[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Библиотека
MarwelДата: Пятница, 16.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1
@dmIn 0_o
Статус: OFF
Каму как, но я предпочитаю читать книги в стиле фентази и в порядке исключения писательницу Энн Райс кстати ее советую почитать, занимательные романы она пишет <_<
Да кстати недавно прочитал толстенную книгу писателя конца 18 века начала 19 века О Генри тоже советую в ней уйма новелл с неожиданной концовкой, рекомендую к прочтению

KorolevaNewsДата: Пятница, 16.05.2008, 20:28 | Сообщение # 2
KorolevaNews
я рекомендую Кысь Татьяны Толстой всем, кто еще не прочитал...
а если говорить о любимых, то это Приключения Алисы Селезневой Кира Булычева. Мои любимые книги на всю жизнь.
Довлатов рулит во всех отношениях!!!
А, вот еще. из молодых - Дмитрий Емец. Вы не поверите, но все книги про Таню Гроттер мной прочитаны... Интересно и очень вкусно написаны.
Пыталась читать модную нынче Лену Ленину, мы тут с одним моим другом ее все начинали читать... вот это фигня наипервейшая...

живите
максимально
со вкусом!

MarwelДата: Пятница, 16.05.2008, 21:00 | Сообщение # 3
@dmIn 0_o
Н о булычеве говорить даже нечего это класик в стиле фентази) Вот еще писатель на заметку пишет в стиле юмористического фентази Андрей Белянин (рекомендую получите уйму приятных впечатлений)

dustДата: Суббота, 17.05.2008, 11:51 | Сообщение # 4

Рей Бредбери много интересного. классику люблю- толстой, достоевский, куприн. а вот всеми любимый Булгаков не вызвал никаких положительных эмоций!

ilyasinicynДата: Четверг, 22.05.2008, 11:37 | Сообщение # 5
Байкер
Классика _ Чехов, Достовевский, Булгаков и т.д.

самара максимум- лучшее радио в мире!!

AlisaДата: Вторник, 03.06.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Продвинутый
Булгаков, Достоевский, Блок, Бальзак, Драйзер, Диккенс ... и многое другое )

Где твои крылья,которые нравились мне?

RockMoonДата: Пятница, 20.06.2008, 23:05 | Сообщение # 7
Бродяга
Я люблю фентези, сейчас, когда есть время, читаю серию Diablo от Blizzarda, очень приличные книги, за вечер-два могу прочесть, если дел не будет иных... Любителям жанра советую и серию Warcraft. Авторы разные.

Salvator, amarae morti ne tradas nos...

ZestДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:22 | Сообщение # 8
Мастер
Ура! biggrin Наконец-то собрала все книги о Гарри Поттере.Теперь надо Властилина колец найти в том переводе, в котором я его читала.... ниче... прорвемся.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..

RockMoonДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:10 | Сообщение # 9
Бродяга
Marwel, люблю разные сетевые, в основном, где не используется автоматическое оружие, но могу и втакие, стратегии люблю... военные...

Salvator, amarae morti ne tradas nos...

neveRmindДата: Среда, 27.08.2008, 12:27 | Сообщение # 10
Бродяга
больше тех... литературу))) Но иногда солженицина, булгакова, достоевского

Курт не умер, он ушел за героином...

SeymourДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:28 | Сообщение # 11
Байкер
по долгу профессии приходится ОЧЕНЬ много читать (я филолог), хотя читать я люблю в принципе. в основном "для души" читаю современную зарубежную литературу, из любимых-Ник Хорнби, Ирвин Уэлш, Иржи Грошек. люблю открывать для себя новых, малоизвестных писателей. классику тоже уважаю,но,опять же,зарубежную. из русской классики люблю Достоевского и Чехова. много приходится читать трактатов по философии,психологии и лингвистике)))
из последнего прочитанного-Эжен Ионеско "Лысая Певица", Милорад Павич "Хазарский словарь", Теннесси Уильямс "Трамвай Желание".

не люблю аудиокниги. а вы?

Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.

IRISHAДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:32 | Сообщение # 12
Профи
аудиокниги-это пик неуважения к литературе...ненавижу, на мой взгляд, самое "качественное" изучение книги-ет прямой контакт biggrin

Странный зверек...

SeymourДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:52 | Сообщение # 13
Байкер
согласна с Вами)))и пусть даже "Москва-Петушки" читает сам Веничка Ерофеев...всё равно ничто не сравнится с книгой!хотя...есть же аудиалы,может,им так удобнее.но тем не менее.

Seymour - зарегистрированный товарный знак. перед употреблением встряхнуть. беречь от детей. хранить в сухом, тёмном месте.

IRISHAДата: Вторник, 30.12.2008, 13:34 | Сообщение # 14
Профи
в итоге всего делается вывод:граждане, больне читайте....подпитывайте свой интеллектуальный уровень cool

Странный зверек...

MarwelДата: Вторник, 30.12.2008, 16:20 | Сообщение # 15
@dmIn 0_o
Quote (IRISHA)
подпитывайте свой интеллектуальный уровень

Заодно и чистописание)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: