[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЧАС РУССКОГО РОКА
KorolevaNewsДата: Вторник, 27.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1
KorolevaNews
Статус: OFF
Новая программа в эфире РСМ.

Целый час специально для вас - лучшие песни всех времен: новинки эфира, архивные записи и даже самарские группы!

важно знать ваше мнение!

а так же важно узнать, какие самарские коллективы достойны засветиться в "Часе русского рока"!!!

живите
максимально
со вкусом!

nikolaiДата: Вторник, 27.10.2009, 20:17 | Сообщение # 2
Мастер
отстой программа!Я ожидал другого а не песни и группы которые и так в горячей ротации.В архивах порыться никак?и изменить програму надо. Сделать её аналогом" летописи."тада ее будут слушать все.

Добавлено (27.10.2009, 20:11)
---------------------------------------------
час?реклама.отбивки.погода.прогноз погоды.часом не пахнет увы.

Добавлено (27.10.2009, 20:17)
из наших эфиром достойны ветер лета. рифф.лук ин сайд еще достоины-лауряты саого плохого.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MaraДата: Вторник, 27.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Примкнувший
Ну а по мне так здорово!
И погоды вроде там нет:
Курс валют вроде
Приятно слушать нашу русскую музыку.

nikolai, А что такое летопись?

холодным мужчинам - холодные женщины...

nikolaiДата: Среда, 28.10.2009, 07:29 | Сообщение # 4
Мастер
н аншем выходила.концепция такая-Допустим целый час рассказывать о бодном альбоме .Например группа крови -кино.как создовался.и ставить все песни сэтого альбома.Типо рок архива рсм.вот тогда охренительный рейтинг программмы будет.Мар,все группы которые были итак вгорячей ротации рсм смысл слушать опять одно и тоже?редкие группы .средкими песнями слушаться будут лучше.ато приехались и алиса и боря бурдаев мрим-грим .

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ProgDirДата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 5
ProgDir
nikolai, А Вам по жизни,Николай, что-нибудь нравится,если это сделано не под соусом НР? Вам бы в Великие радийные продюсеры податься...но,боюсь,не возьмут ибо всё время НР будет получаться, а оно уже есть.... Это ж надо быть таким мазохистом: ну, не нравится человеку практически ничего в эфире РСМ( выключи тогда и не слушай),но, нет - ведь слушает с непоколебимым упорством, причём не пропускается мимо ушей ну ни капельки.... слушает и плачет,наверное.....а Вы,случайно, не разговариваете с приемником, как один из персонажей Светлакова с телевизором,а...?

Всегда!

nikolaiДата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 6
Мастер
да нет biggrin тв ещё хуже влият на умы миллионов.Ну а рок архив в переделке под русские исполнители в самый раз будет.Да и кстати ошибочка что ничего не нравится.золотой хит пополодел координально и по заявкам и слушателям.Спасибо Юле .Да и позвонилка тоже как то преобразилась.,ещё можно и шепелявые послушать.Но смысл топые песни крутить в 14часов?Люди работают и учаться.Да я в продюсеры не собираюсь кстати. biggrin .и почему же рсм РАНЬШЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ ТО?нр времено прекратило вещание и надо только тогда меняться.это и есть мазохизм.Плачу?на тему????

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MaraДата: Среда, 28.10.2009, 19:57 | Сообщение # 7
Примкнувший
Ну вообще да - тема Нашего радио тут везде красной нитью...
Николай, может надо быть терпимее?
ну мы все скорбим по поводу ухода НР из самарского эфира,
но вдь 104,3 - это абсолютно другое.
как две стороны луны.
никто не лучше и не хуже
мы принимаем радиостанцию такой, какая она есть
это же как книга - есть главы, которые читаешь запоем,
а сть страницы, которые пропускашь, потому что скучно...

ТиаматДата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Байкер
Quote (nikolai)
отстой программа!Я ожидал другого а не песни и группы которые и так в горячей ротации.В архивах порыться никак?и изменить програму надо. Сделать её аналогом" летописи."тада ее будут слушать все.

boxing duel maniak skull stinky

Добавлено (28.10.2009, 20:29)
у меня просто уже слов нет!одни эмоции-и те матом!ЭТОМУ -когда нибудь что-то нравится из того, чем интересуются другие,а не ОН?????

Добавлено (28.10.2009, 20:34)

Quote (ProgDir)
nikolai, А Вам по жизни,Николай, что-нибудь нравится,если это сделано не под соусом НР? Вам бы в Великие радийные продюсеры податься...но,боюсь,не возьмут ибо всё время НР будет получаться, а оно уже есть.... Это ж надо быть таким мазохистом: ну, не нравится человеку практически ничего в эфире РСМ( выключи тогда и не слушай),но, нет - ведь слушает с непоколебимым упорством, причём не пропускается мимо ушей ну ни капельки.... слушает и плачет,наверное.....а Вы,случайно, не разговариваете с приемником, как один из персонажей Светлакова с телевизором,а...?
Всегда!

ok2

MarwelДата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 9
@dmIn 0_o
Quote (KorolevaNews)
какие самарские коллективы достойны засветиться в "Часе русского рока"!!!

СС ( Станционный Смотритель), Ландыши, Мания Величия, Аида, Dead Or Glory.

nikolaiДата: Четверг, 29.10.2009, 07:23 | Сообщение # 10
Мастер
дорогая оксана-я написал выше!!что НР!Читай лучше!МАР-\это ты скорбишь0-амы действуем!!!в отличии от тебя.за других не говори.

Добавлено (29.10.2009, 07:19)
пол часа без рекламы рсм придумало? biggrin смешные.а футбол на 104-3?константина надо ане миронова транслировать

Добавлено (29.10.2009, 07:20)
алексей-сс итак звучит часто !и у елхимова...А ландыши это не самара!

Добавлено (29.10.2009, 07:21)
http://vkontakte.ru/event12725659

Добавлено (29.10.2009, 07:22)
оксан-базар фильтруй .Этот не этот.не твое дело.

Добавлено (29.10.2009, 07:23)
оксан-я из твоих смайлов значков ниче не понял .бред сивой кабылы:?

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ProgDirДата: Четверг, 29.10.2009, 07:57 | Сообщение # 11
ProgDir
nikolai, Николай,1)смысл музыкального радио - крутить именно песни, а всё остальное - упаковка.2)РСМ за свою историю постоянно что-то меняет, пробует и т.д. и т.п.(тот же нон стоп был ещё лет 13 назад, к тому же где это зафиксировано,что нельзя использовать общепринятые технологии),3)по поводу возврата НР - увы, не всё,а если быть точным, то вообще ничего не зависит от желания группы слушателей вернуть станцию, главное - это желание и возможность конкретного вещателя(а здесь много факторов - в том числе и экономическая выгода, и привлекательность для слушателей...,задумайтесь),4) по футболу - не зная сути дела - не судите во всеуслышание! 5)посмотрите значение слова Мазохизм.
А мне вообще-то вот что очень удивительно - РСМ станция МЕСТНАЯ(со всеми вытекающими отсюда возможностями и т.п.,не сравнимыми никоим образом с московскими),однако делающая эфир именно на их на уровне( о чём свидетельствуют и исследования, да и сам факт нахождения радио в эфире столько лет), но нет - мы почему-то с восхищением говорим о Москве(что-то я не заметил и не нашел ни одной критической заметки или мудрых советов в адрес НР от Николая на форумах НР), а своих и за людей-то не держим...они ж местные, их можно( благо трибуну для них сделали в виде Клуба максималистов)....вот такие, брат, дела...ну да ладно, собака лает, а караван-то идёт( и не утверждайте,Николай, что Вы та самая щука,что карасю не даёт дремать).
Кстати, многие перемены ещё впереди! Со дня на день должен,кстати,заработать обновленный сайт РСМ,надеюсь, он будет живым.

Всегда!

nikolaiДата: Четверг, 29.10.2009, 09:16 | Сообщение # 12
Мастер
3-я имел ввиду не ныть тут.аследить за новостями.ну почемуже мона порассуждать о недостатках и нр.их так же много.максимома уходит на маяк24.деньги видимо тоже переманили.летопись закрыли.начали зарабатывать на людях клевером клубом.и эфир засорять пробками.....сокращение ща спою и др.так что недостатков много и там и тут.ПРО сайт-прогресс.

Добавлено (29.10.2009, 09:16)
да вклубе максималистов нужды нет.чаще встречаться людям надо-ане сидеть тут и ждать пока алексей появится и придумает все за них.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MaraДата: Четверг, 29.10.2009, 14:36 | Сообщение # 13
Примкнувший
ProgDir, вам с таким слогом надо книги писать!
браво!!!!
а по-моему, это тема не для ругани, а по делу.
очень хочется послушать в эфире ПЕлагею,
а из самарских - ССмотритель, Танго и кэш

ProgDirДата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 14
ProgDir
Sorry,меньше всего хочется использовать данный форум для негатива.
В ближайшее время в Русском Часе - а)из самарских планируются:Мания величия,Станционный Смотритель, Единица Силы, Танго и Кэш,б) из нового: Киш, Кутиков,в)из архивных:Урфин Джус, Трек, Бригадный подряд,Телевизор.
Буду рад,если Вы подскажите - кого из Антологии Русского рока было бы интересно услышать.

Всегда!

MaraДата: Пятница, 30.10.2009, 14:39 | Сообщение # 15
Примкнувший
ProgDir, Спасибо огроменное!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: