Анегдоты
|
|
Marwel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
 @dmIn 0_o
Статус: OFF
| вот для затравки парочка анегдотов ****************************************** Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! ******************************** В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки! ******************************** Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!
|
|
| |
RockMoon | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| - Стой! Кто идет? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
Salvator, amarae morti ne tradas nos...
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
 @dmIn 0_o
| Собрались слоны покурить марихуанны. А лапы то круглые, толстые, косяк скрутить немогут. Вдруг видят ёжик идет. Они к нему: - Ёж, выручай, так, мол и так, не скрутишь нам? - Да я толком и не сумею, да и долго буду... - Да ты уж как нибуть, мы и над душой стоять не будем, к речке попить сходим. Возвращяются и видят: травки нет, ёж обкуренный лежит. Они к нему: - Колючий, где наша трава?!! А ёжик им томно: - Ну не наезжайте на меня большие серые облака... ======================================== Налоговый инспектор разговаривает с новым русским: - Так вы хотите меня убедить, что пять "мерседесов", три квартиры в центре москвы и две виллы на Карибских островах куплены на ваши честно заработанные деньги? - А на чьи же еще?! - Народные. - Да ты че, обалдел? Откуда у народа такие деньги? ======================================== Доска объявлений: Семья из пяти студентов снимет комнату.Или койку. Или угол в койке. ======================================== Ругаются муж с женой. Друг друга пропесочили, перешли на родственников. Жена: А твой отец.... Муж: О Господи! Чего плохого мой отец тебе сделал?! Жена: Тебя!!! ======================================== Между прочим.Что мужчина делает крайне редко * Взбивает подушки * Соблюдает скорость, когда по близости нет дорожной инспекции * Говорит: Продолжай. Твоя история интерестней * Очищает сливное отверстие в раковине от волос * Спрашивает женщину, все ли у нее в порядке, прежде чем женщина скажет, что явно не все * Готовит какое нибуть блюдо не делая из этого эпохольное событие * Вспоминает важную дату без единого намека со стороны * Говорит ребенку: Не приставай к маме, она занята * Признает что влажное пятно на брюках не от воды * Ждет женщину возле магазина не делая мученического вида * Надевает пальто если на улице холодно * Доводит до конца начатое дело ========================================Добавлено (03.06.2008, 17:39) --------------------------------------------- ххх: Вчера понял, что такое настоящее кощунство. Это когда ты сидишь в баре за столиком перед огромным аквариумом и жрешь жареную рыбу. У рыб такая тоска и деппресняк в глазах... *** здаров! Артем, это ты? Это Мишина мама. Здравствуйте, Анна Николаевна! Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... *** - Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские, сдавайтесь, нас орда! - И что им ответили русские? - А нас - рать!
|
|
| |
Шпиён | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Шпионус
| Анекдотическое рядом: (тщательно отобранное у других): * * * * * * * * * * Пышным банкетом и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы номер 3 * * * * * * * * * * Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскочила: УЖАС...!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал...!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят: - Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: - А давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: - У меня ни разу такого секса не было... Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: - Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом): - Да вот, как-то так удачно парализовало * * * * * * * * * * 1. кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2.ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвета 3.надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 6. мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 7. наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 8. я не грустный, я трезвый. 9. лично я вкладываю деньги в водку! где еще можно получить 40%? 10. как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 11. одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 12. обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!! 13. переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали * * * * * * * * * *
Шпиёны везде и всюду!
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
 @dmIn 0_o
| Аллё ?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ.... ща я им покажу... 3:0... *** Гус Хиддинк огласил состав сборной России по футболу на Евро-2008. В него вошли Плющенко, Билан, Валуев, Медведев, Шарапова, Овечкин, Дик Адвокат и боевой расчет баллистической ракеты Тополь. *** На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!
|
|
| |
Trick | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Веселая картинка на тему музыкальных предпочтений ( с небезызвестного ресурса)
"Мне плевать, плевать, плевать, если я состарюсь!" Nirvana "Breed"
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Байкер
| О Боге и Женщине.))))) Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами. Добавлено (17.01.2009, 16:24) --------------------------------------------- О Викингах.))))) Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти... Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина: - Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои - вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт... Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи, ну вот на хрена, а?!!
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Профи
| Shadow, а-ха-ха)))))
Странный зверек...
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:04 | Сообщение # 9 |
 Байкер
| Geser,  Добавлено (18.01.2009, 01:04) --------------------------------------------- Русская сказка — добро побеждает зло. Еврейская сказка — добро покупает зло. Голландская сказка — добро тупо ржет над злом. ПАдонкАвская сказка — дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка — добро поедает зло. Дзынбуддийская сказка — добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому… Новорусская сказка — зло отвечает за базар. Юридическая сказка — добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" #666 от 1.1.1 Рекламная сказка — добро побеждает зло! … добро побеждает зло! … добро побеждает зло! Политическая сказка — голосуете за добро и вместе мы победим зло. Маркетинговая сказка — добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка — добро зло = добро. Компьютерная сказка — добро побеждает зло!.. yes, no, cancel.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:32 | Сообщение # 10 |
Профи
| Shadow,
Странный зверек...
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
 Байкер
| 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл*, подождём.."
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
|
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
abby99 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:42 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| Фильм Гарри Потер... часть первая Гаррипотер съел филосовский камень часть вторая и все последующие, Гарри Потрер не вылезал из тайной комнаты
|
|
| |
abby99 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| Все кончилась моя семья, - говорил папа Карло сидя зимней ночью у камина
Сообщение отредактировал abby99 - Воскресенье, 18.01.2009, 23:07 |
|
| |
abby99 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
| Маленькие хитрости))) Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличиваеться до пятидесяти))
|
|
| |