[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыцарь без имени и прошлого
MarwelДата: Четверг, 08.01.2009, 10:19 | Сообщение # 1
@dmIn 0_o
Статус: OFF
И правда такова:
Я Люцифер, я демон во плоти, а ты мой раб и был(а) ты им конечно не всегда и не по своей воле. Ты злой колдун, когда то был(а), держал(а) мир в своих руках, но я тебя пленил, ведь я наследник тьмы. Но безнадёжно, ведь ты: "часть тй силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" и тебя я отпускаю, ты свободен(дна) и сам(а) решай кто ты и кем ты будешь.
Пройти тест

IRISHAДата: Четверг, 08.01.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Профи
И правда такова:
Ну здравствуй рыцарь. Я как и ты, я человек. Ты часто думашь о чужих проблемах и иногда забываешь о своих. Живи мечтой, что хочешь ты?Богатства?Замок?Власть?А ты представь, что это всё есть у тебя, ведь так прекрасно и легко мечтать. Но не увлекайся, реальность всё таки нужна, хоть порою так она жестока, ведь эта жизнь, порою так непостоянна и не может быть простой.

Странный зверек...

AlisaДата: Четверг, 08.01.2009, 15:03 | Сообщение # 3
Продвинутый
И правда такова:
-Ну слушай!-человек снимает маску и ты видишь себя. - Тебе я посоветую сделать тоже, что и я. Скинь маску, ведь спрятано лицо твоё. Вся жизнь игра и ты прекрасно понимаешь. Ты сделал(а) правила, по ним живёшь и это верно, но иногда живи по правилам других. Ведь ты другой(ая) и я прекрасно это знаю. Но жизнь игра и все мы пешки, не бойся чувств и говори почаще вслух их, иначе партия будет проиграна. И есть в тебе частица волка, подумай и сам(а) её найдёшь.

Где твои крылья,которые нравились мне?

ZestДата: Четверг, 08.01.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Мастер
И правда такова: Миротворец
Я не старик, хоть очень стар, мне 3 тысячи лет и я судьба. Твоя судьба. Я друг и враг тебе одновременно. Меня нельзя обогнать, но можно идти со мною в ногу. А ты часть той силы, что соединяет свет и тьму, ты миротворец на этой грешной земле. Не вспоминай о смерти минотавра, это всего лишь испытание таких в твоей судьбе будет не мало, поверь мне я то знаю. И нет прошлого у тебя, есть только будующее, а имя постепеено вспомнишь сам(а).

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..

AlisaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:09 | Сообщение # 5
Продвинутый
Тож колдун?

ЮлияДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:59 | Сообщение # 6
Байкер
А у меня тоже колдун получился)))

AlisaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 7
Продвинутый
Во блин , молодежь пошла!

abby99Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:20 | Сообщение # 8
Продвинутый
Я твой ангел хранитель, я всю жизнь с тобой, ты светлый, добрый человек, но слишком ты открытый. Душа твоя светлая, но человеческая слабость даёт о себе знать и ты как все, завидуешь, ненавидишь, любишь и ревнуешь, и это всё нормально. Ведь ты всего лишь человек. Вспомнишь сам(а) своё прошлое, и сам(а) поймёшь, что нужно изменить

ShadowДата: Пятница, 16.01.2009, 02:14 | Сообщение # 9
Байкер
И правда такова: -Ну слушай!-человек снимает маску и ты видишь себя. - Тебе я посоветую сделать тоже, что и я. Скинь маску, ведь спрятано лицо твоё. Вся жизнь игра и ты прекрасно понимаешь. Ты сделал(а) правила, по ним живёшь и это верно, но иногда живи по правилам других. Ведь ты другой(ая) и я прекрасно это знаю. Но жизнь игра и все мы пешки, не бойся чувств и говори почаще вслух их, иначе партия будет проиграна. И есть в тебе частица волка, подумай и сам(а) её найдёшь.

AlisaДата: Пятница, 16.01.2009, 11:20 | Сообщение # 10
Продвинутый
О, Shadow, у мене тож самое dry

ШпиёнДата: Суббота, 17.01.2009, 08:44 | Сообщение # 11
Шпионус
И правда такова:
-Ну слушай!-человек снимает маску и ты видишь себя. - Тебе я посоветую сделать тоже, что и я. Скинь маску, ведь спрятано лицо твоё. Вся жизнь игра и ты прекрасно понимаешь. Ты сделал(а) правила, по ним живёшь и это верно, но иногда живи по правилам других. Ведь ты другой(ая) и я прекрасно это знаю. Но жизнь игра и все мы пешки, не бойся чувств и говори почаще вслух их, иначе партия будет проиграна. И есть в тебе частица волка, подумай и сам(а) её найдёшь.

Шпиёны везде и всюду!

AlisaДата: Суббота, 17.01.2009, 10:32 | Сообщение # 12
Продвинутый
Шпиён, привет!!!Ты будешь третьим таким " И есть в тебе частица волка, подумай и сам(а) её найдёшь.

VendyДата: Суббота, 17.01.2009, 18:23 | Сообщение # 13
Байкер
И правда такова:
-Я не старик, хоть очень стар, мне 3 тысячи лет и я судьба. Твоя судьба. Я друг и враг тебе одновременно. Меня нельзя обогнать, но можно идти со мною в ногу. А ты часть той силы, что соединяет свет и тьму, ты миротворец на этой грешной земле. Не вспоминай о смерти минотавра, это всего лишь испытание таких в твоей судьбе будет не мало, поверь мне я то знаю. И нет прошлого у тебя, есть только будующее, а имя постепеено вспомнишь сам(а).

ShadowДата: Вторник, 20.01.2009, 01:15 | Сообщение # 14
Байкер
Vendy, wacko wacko wacko Вот тя занесло-то))))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: