Какой ты ангел?
|
|
Marwel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 @dmIn 0_o
Статус: OFF
| Какой ты ангел Добавлено (07.07.2008, 20:16) --------------------------------------------- Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил свое предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. Наверно так и есть...
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 KorolevaNews
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. прикольный тест. только вот, выбор вариантов маловат.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 @dmIn 0_o
| а что делать?=) не я его составлял)
|
|
| |
Zest | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| не ты???????? Боже мой!!! а я так надеялась.....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Trick | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. Вот тебе и на я бы не сказала, что я в печали Все неправда 
"Мне плевать, плевать, плевать, если я состарюсь!" Nirvana "Breed"
|
|
| |
RockMoon | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
Salvator, amarae morti ne tradas nos...
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
Профи
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел ПечалиНу, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый
| IRISHA, ты тест проходила?
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Профи
| Alisa, да) Пройди, прикольный)
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| Прошла, я как дите
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
Профи
| и что? Какой?)
Странный зверек...
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| что за тест? видимо сказываются праздики, не могу найти(( Добавлено (06.01.2009, 17:13) --------------------------------------------- мда... точно это праздники)) нашел)) сейчас узнаю)) Добавлено (06.01.2009, 17:28) --------------------------------------------- Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:27 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
|
|
| |
IRISHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
Профи
| Alisa, мммм, как мило
Странный зверек...
|
|
| |