[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: abby99  
ЖИЗНЬ большого города.
nikolaiДата: Пятница, 06.03.2009, 11:57 | Сообщение # 31
Мастер
Статус: OFF
http://city.samara.ru/news/02.03.2009/13999/

Добавлено (06.03.2009, 07:57)
---------------------------------------------
61автобус весь месяц будет бесплатным

Добавлено (06.03.2009, 11:57)
на сайте фм1043фм больше ссылки на форум нет ....беслатная реклама и поддержка капут cool

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Пятница, 06.03.2009, 12:29 | Сообщение # 32
Мастер
мегафон оплатил

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 33
Мастер
промолшен мегафона такой.....типо каждую остановку водила объявляет рекламу

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Пятница, 06.03.2009, 12:57 | Сообщение # 34
Мастер
в тольятти троллейбус таким же образом оплатили.....зайцы рады.

Добавлено (06.03.2009, 12:57)
новые светофоры на мориса тореза\ревоюционная и арцебушевская\галактионовская

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 35
Мастер
ну ниче ))в толли придут вои в сле году )тк в этом в ТОЛЬЯТТИ happy

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение # 36
Мастер
Geser, касаемо этого самого ..можно ,но эта фигня сложно настраивается ....в илиазах забили на неее ,тк автобусы с марщрута на марщрут кидают ...касаемо троолей и трамов не знаю ..Вроде на заводах нам настраивали производителей В уфе и Ебурге...Кста-лиаз с табло стоит на несколько тыщ дороже чем обычный biggrin

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Пятница, 27.03.2009, 06:41 | Сообщение # 37
Мастер

Метки данной записи: Самара, Самара автобус

45-ый автобус в Самаре будет ходить по-другому
Нередко, чтобы попасть в отдаленный уголок города Самары или доехать до своей дачи, расположенной в городской черте, жителям приходится совершать не одну пересадку. Но теперь маршрут автобуса №45 по многочисленным просьбам пассажиров, изменили. Отныне, чтобы добраться до пункта назначения, не нужно будет проделывать утомительный путь с одной остановки на другую. Особенно удобен новый «удлиненный» маршрут для жителей Красной Глинки.

45 маршрут автобуса теперь следует от Красной Глинки до автостанции «Аврора» по следующей схеме: п. Красная Глинка – п. Управленческий – Жигулёвские сады – Московское шоссе – ул. XXII Партсъезда – пр. Карла Маркса – ул. Советской Армии – ул. А. Овсеенко – автостанция «Аврора».

Кроме того, данный маршрут обслуживают автобусы большой вместимости с предоставлением всех видов льгот.

..на 45 тоже автобусы с табло ,но так же его ненастраивают (

Добавлено (07.03.2009, 14:08)
что интересует касаемо города?спрашиваем ) а мы потом ответим))

Добавлено (07.03.2009, 14:50)
Движение всех видов транспорта будет закрыто:
ул. Лениградская: от Галактионовской до Ленинской с 15.04 по 15.07
Движение трамваев будет закрыто.

Добавлено (27.03.2009, 06:28)
Самаре заработала система видеонаблюдения

В Самаре, в тестовом режиме, заработала система видеонаблюдения за местами массового скопления людей, жилыми микрорайонами и транспортными магистралями.

Цель нового проекта — профилактика правонарушений в общественных местах и повышение эффективности борьбы с уличной преступностью. Из 88 камер наблюдения в тестовую эксплуатацию запущены 20. Уже сейчас они позволяют вести мониторинг ситуации в режиме реального времени. Полностью завершение работ по первому этапу запланировано на конец декабря 2009 года. К данному сроку будет произведен монтаж оставшегося оборудования и окончательно отлажена работоспособность всей системы.

ТРК ТЕРРА

Добавлено (27.03.2009, 06:29)

Поздравляем с запуском вагонов 71-405 по СМЕ!
Поздравляем сотрудников ТТУ Самары и работников ФГУП "Уралтрансмаш" с успешным запуском вагонов типа 71-405 по системе многих единиц! Впервые в мире вагоны этого типа были запущенны, как сцепка с единым контуром управления. Тем самым сотрудники Северного трамвайного депо ТТУ Самары подтвердили свое мастерство, а заводчане показали соответствие вагонов заявленным в техническом задании характеристикам. Реализация данного технического нововведения позволит повысить надежность работы 20 и 22 трамвайных маршрутов, и избавит пассажиров от возможности давки в часы-пик.

Желаем самарским трамвайщикам и уральским вагоностроителям дальнейших трудовых успехов!

http://community.livejournal.com/samaratr/64054.html

Добавлено (27.03.2009, 06:34)
http://city.samara.ru/news/26.03.2009/14777/
Департамент транспорта сообщает: завтра, 27 марта, на участке по ул. Мичурина будет закрыто движение всех видов транспорта

В связи с производством аварийных работ на водопроводе открытым способом по ул. Мичурина, 76 между ул. Челюскинцев и ул.Осипенко с 10.00 27 марта до окончания работ, движение всех видов транспорта будет закрыто.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения приняты меры по изменению движения общественного транспорта: автобусы N22 и 56 проследуют завтра по Московскому шоссе, троллейбусы NN4, 16 будут следовать по ул.Коммунистическая.

Добавлено (27.03.2009, 06:41)
Свежие новостиред.
Итак, отборочные туры фестиваля "Самый Плохой 2009" завершились!
По результатам отборочных туров участниками фестиваля "Самый Плохой 2008-2009" стали следующие группы:
Look Inside * Цугуми * Shokers (Тольятти) * Sinner Pit * Death or Glory * Сергей Табачников * Take my Breath * Sapphear * ExTabula * Drama.sem * 5/6 * Disobey * Ангар 18 (Сызрань) * Smuggle * CardioDance * Samantha(Новокуйбышевск) * Мания Величия * Ветер Лета (Новокуйбышевск) * Adora Vega * Teen no more * Марафон 15 *
Созидальный Исход (Тольятти) * Вдождь * Клиника 63

Полный АРХИВ ОТБОРОЧНЫХ ТУРОВ с фотоотчётами и ссылками на страницы групп-участников:
Можно посмотреть здесь

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКА НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ ДМИТРИЮ МАХИНЕ В ЛИЧКУ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ SPFEST.RU ФЕСТИВАЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ И СКОРО ЗАРАБОТАЕТ
14 МАРТА СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ ПРОМО-ТУРА В ПОДДЕРЖКУ ФЕСТИВАЛЯ

ФОТЫ РАЗ::ФОТЫ ДВА

Promo-Tour...Kinel...Information

СКОРО!!! TLT-PROMO-TOUR
30 апреля хедлайнер - THE EXPLOITED!!!

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

GoodManДата: Пятница, 24.04.2009, 13:28 | Сообщение # 38
Бродяга
слушал ка-то радио Эхо-москвы, так вот там Тархов грит, что у нас много архитектурных памятников, надо бы их сократить, у нас тысяча с чем-то надо оставить 50-60 и хватит говорит он-казёл. Я испытываю к нему полное чувство неприязни. Всё что он не старается сделать, то отмывание денег себе в карман. Вот а мы удивляемся зачем он убирает трамвай и троллейбус с центра города. все сжечь или разрушить и построить новый йорк, гад, вот что хочет он.

Истина где-то рядом.... 8)

IRISHAДата: Пятница, 24.04.2009, 14:18 | Сообщение # 39
Профи
GoodMan, Ну на эту тему можно постоянно спорить.....Народ никогда не был доволен правительством)))

P.S. А вот то, что он хочет всес снесмти....Арррр...Ай-яй))))
Хотя, ему никто не позволит это сделать...Ценители старого города еще остались happy

Странный зверек...

nikolaiДата: Пятница, 24.04.2009, 14:19 | Сообщение # 40
Мастер
GoodMan, про памятники я не слышал! angry уже баню на АРЦЕБУШЕВСКОЙ разрушили и срук всем...А касаемо демонтажат-хрен че удасся ему...ЕДИНАЯ россия И справедливая ПРОТИВ.даже графский(депортамент ТРАНСПОРТА возглавляет САМАРЫ вчера подпись поставил против этого.трамы надо тянуть по мосту на сухую самарку...там ужасная связь с городом...ТАРХОВСКИМ картежам трамы и тролли мешают быстро ехать ......хотя фрунзе улица самая оплачиваемая в трамваях ну и ново-садовая естественно...создан штаб по борьбе с демонтажом...АДРЕСА в рубрике демонтаж..спасем самару от тархова

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

IRISHAДата: Пятница, 24.04.2009, 14:25 | Сообщение # 41
Профи
Quote (nikolai)
уже баню на АРЦЕБУШЕВСКОЙ разрушили и срук всем...

Я напротив неё живу....
Quote (nikolai)
по мосту на сухую самарку...

Ёлки...уже и такая версия... wacko Недавно говорили, что там собираются строить мусороперерабатывающий завод....Потом сказали, что мост увеличивают...кошмар...

Странный зверек...

nikolaiДата: Пятница, 24.04.2009, 14:35 | Сообщение # 42
Мастер
IRISHA, ИР .я про мост который будет на хлебке вместо запавки юкос...на тот берег.....

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

IRISHAДата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 43
Профи
nikolai, ААааааа....Хе-хе...ну тогда яшно) 1tooth

Странный зверек...

nikolaiДата: Четверг, 07.05.2009, 11:30 | Сообщение # 44
Мастер
поэтому будут на сухой ТРАМВАИ)

Добавлено (07.05.2009, 11:30)
Сегодня 09:25 Новость
«Крылья Советов» сыграют в Лиге Европы Попасть в Лигу КС помог казанский «Рубин».

6 мая казанцы обыграли ФК «Москва» со счетом 1:0, чем и обеспечили место в еврокубке «Крыльям», а себе призовое место в Кубке России-2008/2009. «Крылья Советов» начнут свое участие в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Первые матчи пройдут 30 июля, ответные – 6 августа.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

nikolaiДата: Четверг, 07.05.2009, 14:16 | Сообщение # 45
Мастер
Geser, не каркай))кар КАРЫЧ biggrin cool

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)