[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЧАС РУССКОГО РОКА
ТиаматДата: Пятница, 30.10.2009, 20:47 | Сообщение # 16
Байкер
Статус: OFF
Здорово, что появилась такая программа как ЧАС РУССКОГО РОКА!!! Спасибо огромное Юлечке и всем кто придумал эту передачу! Хотелось бы услышать некоторые группы, которые не крутят по РСМ- такие как Сatharsis (кавер "Крылья" звучал в исполнении Аматори),группы исполняющие мелодичный симфо-дум и блэк.А из самарских коллективов я бы отметила своих замечательных коллег по цеху- SATOR,DEATH OR GLORY (названия у ребят английские, а поют они по-русски),Мания Величия, Аида,Станционный Смотритель,Федул Жадный и его воссоединившийся коллектив Стугерон Янссен.

MarwelДата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 17
@dmIn 0_o
Quote (nikolai)
алексей-сс итак звучит часто !и у елхимова..

Что то я не заметил что бы СС часто звучало на РСМ.
Quote (nikolai)
А ландыши это не самара!

Знаю что не из Самары! Но по моему мнению коллектив достойный что бы звучать в часе русского рока.
Quote (nikolai)
оксан-базар фильтруй .Этот не этот.не твое дело.
оксан-я из твоих смайлов значков ниче не понял .бред сивой кабылы:?

Значит так. будешь и дальше бузить забаню по ай пи причем навсегда. и потом *кабыла* пишется через О.
учи русский язык, ты не албанец. + имена пишутся с большой буквы.
Да и вот еще что, такие слова как *базар* и слово сочетания как *базар фильтру* недопустимы на этом форуме да и собственно оскорбляют человеческое достоинство+ уменьшают уважение к человеку использующему таки фразочки (не можешь выражаться нормальным языком так и скажи, хочешь покинуть клуб? тоже так же).
Да кстати для особо продвинутых фразочки типо *фильтруй базар* и иже подобные широко используются в блатных кругах, всякого рожа *шестерками* и гопниками у которых в голове только спиртное и матершина, криминальные авторитеты себе никогда не позволят выражаться такими словечками и не задумываясь бросаться такими фразочками, они более цивилизованно изъясняются и по поведению напоминают аристократов.

MaraДата: Суббота, 31.10.2009, 12:43 | Сообщение # 18
Примкнувший
Marwel, applause bravo

холодным мужчинам - холодные женщины...

ТиаматДата: Вторник, 03.11.2009, 11:42 | Сообщение # 19
Байкер
Quote (ProgDir)
,в)из архивных:Урфин Джус, Трек, Бригадный подряд,Телевизор.

Не знаю, есть ли в архивах РСМ такие самарские коллективы как "БОЙНЯ" (наш аналог гр. Бони Нем), "BOSH" и "DISPATER". В свое время были очень хорошие группы, собиравшие много народа на концертах! Было бы неплохо и их включить в эфир.

IrinaДата: Вторник, 03.11.2009, 23:55 | Сообщение # 20
Kishikitoka
"Час русского рока" - то, что нужно!!! Я бы даже сказала самое то))) Из самарских очень нравится группа ADORA VEGA, а так хотелось бы еще Animal ДжаZ и Слот )))
Перемены это хорошо и в общем, считаю, лучше,если любимая радиостанция будет менятся, чем пропадеит из эфира))) А стараются они для нас же!!! За это огромное спасибо!!! Не стоит быть неблагодарным. Будем ждать с нетерпением обновленного сайта РСМ ))

Жизнь все таки прекрасна ))))

MaraДата: Вторник, 08.12.2009, 21:32 | Сообщение # 21
Примкнувший
спасибо за Пелагею!!!
а может, подключить еще такие коллективы как Аракс, Поющие гитары, Ариэль, Песняры, Сябры и т.д....
так сказать не рок, но для души...
тоже отдельной рубрикой, к примеру...

и сделать час два раза в день (наглость, конечно, но а вдруг?) или еще в субботу днем...

Добавлено (08.12.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Интересно, а группа Балабама - это можно услышать на РСМ?
недавно услышала их песни в инете.
потом выяснилось, что они в сериале снимались, хотя
были образованы задолго до съемок Ранеток.

песни здоровские, позитивные:
- Будет всё хорошо
- Балабама - Денег нет
- Балабама - Тиски

http://www.balabama.ru/

холодным мужчинам - холодные женщины...

Сообщение отредактировал Mara - Среда, 04.11.2009, 14:10

pivopolitropitДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:53 | Сообщение # 22
Бродяга
А почему нет в "Часе Русского Рока" группы Гражданской Обороны. Той группы, которая всё своё существование была в борьбе против разных идей власти. Если Рок считается протестом, то эта группа, как раз хороший этому пример. А то, что она на нашей земле сформировалась - это уже давно, должно, было сделать Гражданскую Оборону, звучащую в "Часе Русского Рока".

Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума!

MarwelДата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 23
@dmIn 0_o
pivopolitropit, понимаешь, насколько я знаю програмный не очень жалует этот коллектив, и он не то что бы под запретом но егокак бы ставят с неохотой. помню как то поставили из ГрОба Все идет по плану, но наэтом все больше небыло ничего ихнего слышно.

pivopolitropitДата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 24
Бродяга
Просто к этой группе нужно относится, как к родоначальникам. А кроме песни: по плану, есть ещё очень много.
Просто приведу небольшой пример. Как-то сидел во дворе с гитарой и мимо проходящая компания говорит, а не знаю ли я песни: по плану. Когда я у них спросил: а что, за группа исполняет? Никто не знал ответа. Получается, что песню, именно эту, знают очень многие, а истоков, тех, кто её исполняет, эту песню, знают лишь немногие. Это обидно. А это ведь, самый настоящий Русский Рок. Группа Гражданская Оборона не на одной этой песни сделана. И где же, тогда её признание, среди Русского Рока??? Почему не формат включать её в рубрике: Час Русского Рока???

MarwelДата: Четверг, 25.03.2010, 20:35 | Сообщение # 25
@dmIn 0_o
pivopolitropit, ГО - ссыль, тыкайте сюды смотрите сами достойна или нет.

pivopolitropitДата: Пятница, 26.03.2010, 19:24 | Сообщение # 26
Бродяга
..."очевидно, что «ГО» в истории российской панк- и рок-музыки оставила яркий след." - цитаты из ссылки, предоставленой любезно вами, Mаrwel. Я считаю, Гражданская Оборона достойна звучать в программе: Час Русского Рока. Есть у них песни и без присутствия ненормативной лексики, которые можно поставить в эфире.

nikolaiДата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 27
Мастер
сказали же .что руководство рсм не любит их.

Добавлено (26.03.2010, 21:43)
---------------------------------------------
слушай-наше-и не парься

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

pivopolitropitДата: Суббота, 27.03.2010, 02:40 | Сообщение # 28
Бродяга
Наше Радио я слушаю постоянно через интернет, но хочется, чтобы Самара Максимум тоже ставили такую музыку. Ведь это радио нашего города, так оно должно стать лучше всех радиостанций. И чтобы москвичи настраивали РСМ через интенрнет и обламывались, что в их городе нет Самары Максимум!!!

nikolaiДата: Суббота, 27.03.2010, 12:27 | Сообщение # 29
Мастер
biggrin

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

NickyДата: Суббота, 27.03.2010, 16:48 | Сообщение # 30
Примкнувший
а почему бы"Нашему Радио" не поставить в эфир Black Sabbath или Judas Priest dry ? Формат есть формат

Scio me nihil scire

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: