Влияние общества на подрастающее поколение.
|
|
strannik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:51 | Сообщение # 46 |
 Бродяга
Статус: OFF
| Да, но в реале, как в анекдоте ..... Маленький мальчик компьютер купил И к Интернету его подключил! Не может никто понять и узреть - Как же накрылась всемирная сеть!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 47 |
 Продвинутый
| А вообще-то детки - зеркальное отражение своих родителей. И что бы те им - не внушали благостное, дети см. не на слова, а на дела, и во всем подражают своим предкам.
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 19.06.2009, 22:43 |
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 48 |
 Максималист
| Хорошо, что не могут подражать тому, чего не знают
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:37 | Сообщение # 49 |
 Продвинутый
| Как правило, дети все знают о своих родителях...Могут лишь не подавать вида.
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:54 | Сообщение # 50 |
 Максималист
| Представляю, вот буду я бабушкой, захочется наставления полезные внуку дать, а он мне "Бабуль, вспомни молодость". И я заткнусь
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
otrava | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:46 | Сообщение # 51 |
 Байкер
| ну а что? мы та имено так и поступаем со своими предками, стариками.. правда как правило, они с трудомс вспоминают молодасть, во всяком случае, не помнят те самые моменты, о которых вспоминать при детях не желательно...
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:30 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Quote (Alisa) А вообще-то детки - зеркальное отражение своих родителей. И что бы те им - не внушали благостное, дети см. не на слова, а на дела, и во всем подражают своим предкам. интересно, что если ребенка в возрасте около 2-х лет забрать из не благополучной семьи, и передать на воспитание или в другую семью, или в спец. учреждение, то через несколько лет в 50% случаев у ребенка проявляются наклонности которые были свойственны его окружению, его родителям. и дело тут не только в наследственности (хотя она играет очень важную роль), просто ребенок до 4-6 лет получает социальное воспитание.... и в какую бы хорошую семью он не попал, те рамки поведения и мотивация которые былы заложены в него до 2-х лет его родителями и родней, проявятся. и никто не гарантирует, что ребенка можно будет изменить...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:15 | Сообщение # 53 |
 Продвинутый
| Мне кажется определяющую роль играет все же наследственность. Я знаю примеры, когда ребенок, оставшийся сиротой (а родители были прогрессивны и образованны), вырастая даже в самых неблагоприятных условиях ( у тети с дядей в деревне), несмотря на нищету и унижения, отсутствие каких-либо условий, все равно стремится к знаниям, к образованию и достигает все же своей цели в жизни.
|
|
| |
Zest | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:02 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| да, Alisa, наследственность - это гланое.....(почти всегда)..
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |