кино отчеты
|
|
Maria | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 181 |
 Максималист
Статус: OFF
| Посмотрела "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". И зачем в России снимают кино заведомо зная, что до этой планки не дотянуться. "Обитаемый остров" этот - позор, столько денег угрохали на блокбастер типа голливудского, произведение Аркадия и Бориса Натановича опошлили только, оно же совсем другое и по духу и по смыслу
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 182 |
 @dmIn 0_o
| Maria, На то оно и кино... особенно снятое по произведениям, вспомнить хотя бы "Ночной дозор", совершенно разные вещи книга и фильм, как по духу так и по содержанию.
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 183 |
 Максималист
| Marwel, да, ты прав насчет "Дозора", у меня лично отношение и к автору и к произведению было другое до всей этой шумихи с фильмом. Какой-то неприятный осадок от того, что хорошее произведение извратили и сделали частью массовой культуры. Лукъяненко исписался, раньше создавал, теперь работает по контракту с издательством, а дома до сих пор книги тех времен, когда не было фильма и в помине и никто почти из окружающих не знал его фамилию, в такой ненавороченной, совершенно непретенциозной обложке. По радио как-то слышала, что снимают кино по "Основанию" (в другом переводе "Академия") Айзека Азимова, боюсь... Не будет мира праху его
|
|
| |
Marwel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:05 | Сообщение # 184 |
 @dmIn 0_o
| Maria, классикам фантастики вообще не видать покоя даже на том свете я все еще удивляюсь как это еще не экранизировали цикл Желязны "Хроники Амбера". А Лукъяненко я впервые увидел в соавторстве с Ником Перумовым. щас не вспомню на какой именно книге но очень давно.
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:18 | Сообщение # 185 |
 Мастер
| все на затерянный Мир))) бедные мои слезы)))все утекли со смеху
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:25 | Сообщение # 186 |
 KorolevaNews
| А я посмотрела "Предложение" с Сандрой Баллок - ну ничего так... и еще "Мальчишник в Вегасе" - смешно!!!
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:36 | Сообщение # 187 |
 Мастер
| сегодня (хотя, судя по времени, правильнее сказать вчера) ходила на долгожданного "Гарри Поттер и принц-полукровка". ну что ж... смотреть его как самостоятельный фильм не советую. если вы видели хотя бы предыдущий фильм - тогда да. фильм мрачный, но есть немного веселых моментов. один фрагмент, когда Рон принял Приворотное зелье чего стоит. не понравилось то, что добавили лишние моменты. по книге дом Уизли не горел. интересно, как они выкрутятся с этим в следующем фильме??? а так, игра актеров и компьютерная графика соответствуют Поттериане....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:26 | Сообщение # 188 |
 KorolevaNews
| а я вот почему-то затянулась сериалом "Кашемировая мафия"... просто оч люблю "Секс в большом городе". вот и нравится. после тяжелого трудового дня очень расслабляет... а из фильмов - последнее, что смотрела - это "Правила виноделов". рекомендую
живите максимально со вкусом!
Сообщение отредактировал KorolevaNews - Пятница, 31.07.2009, 08:26 |
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:29 | Сообщение # 189 |
 Kishikitoka
| Смотрела "Секс-Драйф" - очень понравилось, поржали как следует, молодежная комедия из разряда "Американкого пирога"))))
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:18 | Сообщение # 190 |
 Примкнувший
| Девушки, настоятельно советую посмотреть "Пизраки бывших подружек"! а вот парней брать не советую, а то насмотрятся такого ... там для парней пара секретов обольщения девушек, я на свою голову потащила своего.. теперь вот думает.. а вообще - рекомендую. особенно тем, у кого в жизни была и есть большаааая любоффффь.. может и не разделенная....
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 191 |
 Максималист
| Посмотрела второй раз в жизни фильм "Плезантвиль", не самый известный, но тем не менее, заслуживающий внимания. Когда-то давно его показывали по ОРТ поздно ночью, я посмотрела и с тех пор много лет пыталась найти в хорошем качестве на носителе, но разочаровавшись в этом, скачала из интернета. Красивая каритинка, известные актеры, не самая сложная концепция, необычное воплощение идеи (если вообще в современном кино это возможно), в целом - это произведение киноискусства, на которое вы не зря потратите 2 часа своего времени. Не стала писать о ярких эмоциях, испытанных при первом просмотре - это дело субъективное, но то, что этот фильм запоминается на годы даже после одного просмотра говорит я думаю о многом.
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:28 | Сообщение # 192 |
 Мастер
| Страна: Россия Режиссер: Алексей Учитель В ролях: Виктор Цой, Марьяна Цой, Саша Цой, Вадим Цой, Алла Веракса, Анна Комлева Жанр: документальный Превью: «Последний Герой» — документальный фильм о жизни легендарного музыканта. В фильме снимались родственники, друзья, близкие. В кинокартину вошли отрывки из фильмов с участием Виктора Цоя, любительские съемки, концертные выступления. Киномечта Самара Парк-Хаус Афиша Август 2009
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:01 | Сообщение # 193 |
 Мастер
| Maria, я видела этот фильм когда-то давно по ОРТ поздно ночью. мне очень понравилось...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:35 | Сообщение # 194 |
 Примкнувший
| а я "ЛОПУХИ" смотрела, потом еще "БАБНИК" Лопухи - весело, но не смешно, вроде как-то наиграно.... но для поклонников КВНщиков этих - можно сходит. есть моменты, заставляющие очень громко смеяться. и не мало таких. короче, весело! а на "Бабника" мы пошли ночью. это ж эротика самя настоящая, с постельными сценами! рекомендую 
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:29 | Сообщение # 195 |
 Мастер
| ЛОПУХИ РУЛЯТ
|
|
| |