[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: abby99  
ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
ZestДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:38 | Сообщение # 271
Мастер
Статус: OFF
Quote (Beast)
Zest, Милая Вы моя

Beast, я Вам не только "Милая", но и очаровательная, неотразимая, и т.д.

Quote (IRISHA)
Всё, я умываю руки из этого флуд

IRISHA, аналогично))))))

ну что ж..... наверно, можно считать наш диалог завершенным....
каждый честно отстаивал свое мнение... остается толко попросить Марвела подчистить эту тему....

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..

Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 09.08.2009, 18:39

BeastДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45 | Сообщение # 272
Байкер
IRISHA, Zest, Спасибо за интересную беседу,милые,неотразимые,очаровательные и просто самые-самые барышни:)

Друг мой!Друг мой...Я очень и очень болен...

IrinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:41 | Сообщение # 273
Kishikitoka
В новом доме в Кинеле очень ГГГГГГГГГГГ ловит РСМ, натраиваю по часу, и все равно невыносимые помехи. Обидно до слез cry

Жизнь все таки прекрасна ))))

nikolaiДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:04 | Сообщение # 274
Мастер
последнее время антена у рсм действительно г......хотя живу рядом..

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

Alexandr_NoxДата: Вторник, 18.08.2009, 09:20 | Сообщение # 275
DJ
IRINA:В новом доме в Кинеле очень ГГГГГГГГГГГ ловит РСМ, натраиваю по часу, и все равно невыносимые помехи. Обидно до слез

Интересно что у вас за приёмник ? на сколько мне известно на машине ездил на много дальше чем Кинель и всё в порядке.
могу вам осоветовать настроить на 73.61 MHZ или купить антенну с блоком питания их полно в торговых сетях, если и это не поможет, то вы действительно находитесь в зоне неуверенного приёма и выхода только 2 smile

1. поменяйте муз центр на "LG-MBD-K102" у меня такой стоит и слышно Тольятти, Новокуйбышевск.
2. или слушайте по интернету со скоростью не ниже 40kb/s

www.lf-promo.ru
http://alex-nox.all.dj

Сообщение отредактировал Alexandr_Nox - Вторник, 18.08.2009, 09:21

IrinaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:55 | Сообщение # 276
Kishikitoka
Alexandr_Nox, спасибо огромное за советы, обязательно воспользуюсь )) Ранее, в другом районе города таких проблем у меня не воникало. А самое ужасное,что остальные радиостанции ловятся хорошо и домашние этим пользуются!!!

Жизнь все таки прекрасна ))))

MaraДата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 277
Примкнувший
снова жалуюсь на Макса Чинова.
дорогие мои работники радио, скажите, пожалста,
куда можно привезти и безвозмездно подарить Словарь ударений, склонений и падежей???
а так же словарь для работников радио и телевидения????
приеду и подарю!
Максим не слышит и не видит интонаций, ударений, точек и запятых. новости не воспринимаются.
а последнее время он их читает, будто домоклов меч над ним висит.
очень невыразительно.
хочу привезти словарь.
куда????

холодным мужчинам - холодные женщины...

ZestДата: Пятница, 02.10.2009, 23:46 | Сообщение # 278
Мастер
хочу пожаловаться. два дня назад, когда я во время дождя стояла на остановке один ...мм.. "водитель" проехал мимо остановки через глубокую лужу на ОГРОмной скорости и.... нас не просто обрызгало, нас залило грязной водой. мокрые были и те, кто прятался за остановкой. у меня не просто были мокрые волосы, одежда. у меня даже в обувь вода залилась.
еще хочу пожаловаться, что нам сегодня (нет, уже вчера) опять отключили свет. уже второй раз. на весь день. просыпаешься, а света нет. а нет света - нет компьютера, телевизора, зарядки для телефона, чай проблемно попить, так же проблемно зажечь газовую плиту. ну и последнее... нет хлеба. весь дени сидишь и думаешь, что бы тебе сделать такого... полезного. приходится идти гулять. а погодка не радует....
фуф... выговорилась - даже полегчало. smile

MaraДата: Суббота, 03.10.2009, 07:01 | Сообщение # 279
Примкнувший
По поводу водителей у меня тоже...
Ээээ... масса теплых слов. одни мудаки на дорогах! меня тоже на днях окатили, причем была в новом пальто, светлое оно. пришлось идти домой переодеваться.
человек за рулем перестает думать о других, вести себя адекватно, ему по фигу: кто там переходит дорогу или стоит около лужи, которую, кстати, можно объехать.
я очень злая на таких и бывает невыносимо обидно! культуры вождения нет никакой! перебегаем на зеленый свет, оглядываясь по сторонам. про пешеходные переходы без светофоров можно и не говорить- страшные места...

ZestДата: Суббота, 03.10.2009, 10:13 | Сообщение # 280
Мастер
Quote (Mara)
одни мудаки на дорогах!

Mara, бывают исключения. несколько машин специально проехали на низкой скорости по луже мимо которой я шла. за это им улыбки....

MaraДата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 281
Примкнувший
Zest, ну таких единицы...
и от этого грустно...

ТиаматДата: Пятница, 30.10.2009, 20:55 | Сообщение # 282
Байкер
Хочу пожаловаться на Николая!!!!!Когда-нибудь надо собраться и сделать ему "темную"!!! Вот еще и выражается как(а почему как?) ГОПНИК-"фильтруй базар"! А за такой "базар отвечать надо!!! Хочу пожаловаться на гитаристов-гады все они!!! и на батарейку от баса-сдыхает в самый неподходящий момент!

BiberДата: Четверг, 08.04.2010, 19:29 | Сообщение # 283
Бродяга
Всем привет! У меня получается слушать РСМ on-line. Я установил эту прогу, она выдает окно для ввода пароля и логина, ввожу и она снова мне его же выдает. Как надо? Логин и пароль ввожу теже что и при авторизации на сайте.

Добавлено (08.04.2010, 19:29)
---------------------------------------------
т.е. я хотел сказать что у меня НЕ получается on-line слушать. и почему нельзя свои сообщения править?

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: