кино отчеты
|
|
IRISHA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:47 | Сообщение # 196 |
Профи
Статус: OFF
| Quote (nikolai) ЛОПУХИ РУЛЯТ На вкус и цвет товарища нет...По мне- так чушь полная(
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:19 | Сообщение # 197 |
 Мастер
| ну кому как  Добавлено (02.09.2009, 12:18) --------------------------------------------- Российские премьеры сентября 2009 Название фильма Дата выхода Жанр Постер Трейлер Оценка адм-ции 13-й Район: Ультиматум 3.09.09 Боевик ★★★ Опасные пассажиры поезда 123 3.09.09 Триллер, драма, криминал ★★★ Дело №39 3.09.09 Триллер, ужасы ★★★ Девять 9.09.09 Фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный ★★★★ Пункт назначения 4 в 3D 9.09.09 Триллер, ужасы ★★★ Геймер 9.09.09 Триллер, фантастика, боевик ★★★★ Голая Правда 17.09.09 Мелодрама, комедия ★★ Луна 2112 17.09.09 Фантастика, триллер ★★★★★ Че: Часть Первая 17.09.09 Драма, военный, биография, история ★★★ Невеста любой ценой 17.09.09 Комедия ★★ Суррогаты 24.09.09 Фантастика, боевик, триллер ★★★ Белая мгла 24.09.09 Драма, триллер, боевик ★★★★ Любовь случается 24.09.09 Мелодрама, комедия ★★★ Добавлено (02.09.2009, 12:19) --------------------------------------------- и все на каникулы строгого режима
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:56 | Сообщение # 198 |
 Мастер
| сегодня посмотрела (не... уже вчера) "Каникулы строгого режима". конечно очень хотелось посмотреть его в кинотеатре, но не получилось. ну чтож.... очень удивило начало. скажу даже, приятно удивило. фильм понравился. не могу сказать что смеялась до слез....(может настроение не хихикательное...) но улыбалась весь фильм. картина легкая, никаких плоских шуточек, и подходит для семейного просмотра. хороший подбор артистов, не ожидала, что Безруков может так сыграть... итог - советую посмотреть!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:35 | Сообщение # 199 |
Профи
| Quote (nikolai) Невеста любой ценой Вот что я вам скажу...отвратительное кино....Ну не понравилось оно мне, хотя моего оппонента довольно увлек сюжет...(которого нет %))) В общем...Решать вам ;))
Странный зверек...
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:39 | Сообщение # 200 |
 Максималист
| я одна видимо смотрю старые фильмы)))) "Престиж" - вот это кино, не ожидала, громкой рекламы не было, отзывов ни от кого не слышала, но фильм - бесподобный. Сюжет и сценарий - виртуозная игра с событияями и временем, к тому же мои любимые актеры - Дэвид Боуи, Кристиан Бэйл, Хью Джекман, ну как это может не понравиться, поверьте моему придирчивому вкусу, это очень стоящий фильм, к тому же в целом позитивный и не оставляет тяжелого чувства после себя как неоторые достойные и серьёзные произведения
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Zest | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:20 | Сообщение # 201 |
 Мастер
| только что посмотрела "Знамение". не покидает ощущение глобальной смерти. фильм решила посмотреть только потому, что в нем играет Николас Кейдж. мне кажется, что фильм немного вялый, не хватает динамики. неоднородный - ощущение, что в начале события развиваются медленно, потом скорость увеличивается, а самый конец так вообще перемотали.. потрясло крушение лайнера. немного необычно для американцев. кадры показывают не переживания главного героя видящего трагедию, а саму трагедию изнутри... в конце фильма возникает вопрос: шептуны - это кто? судя по кораблю, уносящему детей, - инопланетяне... но тогда почему у "пришельцев" за спиной, вроде как, проглядываю крылья? может это ангелы инопланетян.... конец фильма нельзя назвать счастливым. законченным? да. но не счастливым, т.к. о неменуемой смерти знали только.... главный герой с родителями и сестрой, и его друг с женой. значит только 6 человек. все остальное население земного шара, было уверенно, что они смогут выжить... я не любитель фильмов-катастроф, но этот мне понравился..Добавлено (19.09.2009, 11:20) --------------------------------------------- ммм.. вчера посмотрела "Временно беременна". не могу сказать, что это фантан, но мне понравилось....
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 202 |
Профи
| Quote (Zest) "Временно беременна". не могу сказать, что это фантан, но мне понравилось.... Поддерживаю...) Комедия для семейного просмотра)
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 203 |
 Мастер
| рок волну-советую.орлов сморел и оченьсоветовал
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:10 | Сообщение # 204 |
 Kishikitoka
| Сегодня с парнем смотрели "Голая правда" - поржали на славу!! Всем рекомендую!!!
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:25 | Сообщение # 205 |
 Мастер
| Сегодня посмотрела фильм который валялся на полке уже несколько недель..... Ледниковый период 3. Боже мой, как я смеялась.... Давно не было такого хорошего настроения...
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:30 | Сообщение # 206 |
 Максималист
| А я смотрю очередной старый фильм)) "Эркюль Пуаро" (неподражаемо, из детства, потрясающестильно и многие другие слова). Цитата из сериала Пуаро: "меня не волнует судьба Англии. Меня волнует судьба простых людей которые имеют право на то, чтобы у них не отнимали жизнь"
|
|
| |
Zest | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:01 | Сообщение # 207 |
 Мастер
| Quote (Maria) Эркюль Пуаро Maria, а что за актер в главной роли? Посмотрела фильм "Фиби в Стране чудес". Мне понравилось. Это не семейная комедия (как сказали в магазине), а драма. "Вы слышали о синдроме Туретта?.. Главная героиня — Фиби. Одна маленькая девочка. Одна, непохожая на других. Она прыгает по каменным квадратам, по лестничным ступенькам, сбивая коленки в кровь, — потому что так надо, только так может исполниться загаданное. Ее плечи и пальцы двигаются непроизвольно, она нарушает правила. Она повторяет десятки раз одно и то же — у нее просто «вылетают слова», она говорит, что думает. Она слышит голоса кэрроловских героев — «выносите свой вердикт». Она видит их в отражениях стекол, в начищенном чайнике, в тумане. Она чувствует надежду, но не здесь, а ТАМ — в Стране чудес. Ее считают сумасшедшей, ей ставят диагнозы, и даже собственная мать теряет нить понимания. Но может быть, Фиби — просто маленькая заблудшая девочка, Алиса в Зазеркалье? Если хоть когда-нибудь вы бежали на месте изо всех сил, так быстро, как могли, чтобы оставаться на месте, — обязательно посмотрите фильм про Фиби. Фильм очень яркий, красивый, пёстрый и сказочный. Просто очаровательный, до определённого момента, когда тебя резко и жестоко выкидывают в реальность, и ты осознаешь всю драму происходящего. И, тем не менее, несмотря на трагизм, это восхитительная история." Еще посмотрела экранизацию романа Джейн Остин "Доводы рассудка". Понравилось. Можно, конечно, было снять в более английском стиле, но и так нормально. Только вот почему главные герои целовались на площади? Англия, XIX век… такого и быть не могло.....
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:20 | Сообщение # 208 |
 Максималист
| Quote (Zest) Maria, а что за актер в главной роли? Zest, в главной роли Дэвид Суше
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:08 | Сообщение # 209 |
 Мастер
| Quote (Maria) Zest, в главной роли Дэвид Суше мур, мур, мур.... согласна смотреть Эркюля Пуаро только в его исполнении.. играет обалденно!!!!
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:11 | Сообщение # 210 |
 Максималист
| Quote (Zest) мур, мур, мур.... согласна смотреть Эркюля Пуаро только в его исполнении.. играет обалденно!!!! Zest, я себя ловлю на мысли, что воспринимаю Дэвида Суше не как актера а именно как Эркюля Пуаро), невозможно представить его в другом амплуа! Недавно посмотрела "8 женщин", этот фильм это что-то с чем-то: все известные женские стереотипы там собраны, облечены в форму музыкального детектива с трагическим оттенком. Пытаться уследить за детективной составляющей невозможно, и почти с самого начала понятно почему, лучший вариант - смотреть и наслаждаться. Местами хочется плакать, местами невозможно удердаться от смеха, очень жалею, что раньше не познакомилась с этим фильмом, хотя слышала много положительных отзывов
Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 13.10.2009, 21:22 |
|
| |