ЧАС РУССКОГО РОКА
|
|
KorolevaNews | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
 KorolevaNews
Статус: OFF
| Новая программа в эфире РСМ. Целый час специально для вас - лучшие песни всех времен: новинки эфира, архивные записи и даже самарские группы! важно знать ваше мнение! а так же важно узнать, какие самарские коллективы достойны засветиться в "Часе русского рока"!!!
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| отстой программа!Я ожидал другого а не песни и группы которые и так в горячей ротации.В архивах порыться никак?и изменить програму надо. Сделать её аналогом" летописи."тада ее будут слушать все. Добавлено (27.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- час?реклама.отбивки.погода.прогноз погоды.часом не пахнет увы. Добавлено (27.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- из наших эфиром достойны ветер лета. рифф.лук ин сайд еще достоины-лауряты саого плохого.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Примкнувший
| Ну а по мне так здорово! И погоды вроде там нет: Курс валют вроде Приятно слушать нашу русскую музыку. nikolai, А что такое летопись?
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| н аншем выходила.концепция такая-Допустим целый час рассказывать о бодном альбоме .Например группа крови -кино.как создовался.и ставить все песни сэтого альбома.Типо рок архива рсм.вот тогда охренительный рейтинг программмы будет.Мар,все группы которые были итак вгорячей ротации рсм смысл слушать опять одно и тоже?редкие группы .средкими песнями слушаться будут лучше.ато приехались и алиса и боря бурдаев мрим-грим .
|
|
| |
ProgDir | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
ProgDir
| nikolai, А Вам по жизни,Николай, что-нибудь нравится,если это сделано не под соусом НР? Вам бы в Великие радийные продюсеры податься...но,боюсь,не возьмут ибо всё время НР будет получаться, а оно уже есть.... Это ж надо быть таким мазохистом: ну, не нравится человеку практически ничего в эфире РСМ( выключи тогда и не слушай),но, нет - ведь слушает с непоколебимым упорством, причём не пропускается мимо ушей ну ни капельки.... слушает и плачет,наверное.....а Вы,случайно, не разговариваете с приемником, как один из персонажей Светлакова с телевизором,а...?
Всегда!
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| да нет тв ещё хуже влият на умы миллионов.Ну а рок архив в переделке под русские исполнители в самый раз будет.Да и кстати ошибочка что ничего не нравится.золотой хит пополодел координально и по заявкам и слушателям.Спасибо Юле .Да и позвонилка тоже как то преобразилась.,ещё можно и шепелявые послушать.Но смысл топые песни крутить в 14часов?Люди работают и учаться.Да я в продюсеры не собираюсь кстати. .и почему же рсм РАНЬШЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ ТО?нр времено прекратило вещание и надо только тогда меняться.это и есть мазохизм.Плачу?на тему????
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Примкнувший
| Ну вообще да - тема Нашего радио тут везде красной нитью... Николай, может надо быть терпимее? ну мы все скорбим по поводу ухода НР из самарского эфира, но вдь 104,3 - это абсолютно другое. как две стороны луны. никто не лучше и не хуже мы принимаем радиостанцию такой, какая она есть это же как книга - есть главы, которые читаешь запоем, а сть страницы, которые пропускашь, потому что скучно...
|
|
| |
Тиамат | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Байкер
| Quote (nikolai) отстой программа!Я ожидал другого а не песни и группы которые и так в горячей ротации.В архивах порыться никак?и изменить програму надо. Сделать её аналогом" летописи."тада ее будут слушать все.  Добавлено (28.10.2009, 20:29) --------------------------------------------- у меня просто уже слов нет!одни эмоции-и те матом!ЭТОМУ -когда нибудь что-то нравится из того, чем интересуются другие,а не ОН????? Добавлено (28.10.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (ProgDir) nikolai, А Вам по жизни,Николай, что-нибудь нравится,если это сделано не под соусом НР? Вам бы в Великие радийные продюсеры податься...но,боюсь,не возьмут ибо всё время НР будет получаться, а оно уже есть.... Это ж надо быть таким мазохистом: ну, не нравится человеку практически ничего в эфире РСМ( выключи тогда и не слушай),но, нет - ведь слушает с непоколебимым упорством, причём не пропускается мимо ушей ну ни капельки.... слушает и плачет,наверное.....а Вы,случайно, не разговариваете с приемником, как один из персонажей Светлакова с телевизором,а...? Всегда!
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
 @dmIn 0_o
| Quote (KorolevaNews) какие самарские коллективы достойны засветиться в "Часе русского рока"!!! СС ( Станционный Смотритель), Ландыши, Мания Величия, Аида, Dead Or Glory.
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:23 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| дорогая оксана-я написал выше!!что НР!Читай лучше!МАР-\это ты скорбишь0-амы действуем!!!в отличии от тебя.за других не говори. Добавлено (29.10.2009, 07:19) --------------------------------------------- пол часа без рекламы рсм придумало? смешные.а футбол на 104-3?константина надо ане миронова транслировать Добавлено (29.10.2009, 07:20) --------------------------------------------- алексей-сс итак звучит часто !и у елхимова...А ландыши это не самара! Добавлено (29.10.2009, 07:21) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/event12725659 Добавлено (29.10.2009, 07:22) --------------------------------------------- оксан-базар фильтруй .Этот не этот.не твое дело. Добавлено (29.10.2009, 07:23) --------------------------------------------- оксан-я из твоих смайлов значков ниче не понял .бред сивой кабылы:?
|
|
| |
ProgDir | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:57 | Сообщение # 11 |
ProgDir
| nikolai, Николай,1)смысл музыкального радио - крутить именно песни, а всё остальное - упаковка.2)РСМ за свою историю постоянно что-то меняет, пробует и т.д. и т.п.(тот же нон стоп был ещё лет 13 назад, к тому же где это зафиксировано,что нельзя использовать общепринятые технологии),3)по поводу возврата НР - увы, не всё,а если быть точным, то вообще ничего не зависит от желания группы слушателей вернуть станцию, главное - это желание и возможность конкретного вещателя(а здесь много факторов - в том числе и экономическая выгода, и привлекательность для слушателей...,задумайтесь),4) по футболу - не зная сути дела - не судите во всеуслышание! 5)посмотрите значение слова Мазохизм. А мне вообще-то вот что очень удивительно - РСМ станция МЕСТНАЯ(со всеми вытекающими отсюда возможностями и т.п.,не сравнимыми никоим образом с московскими),однако делающая эфир именно на их на уровне( о чём свидетельствуют и исследования, да и сам факт нахождения радио в эфире столько лет), но нет - мы почему-то с восхищением говорим о Москве(что-то я не заметил и не нашел ни одной критической заметки или мудрых советов в адрес НР от Николая на форумах НР), а своих и за людей-то не держим...они ж местные, их можно( благо трибуну для них сделали в виде Клуба максималистов)....вот такие, брат, дела...ну да ладно, собака лает, а караван-то идёт( и не утверждайте,Николай, что Вы та самая щука,что карасю не даёт дремать). Кстати, многие перемены ещё впереди! Со дня на день должен,кстати,заработать обновленный сайт РСМ,надеюсь, он будет живым.
Всегда!
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:16 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| 3-я имел ввиду не ныть тут.аследить за новостями.ну почемуже мона порассуждать о недостатках и нр.их так же много.максимома уходит на маяк24.деньги видимо тоже переманили.летопись закрыли.начали зарабатывать на людях клевером клубом.и эфир засорять пробками.....сокращение ща спою и др.так что недостатков много и там и тут.ПРО сайт-прогресс. Добавлено (29.10.2009, 09:16) --------------------------------------------- да вклубе максималистов нужды нет.чаще встречаться людям надо-ане сидеть тут и ждать пока алексей появится и придумает все за них.
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Примкнувший
| ProgDir, вам с таким слогом надо книги писать! браво!!!! а по-моему, это тема не для ругани, а по делу. очень хочется послушать в эфире ПЕлагею, а из самарских - ССмотритель, Танго и кэш
|
|
| |
ProgDir | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
ProgDir
| Sorry,меньше всего хочется использовать данный форум для негатива. В ближайшее время в Русском Часе - а)из самарских планируются:Мания величия,Станционный Смотритель, Единица Силы, Танго и Кэш,б) из нового: Киш, Кутиков,в)из архивных:Урфин Джус, Трек, Бригадный подряд,Телевизор. Буду рад,если Вы подскажите - кого из Антологии Русского рока было бы интересно услышать.
Всегда!
|
|
| |
Mara | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Примкнувший
| ProgDir, Спасибо огроменное!
|
|
| |