тест по кланам вампиров
|
|
Marwel | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
 @dmIn 0_o
Статус: OFF
| собственно сам тест
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
| Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere). Добавлено (07.01.2009, 10:35) --------------------------------------------- Марвел, это мне ни очем не говорит...
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
Профи
| кланн тремер Общие сведения. Клан Тремер - один из самых молодых вампирских кланов. Никто достоверно не знает, откуда и как появились Тремер, и это породило множество слухов и предположений. Известно лишь, что Тремер - не Дети Каина, а самостоятельно обратившиеся в вампиров смертные. Согласно одной из версий, Тремер – бывшие колдуны и алхимики, достигшие таких высот в черной магии, что смогли стать бессмертными и обрести способности вампиров. Согласно другой, не менее популярной версии, основателем клана был некий колдун - Тремер, который захватил в плен одного из Проклятых и, используя черную магию, высосал его сущность, превратившись благодаря этому в сильного вампира, который и поделился своим Проклятием с другими магами. Так или иначе, остальные кланы не доверяют Тремер и недолюбливают их, в том числе и за то, что они ревностно охраняют свои тайны и секреты мастерства, не доверяя их посторонним. Замкнутости Тремер способствует и жесткая дисциплина внутри клана. Молодой Тремер должен пройти множество испытаний прежде чем стать полноценным членом клана, а став им, должен беспрекословно выполнять приказы старейшин. "Будьте дружелюбны с ними, пусть думают, что мы - их друзья. Но не забывайте, что именно мы - избранные. Наш клан - прежде всего." Именно так наставляют старейшины клана новообращенных, рассказывая про отношения к другим кланам. Тремер немногочисленны и находятся в постоянном напряжении, ибо многие вампиры предпочли бы, чтобы этого клана не было вообще. Тем не менее, клан Тремер занял высокое положение в Камарилье благодаря действиями в борьбе с Инквизицией в Средние века и помощи в поддержании Маскарада. Тремер доказали, что они опасные враги и могущественные союзники. Тремер практикуют мощную уникальную магию, основанную на крови, – Тауматургию (Thaumaturgy). Это магия позволяет творить страшные вещи с кровью жертвы – заставляя ее кипеть и вырываться из вен. Члены клана Тремер умны и проницательны, обладают всеми качествами лидеров, но время, потраченное на изучение магии, плохо отразилось на их физической форме – они посредственные бойцы. В Bloodlines это проявляется в том, что физические атрибуты Тремер не могут подниматься выше 4. (Впрочем, Blood Buff все равно временно поднимает физические характеристики Тремер до 5). Отношение прочих вампиров Камарильи к Тремер в игре - более подозрительное. Так что следите за тем, что говорите - собеседники куда меньше склонны терпеть ваше хамство; риск непоправимо рассориться с другими вампирами для Тремер выше, чем для представителей других кланов.
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
| Ню-ю-ю-ю, какая круть!!! Добавлено (07.01.2009, 10:54) --------------------------------------------- Пойду посм какой я ангел
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Профи
| Хах, обязательно расскажи) Оч. интересно))
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
| Ну ты этот тест -то проходи, тыж просила СМ.вверху слово тест
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Профи
| Alisa, Так я его прошла)))) Я тож из кланна тремеров
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
| Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere). Добавлено (10.01.2009, 19:37) --------------------------------------------- почитал описания других кланов, )) самое интерсное что еслиб даже не проходил тест, то выбрал бы этот клан сам)) 
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый
| А расписать?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый
| Да - все непросто
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| Quote (Geser) они склонны верить, что, будучи вампирами, они являются новой и более развитой ветвью разумной жизни, к которой не относятся жалкие человеческие устремления и моральные устои. Это, однако очень зрело для твоего возраста
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
| Вы Аццкий Сотона кто вторая половина?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| Ну по жизни вроде знаем что Ирина, а по тесту?
|
|
| |
Citizen_Erased | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| А я тоже Ласомбра))
Yeah it's hurting me Morphing me And forcing me to strive To be endlessly Caving in And dreaming of my love
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
| Citizen_Erased, прикольно))) значит есть еще вапиры здесь))
|
|
| |