ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ
|
|
KorolevaNews | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
 KorolevaNews
Статус: OFF
| http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=24216
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| спасибо!)
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
 @dmIn 0_o
| улыбнуло)
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
 KorolevaNews
| будем стараться
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Роковые бабушки. Фольклорные коллективы из глухих деревень полюбили песни Земфиры и Виктора Цоя В русском фольклоре начинается смена традиций. Одновременно несколько народных ансамблей из разных регионов страны включили в свой репертуар песни культовых рок-музыкантов. Старушки в народных костюмах и лаптях выходят на сцену сельских клубов, чтобы исполнить композиции, звучавшие когда-то на рок-площадках. И хотя местным «звездам» далеко за семьдесят, к ним на концерты активно потянулась молодежь. Село Бураново Малопургинского района Удмуртии можно разглядеть только на самой подробной карте. Здесь несколько десятков дворов и старое хозяйство, которое давно пришло в негодность. Активное население, понятно, от такой жизни бежит в город. Доживают свою жизнь старики, среди которых и участницы фольклорного ансамбля «Бурановские бабушки». Еще в советские времена местные жители знали их как неизменных исполнительниц народных песен. Но недавно бабушки привлекли к себе внимание округи, когда кинули клич, что разыскивают пластинки Виктора Цоя. Теперь раз в неделю они собираются в сельском клубе возле старого проигрывателя – послушать голос рок-музыканта. Заезженная пластинка шипит и вздрагивает. Но это единственная запись Цоя, которая у них есть. Одна на всю деревню. Заведующая клубом Ольга Туктарева купила ее еще в конце 80-х годов. Вслед за Цоем бабушки подпевают: «Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней – Город в дорожной петле…» Перед концертом им важно настроиться на столь непривычный рокерский лад. Примеру удмуртской самодеятельности последовали в соседней Башкирии, где коллектив «Зилимские бабушки» исполняет песни Юрия Шевчука и Земфиры (обе рок-звезды – уроженцы столицы Башкирии Уфы). Пожилые женщины выходят на сцену в лаптях и красных сарафанах, протяжно запевая: «Это все, что останется после меня». Публика радуется, свистит, а бабушки переходят к более современному: «Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы…»
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
 @dmIn 0_o
| =) продвинутые бабульки) Добавлено (03.06.2008, 19:38) --------------------------------------------- Кстати я при просмотре статистики каждый день замечаю посещение нашего клуба кем то из великобритании интерестно что они тут забыли?
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ВЕЛИКОБРИТАНИИ?????????????????????????????? шпионЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!а ты им не мож написать?
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
 @dmIn 0_o
| неа просто незнаю кто это, вполне возможно что это робот хозяев хоста
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 KorolevaNews
| роботы захватили мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
 @dmIn 0_o
| флудим?
|
|
| |
Graforloff | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
 DJ
| Хе..все гораздо прошэ! Открую жуткую тайну, бывший наш человечек Алла Светлова уже давольно давно живет в пригороде Лондона! И иногда слушает нас через инэт..вот  Добавлено (04.06.2008, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (nikolai) Фольклорные коллективы из глухих деревень полюбили песни Земфиры и Виктора Цоя Коньюктура ..ать ее! Пасибы,товарищу Кадышевой!
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| ЕЩЕ кадышева поет зВезду по имени солнце-это пипец
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
 KorolevaNews
| ничего вы не понимаете. это тоже творчество. только и делаете, что глумитесь ((((( уважать надо. они тоже молодцы (Золотое кольцо имею в виду, точно так же пробились!!!) БЯКИ ВЫ... ВОООТ
Сообщение отредактировал KorolevaNews - Среда, 04.06.2008, 13:56 |
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:34 | Сообщение # 14 |
 @dmIn 0_o
| Quote (nikolai) ЕЩЕ кадышева поет зВезду по имени солнце-это пипец Да не Вот Кадышева то как раз нормально Звезду исполняет респект ей) к тому же ненадо наших Самарских выходцев трогать)))
|
|
| |
Trick | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Бродяга
| а вот раскопалала в компе своем фотки прикольные,
"Мне плевать, плевать, плевать, если я состарюсь!" Nirvana "Breed"
|
|
| |