Валерий Кипелов
|
|
RockMoon | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: OFF
| Валерию кипелову 19 июля исполняется 50 лет! С 12 лет являюсь поклонником творчества этого человека. Обожаю его голос. Есть фанаты этого исполнителя на форуме? Хотелось бы пообщаться. Пишите. ...время идет... стареют наши кумиры... страшно подумать о том, что будет через 10 лет...
Salvator, amarae morti ne tradas nos...
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| классный дуэт у него с БЕРКУТОМ))!песня -никто-
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Власов | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (RockMoon) ...время идет... стареют наши кумиры... страшно подумать о том, что будет через 10 лет... Не курит и не пьёт Тебя переживёт
|
|
| |
Zest | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| я не являюсь его яростным поклонником, но мне нравятся его песни, и я уважаю его за то, КАК он поет.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
 @dmIn 0_o
| Да Ария от его ухода много потеряла ((( мне больше нравятся его песни в этой группе, как то без Арии я его не представляю так же как и Арию без него
|
|
| |
Власов | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:22 | Сообщение # 6 |
| Да они там просто надоели все друг-другу Выпить не дураки, кстати 
Сообщение отредактировал Власов - Понедельник, 07.07.2008, 04:23 |
|
| |
Graforloff | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
 DJ
| Quote (RockMoon) стареют наши кумиры... страшно подумать о том, что будет через 10 лет... Ему будет 60! Счас в SMS сам Кипелов сказал что группа которая влюбила его в музыку и снесла ему башню,была группа Creedence C R ,вот уж удивнуло так удивнуло!
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
Сообщение отредактировал Graforloff - Понедельник, 07.07.2008, 10:40 |
|
| |
Власов | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
| Да, Виталик. Он определённо очень продвинут в старинной музыке. Да и в принципе удивляться тут нечему. Это же поколение старинных виниловых пластинок и катушек.
|
|
| |
Graforloff | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
 DJ
| Меня удивнуло што Криданс,ведь то что делал Кипелов в Арии,это мегажескачь по сравнению с Фогерти Хотя..
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
ProgDir | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
ProgDir
| Просто нужно более внимательно послушать CCR - прародителей тяжелого буги вуги, а то что делали Iron Maiden(откуда Кипелов с Арией черпали свои песни), недалеко от Криденс - очинно много характерных риффов можно найти - ведь Iron Maiden тоже возникли не на пустом месте. Слушайте истоки - вся новизна муз идей закончилась в середине 70х,сейчас только лишь компьютеризация.
Всегда!
|
|
| |
RockMoon | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Бродяга
| Quote (Marwel) Да Ария от его ухода много потеряла ((( мне больше нравятся его песни в этой группе, как то без Арии я его не представляю так же как и Арию без него Поначалу, когда только случился разрыв было тяжело, сейчас уже проще, но все же бесит, что Холстинин взял названием своей группы "Ария", хотя хотели "Химера" назвать... Quote (Graforloff) Счас в SMS сам Кипелов сказал что группа которая влюбила его в музыку и снесла ему башню,была группа Creedence C R ,вот уж удивнуло так удивнуло! вот это да, не знала...
Salvator, amarae morti ne tradas nos...
|
|
| |
neveRmind | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Зря разошлись)))) теперь не понять на что ходить нужно)))
Курт не умер, он ушел за героином...
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| Quote (ProgDir) Слушайте истоки - вся новизна муз идей закончилась в середине 70х,сейчас только лишь компьютеризация. Вот в том-то и дело. Ведь из нового - редко какие проблески, и очень мало что нравится. А что касается Кипелова и Арии было бы очень интересно узнать, в чем они сейчас разнятся, каким пошли путем.Добавлено (25.12.2008, 19:17) --------------------------------------------- nikolai, я извиняюсь, летом меня еще здесь не было.. Песня "Никто" - прямо так и называется?
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 25.12.2008, 19:11 |
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| да .
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Marwel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
 @dmIn 0_o
| Quote (Geser) всетаки когда они были вместе - как то лучше получалось))) вот то то и оно что лучше было) но вот как мне кажется что ария после ухода кипелова немного лучше стала)) или это попривык к новому солисту)))
|
|
| |