ПОБУДКА
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 16 |
 Продвинутый
Статус: OFF
| Ты про какие призы?
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
MoaDeeb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Байкер
| Всякие. Вряд ли тут можно рекламу давать. Сыграли, и вне эфира подарили. Ну или один раз сказали, и поехали дальше по FM волнам)
Death is not the end.
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
Профи
| О_о При чем здесь FM волны?! Всё....надо спать по ночам, иначи ничего не понимаю...
Странный зверек...
|
|
| |
Ветра | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Байкер
| возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что разные компании предоставляют призы за рекламу. а рекламируют их как раз во время объявления призов.
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:47 | Сообщение # 20 |
 Примкнувший
| мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно! бывает ли здесь господин Орлов???? почему этот человек не следит за своей речью????? снова и снова "други и подруги", "дабы мы не страдали информационным голодом", "в контексте", "вот и славно"... продолжать можно бесконечно! слова-паразиты его поглотили. такое ощущение, что он сто лет уже работает и повторяться - это главная традиция!!!! так же нельзя. это не профессионально!!!! для Максима Чинова (ведущего новостей) дорогой друг, скажите вашему редактору информационной службы, чтобы он вам ударения ставил. это же невыносимо, когда в новостях постоянные ошибки в ударениях. заведи себе словарь!!!!! и может хватит нас пичках экономической и прочей фигней, в которой не разбираешься сам!!! отсюда и ошибки в словах!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Kishikitoka
| Как не прискорбно это замечать, но РСМ всегда отличалась раньше от других рок - станций отсутствием в утреннем эфире болтавни... И за это я была очень благодарна РСМ. Ничего не имею против конкурсов типа "пикалки" и призов, но они и раньше по большим праздникам тоже были. И все было замечатьно...
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
Marwel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:34 | Сообщение # 22 |
 @dmIn 0_o
| Quote (Mara) интересно, а ведущие здесь бывают? бывают
|
|
| |
MoaDeeb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:24 | Сообщение # 23 |
 Байкер
| А в пятницу Орлов обещался зайти... Интересно он тут был уже??))
Death is not the end.
|
|
| |
Marwel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:43 | Сообщение # 24 |
 @dmIn 0_o
| MoaDeeb, он был тут но не в пятницу а где то в четверг что ли, как раз какую то тему с форума пиарил) или это во вторник было... блин память дырявая.. да работа сверхурочными замучала... жесть.
|
|
| |
nikolai | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| прогресс гребаннуюбиржу на раз в неделю отправили!!!ура!!!!еще психологов тупых на раз в неделю пора
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Romeo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:46 | Сообщение # 26 |
 Бродяга
| [quote=Mara]мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно! бывает ли здесь господин Орлов???? почему этот человек не следит за своей речью????? снова и снова "други и подруги", "дабы мы не страдали информационным голодом", "в контексте", "вот и славно"... продолжать можно бесконечно! слова-паразиты его поглотили. такое ощущение, что он сто лет уже работает и повторяться - это главная традиция!!!! так же нельзя. это не профессионально!!!! для Максима Чинова (ведущего новостей) дорогой друг, скажите вашему редактору информационной службы, чтобы он вам ударения ставил. это же невыносимо, когда в новостях постоянные ошибки в ударениях. заведи себе словарь!!!!! и может хватит нас пичках экономической и прочей фигней, в которой не разбираешься сам!!! отсюда и ошибки в словах!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!! [/quote] такое чувство что ты слушаешь эфир и только и ждешь как кто нибудь сделает ошибку... ты свои ошибки так же рьяно замечаешь?
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:08 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| МАРА высказывает свое мнение!!!!!
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:00 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (Mara) снова и снова "други и подруги", "дабы мы не страдали информационным голодом", "в контексте", "вот и славно"... а я уже привыкла к этим словам.... и если сигнал плохой и не слышно кто именно говорит, то услышав "други и подруги" я знаю - это Graforloff!!!! лучше такие слова, чем "ну....", "м...", "типа...".
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:04 | Сообщение # 29 |
 Максималист
| На самом деле зачем так придираться к словам, сейчас по-настоящему грамотных людей мало, жаргонные слова и слова-паразиты так или иначе у каждого есть
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
 @dmIn 0_o
| Quote (Maria) жаргонные слова и слова-паразиты так или иначе у каждого есть Это точно.
|
|
| |