, ведь самарцы многие сами называют песни ошибочно в эфире!!! надо ценить то, что имеете!!! злые вы. сколько смеха, смешных тем, розыгрышей - вам что нужно-то??? Уверена, что вы сложный человек, Алиса. и еще трусливый. поскольку после своих слов, написанных здесь на форуме, вы в программе не появляетесь, как и илья. (стыдно????) в народе по этому поводу говорят, что люди гадят там, где едят!!! доброго вечера! Добавлено (26.11.2009, 10:21) --------------------------------------------- Хм... культ опоздания на радио самара максимум растет! кстати, новости такие угрюмые последнее время,всё про гробы, убийства всякие, ужасы, маньяков... весело !
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:50 | Сообщение # 89 |
 Kishikitoka
| Mara, я что-то вообще не понимаю, почему дело доходит уже до прямых публичных оскорблений???
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:00 | Сообщение # 90 |
 Примкнувший
| Irina, потому что нужно уметь адекватно воспринимать критику. и не лезть в бутылку. говно льете на то, что кушаете. радио сделано для нас, а не для упырей, зачем необоснованно обижать людей, (там работающих), которые этот продукт выпускают к нашему столу?
|
|
| |