тест по кланам вампиров
|
|
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: OFF
| Citizen_Erased, эээээ......я стабой не дружу(
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:28 | Сообщение # 17 |
 Продвинутый
| IRISHA, а почему? ээто что плохой клан?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:32 | Сообщение # 18 |
Профи
| abby99, я не говорила, что плохой, прост эти кланы не дружат между собрй))
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:33 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый
| IRISHA, круто, всеравно наш клан круче всех
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:34 | Сообщение # 20 |
Профи
| abby99, ну так!!!!!! Нас вродь 3 в одном клане-я, ты и алиса))
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
 Продвинутый
| ага, но он всеравно самы лучший, я читалописание, мы новый вид вамппиров, за нами будющее
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
 Продвинутый
| а сними вроде еще марвел, если я не ошибаюсь
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:36 | Сообщение # 23 |
Профи
| Тсссссссссссссс......этого никто не слышал...они количеством могут взять....
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:38 | Сообщение # 24 |
 Продвинутый
|
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
 @dmIn 0_o
| Quote (abby99) а сними вроде еще марвел, если я не ошибаюсь Ошибаешься еще никто не дал тот результат с которым я прошел этот тест)))
|
|
| |
abby99 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Продвинутый
| Marwel, Quote (Marwel) Ошибаешься еще никто не дал тот результат с которым я прошел этот тест))) Блин помнится мне, что ты был в клане тример))) но почему то этого сообщения нет больше, ведь не могло же мне это приснится, а там я опечатался " Quote (Marwel) а сними вроде еще марвел, если я не ошибаюсь " не с ними, с нАми)) с тримерами))) Ну ведь так же было?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:06 | Сообщение # 27 |
Профи
| abby99, неее марв, еще не проходил его))
Странный зверек...
|
|
| |
Vendy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 28 |
 Байкер
| А я Малкавиан (Malkavian).
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
Профи
| Vendy, юху!! У нас появилси новый клан))
Странный зверек...
|
|
| |
Vendy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:08 | Сообщение # 30 |
 Байкер
| Ага!!!Вот подробности)))На первый взгляд клан Малкавиан похож не на клан, а на беспорядочное сборище представителей всех рас, слоев общества и возрастов. Однако у всех Малкавиан есть одна общая черта - безумие. Малкавианы либо уже являются сумасшедшими, либо сходят с ума в момент Обращения; однако неизвестно, что является тому причиной - сами претенденты, особенности Обращения или кровь Малкавиан. Истоки безумия клана неизвестны, однако самая распространенная версия гласит, что основатель клана – Малкав - был проклят Каином, и это проклятие обрекло на безумие как самого Малкава, так и его потомков. Безумие Малкавианов может принимать самые разные формы – от маниакального стремления к убийствам до параноидальной осторожности. Некоторые представители клана могут казаться внешне совершенно нормальными – однако это означает лишь то, что их безумие приняло куда более скрытую и опасную форму. Малкавианы – истинные порождения хаоса, прочие кланы нередко считают их клоунами и шутниками. Клан известен своим деструктивным поведением и нигилизмом, образ действий его членов непредсказуем. Малкавианы обожают подшучивать над окружающими, но их понятие о юморе может быть самым разным - от безобидной шутки до издевательства со смертельным исходом. Многие Малкавианы всерьез верят, что Джихад - это просто большой розыгрыш, который придумали основатели клана. Существует мнение, что Малкавианы плохо контролируют своего Внутреннего Зверя, что они безумны и опасны, но на самом деле таких Малкавиан меньшинство. Малкавианы как правило стараются не вмешиваться в политические дрязги и предпочитают существовать на переферии общества Сородичей. Как правило, это чувство взаимно – «нормальные» вамирские кланы не слишком любят общаться с Малкавианами. Безумие порождает мудрость, а мудрость порождает силу. Сумасшествие Малкавианов является не только их проклятием, но и благословением, которое одаривает их потрясающей проницательностью. В Bloodlines это выражается в том, что Малкавианы получают +2 к способности Обыска (Inspection) и эксклюзивный доступ к дисциплине Помешательства (Dementation). Однако безумие накладывает свой отпечаток, и Малкавианы иногда испытывают сложности в разговорах – собеседники могут их просто не понять. Для Малкавианов в игре полностью переписаны все диалоги.
|
|
| |