ПОБУДКА
|
|
Mara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Примкнувший
Статус: OFF
| Дорогие слушатели! предлагаю новую тему. так сказать, обсуждение. Шугаев и Орлов будят Самару. как вам??? выражаю свое мнение: за последнее время уровень очень поднялся!!! однако Виталию стоит все же следить за речью. иногда слушаешь его и знаешь, что человек скажет. фразы и слова "в контексте...", "улыбнуло", "славно" и еще несколько - каждый день по сто раз. будто других слов нет. Ну и самое стремное: если готовите сообщение или факт какой, то прочитай ты его сначала и лучше своими словами расскажи, а не по бумажки в эфире зачитывай. как будто в школьной радио рубке читает последние школьные новости. и конечно постоянные "ЭЭЭЭЭ...." у ведущих... режет слух. рубрики отличные...
холодным мужчинам - холодные женщины...
Сообщение отредактировал Mara - Пятница, 22.05.2009, 16:51 |
|
| |
otrava | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Байкер
| Ох.. и про Виталия, подмечено верно.. в самом деле, зачастил со словами "паразитами".. и с текстом по бумажке.. не поспорю, что от души написано, но звучит не искренне.. а рубрики замечательные!!!
|
|
| |
Mara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Примкнувший
| просто если уж качаешь из инета тему какую или новость - почитай ее вечером (на ночь). а не надо зачитывать голосом Кириллова с запинками. ведь гораздо лучше, когда от души и своими словами. не хватает им чего-то... яркого, веселого, хохочущего!!! а уж если вернется "Шызгара" в Самару, то хиханьки Оли Максимовой в компании бравых мужиков уведут рейтинг 
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| мне не нр БИРЖА!!!!!впихивают вакансию даже не разбираясь в тему или нет !раньше программа про биржу на рсм лучше была..и бесят сан.эпедим рубрика..!ТУПАЯ пипец!а из того Што нр-это перевертыши и пикалка русскиий рок весь угадываю)
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
| Меня больше всего утомляют все эти рубрики: от администрации, от пожарных. курсы валют, поиски работы, юрдические консультации, роспотребнадзор, и т. п. и т.д. Все это можно почерпнуть в Инете, а вот те классные шедевры от Шугаева... Может, это и отвечает коммерческим интересам РСМ, но все прелести редких классных и неповторимых рок-вещей настолько разбавлены всей этой водой, что досадно, пожалуй!  Добавлено (22.05.2009, 22:22) --------------------------------------------- Утренняя половина , пожалуй, захватывает только конкурсами... Добавлено (22.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- Все равно слушаю только РСМ!!!
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 22.05.2009, 22:13 |
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Примкнувший
| рубрики могут быть и интересными, если к ним готовиться, а не "с колес" придумывать, о чем говорить со специалистом. потому что слышно это, когда ведущие еле вытягивают из себя вопросы, потому что совсем не в теме. сегодня с утра слушала эфир. в один выход Орлов умудрился сказать сразу все сови слова-паразиты!!! рекоооорд!!!!! интересно, а ведущие здесь бывают?
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| городском ушел в сторону пошлости и секса....убери его из эфира
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Профи
| Quote (nikolai) пошлости и секса Мыкол..на это и идет ставка...многих только этим и можно привлечь))) Хотя...каюсь...я не против таких тем
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| IRISHA, мда.микола в шоке
|
|
| |
IRISHA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
Профи
| Quote (nikolai) мда.микола в шоке Коль, А ты помнишь какой успех был у Бачинского и Стилавина?? Мне, например, оч нравилось..не знай как всем..я делаю ставку только на себя =Р
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| фу не люблю их((МАКЛАУД с МАКСИМОЙ жгут)))постоянно издевались над бачей и стилавиным в ШЫЗГАРЕ))))в прямом эфире.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
Профи
| Quote (nikolai) фу не люблю их((МАКЛАУД с МАКСИМОЙ жгут)))постоянно издевались над бачей и стилавиным в ШЫЗГАРЕ))))в прямом эфире. А-ха-ха...А у них такие темы не поднимались?! )))))) Хотя, соглашусь, ребята молодцы))
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| если подымались то часов в11када дети далеко от радио) ща они поливают авторшу романов про Евлампию Романову )она владеет радио"некст""у ее жестоко там ))ну и устинову за компашу тож
|
|
| |
IRISHA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Профи
|
Странный зверек...
|
|
| |
MoaDeeb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
 Байкер
| Самое страшное, что, либо их заставляют, либо они сами удовольствие получают, от того чтобы призы перечитывать по 10 раз. Вот это утомительно! Думаешь, быстрее бы уже рубрика началась, а тут опять мы подарим...это не самое главное же!!! Хотя для кого как......
Death is not the end.
|
|
| |