ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
|
|
Zest | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 241 |
 Мастер
Статус: OFF
| IRISHA, он нам потом, задним числом, уши поотрывает..... кстати, а ты не знаешь где ОН? Quote (Beast) Нелюбовь к людям,не есть сожаление о чем-то.Несколько о разных вещах говорим. Beast, то ли усталость, то ли недостаток мозгов не дает мне понять о чем вы мне говорите. я имела в иду то, что если вы любите животных больше чем людей, которые вас окружают, то вас надо познакомить с моей мамой, которая фанатеет от своих собак!!(да от остальной живности тоже...)
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 03.08.2009, 23:03 |
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:50 | Сообщение # 242 |
Профи
| Zest, Знаю..только не помню)))))) Где-то в Самарской областе, вот)) Они с Оксанкой отдыхают то ли в дерёвне, то ли на даче...)
Странный зверек...
|
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:19 | Сообщение # 243 |
 Мастер
| IRISHA, тады ему приятного отдыха....может тогда не сильно бить будет...)
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:34 | Сообщение # 244 |
 Байкер
| Zest, Так я и от животных-то не фанатею.Просто общество животных мне все чаще становится приятнее общества людей:) Добавлено (04.08.2009, 18:34) --------------------------------------------- IRISHA, То есть есть возможность нафлудиться перед смертью?:)
Друг мой!Друг мой...Я очень и очень болен...
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:07 | Сообщение # 245 |
 Примкнувший
| а я по-прежнему жалуюсь на скучную побудку.... верните орлова и шугаева! и добавьте еще кого... коротаев скученДобавлено (04.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- к сожалению, очень многие мои друзья, собираясь на работу, слушают теперь другое радио... у сергея драма в жизни или просто трудно просыпаться по утрам? радио теперь нормально можно слушать только днем и вечером, когда виталий. константин и юлия
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:06 | Сообщение # 246 |
Профи
| Quote (Beast) IRISHA, То есть есть возможность нафлудиться перед смертью?:) Beast, Ха...возможно всё, если захотеть)) Я уже Марвелу обещала, что я тут немного пошалю...другое дело, что скорее всего мне дадут веник и я буду всё это вычищать-но, это сооовсем другая история ;))
Странный зверек...
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:47 | Сообщение # 247 |
 Байкер
| IRISHA, Могу только посочувствовать,вычищать придется,похоже,изрядно:)
|
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:46 | Сообщение # 248 |
 Мастер
| Quote (Beast) Так я и от животных-то не фанатею.Просто общество животных мне все чаще становится приятнее общества людей Beast, дичаешь? Quote (Beast) То есть есть возможность нафлудиться перед смертью?:) +1 Quote (IRISHA) Я уже Марвелу обещала, что я тут немного пошалю...другое дело, что скорее всего мне дадут веник и я буду всё это вычищать-но, это сооовсем другая история IRISHA, тут веник не поможет. надо что-то по масштабней.....
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:29 | Сообщение # 249 |
 Максималист
| Quote (Zest) IRISHA, тут веник не поможет. надо что-то по масштабней..... Например флудоуборочная машина?
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:38 | Сообщение # 250 |
 Байкер
| Zest, Ну почему сразу дичаю?Просто все меньше и меньше люблю людей:)Мерзавцы они в основной своей массе,знаете ли.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:08 | Сообщение # 251 |
Профи
| Quote (Beast) все меньше и меньше люблю людей:) Beast, Людей можно не любить..но некоторый контенгент нужно уважать)
Странный зверек...
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:15 | Сообщение # 252 |
 Байкер
| IRISHA, Если человек этого заслуживае,то почему бы и нет?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:37 | Сообщение # 253 |
Профи
| Beast, да даже, если и не заслуживает...Если разобраться-то мы сами столько гадостей понаделали, что и себя стоит перестать уважать....А это будет неправильно...если каждый потеряет к себе уважение-то мы ничем не будем отличаться от наших прородителей неандертальцев....
Странный зверек...
Сообщение отредактировал IRISHA - Среда, 05.08.2009, 18:38 |
|
| |
Zest | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:53 | Сообщение # 254 |
 Мастер
| Quote (Maria) Например флудоуборочная машина? Maria, придется скидываться на покупку.... IRISHA, правильно сказала....
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 05.08.2009, 20:53 |
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 255 |
 Байкер
| IRISHA, Стоп.Самоуважение и уважение к окружающим-две большие разницы.Мне реально есть за что нуважать себя.Но есть и чем гордиться!Но с собой я живу.И в принципе собой доволен.А вот окружающие меня волнуют намного меньше,чем я сам:)Потому уважаю я исключительно тех,кто,по моему скромному мнению,того заслуживает.Или я не прав?:)
|
|
| |