ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
|
|
KorolevaNews | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
 KorolevaNews
Статус: OFF
| на себя жалуюсь!! когда диплом-то защищу (или защитю??? )???? на своих противных преподов с кафедры журналистики жалуюсь. не могу уже целый месяц назвать нам точную дату (24, 25 или 26). вот и сижу... грущу
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:34 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| хочу пожаловаться на стереотипы.... если музыка Rammstein, то сатанисты, если одет не как все, то му*ак, если мыслишь по другому, то чмо, если у средства передвижения только 2 колеса, то смертник.... надо с этим что-то делать....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |
 @dmIn 0_o
| да стереотипы убивают наповал... как они меня доставали полгода назад))) видите ли волосы длинные отращиваю, некак все с короткими стрижками. постригись да постригись, щас махнули рукой) как на неисправимого) потом музыку слушаю не поп, шансон, класику а какойто тамтарарам по голове) непонимают они нас вот и бесятся) особенно этим грешит старшее поколение от 50 и старше. не все но много.более молодые поколения как то терпимее относятся ко всему к этому.
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| я 5 лет боролась со стереотипом, что у девушки должны быть длинные волосы. 2 месяца назад победила я.... УРА!!
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
 @dmIn 0_o
| Ура) а.. эм... просто взяла и постриглась? и поставила перед фактом?  Добавлено (19.06.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (KorolevaNews) вот и сижу... грущу негрусти похрусти) все будет тип топ!)
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:54 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| если поколение за 50разойдется,..... к нему подтягиваются за 30, то хоть вешайся.... а лучше не выходи на улицу.... Добавлено (19.06.2008, 17:50) --------------------------------------------- еще жалуюсь на стереотип, что мото, только для мужчин. Добавлено (19.06.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Marwel) Ура) а.. эм... просто взяла и постриглась? и поставила перед фактом? нет. я примерно 6 месяцев капала на мозги. систематически.ежедневно.а потом заявила, что все равно пойду. если будут против, то назло постригусь под ежик... они испугались...и до сих пор боятся.. :-)
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
 @dmIn 0_o
| ну.... не все но добрая половина это точно.... у меня тоже самое было буквально проходу недавали на работе все пытались навязать свои стереотипы .... ну ничего перетерпел) выдюжил щас меня нетрогают)) кроме вновь принятых на работу))) те еще что то пытаются навязать, но у меня такая бронь выработалась что все отскакивает как от стены горох=) Добавлено (19.06.2008, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Zest) а потом заявила, что все равно пойду. если будут против, то назло постригусь под ежик... они испугались...и до сих пор боятся.. :-) а мото ну в основном байкеры парни, очень мало байкершьа (жаль (блин тут Умы нехватает она бы щас все тут разъяснила )) но есть такие
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:59 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| лучшая защита - это нападение. знакомые боятся сказать что-либо по поводу изменений в моей внешности, т.к. не знают моей реакции. но я же не могу идти по улице с плакатом "отстань от меня"...
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:03 | Сообщение # 24 |
 @dmIn 0_o
| делай моську кирпичем) сами отстанут)) Добавлено (19.06.2008, 18:03) --------------------------------------------- а вообще просто необращай внимание на всех тех кто косо смотрит, ты этим для кого занимаешся? для них?или для себя?
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| тады еще и наркоманкой, и уголовницей назовут... да уж милая тема для раговораДобавлено (19.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- тебя часто освистывают на улице? Добавлено (19.06.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Marwel) а вообще просто необращай внимание на всех тех кто косо смотрит, ты этим для кого занимаешся? для них?или для себя? придя домой хотелось бы расслабиться. ан нет!!! приходится держать туже оборонуДобавлено (19.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- хе.. еще хоче пожалиться, что тяжело найти концертное видио Evanescence...
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:31 | Сообщение # 26 |
 @dmIn 0_o
| Quote (Zest) тебя часто освистывают на улице? меня вообже неосвистывают на улице) Quote (Zest) тады еще и наркоманкой, и уголовницей назовут... одно дело если родные знакомые назовут. А что тебя волнует что скажут прохожие? не все ли равно что они там думают?
|
|
| |
Zest | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:18 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Quote (Marwel) одно дело если родные знакомые назовут. А что тебя волнует что скажут прохожие?не все ли равно что они там думают? неее... родные так не назовут. знакомые если назовут, то я их знать незахочу. а прохожие... неприятно, что люди настолько непонимают, что человек - это индивидуальность. и если ему легче живется в этом мире с ирокезом на голове, то это нормально. каждый самовыражается как хочет. для прохожих существут броня. но даже она имеет свои слабые места,+ имогда нехватает сил ее держать... чет у меня не то настроение. надо послушать Rammstein - и все пройдет. а лучше Дом Кукол..Добавлено (20.06.2008, 19:16) --------------------------------------------- Жалуюсь на смс сервер РСМ. сообщения не доходят. ужо неделю парюсь... Добавлено (20.06.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Marwel) а мото ну в основном байкеры парни, очень мало байкершьа (жаль (блин тут Умы нехватает она бы щас все тут разъяснила)) но есть такие а не стремлюсь стать байкершей. может быть в будущем. сейчас я просто хочу мото. но с этим столько проблем!!!! просто жуть...
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:35 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| фу уму в крематории эту дрянь
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Zest | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Quote (nikolai) фу уму в крематории эту дрянь Уважаемый, nikolai! Не могли бы вы ставить знаки препинания. а то, знайте ли, после рабочего дня приходится тратить много времени на понимание написанного вами текста... если решите ответить, то переведите вышеуказанную вами фразу, а то, боюсь, что я неправильно что-то поняла...
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:10 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| ума овца Добавлено (22.06.2008, 10:08) --------------------------------------------- ВСЕ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!ПРЕМИЯ_ПОБОРОЛЛ-2007! Добавлено (30.06.2008, 12:10) --------------------------------------------- начали сносить кинотеатр самара(((((((((((((((((((((((((((((((((( 
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |