[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: abby99  
НАРОД нужна помощь
nikolaiДата: Среда, 09.06.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: OFF
Подробнее тут.http://www.samaratrans.info/forum1/viewtopic.php?f=1&t=27537 пост от Ср июн 09, 2010 18:27

Добавлено (09.06.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Уважаемые коллеги!

Обещанный фильм почти доделан, но все-же есть проблемы. Мне очень хотелось бы сделать полноценный документальный фильм с использованием кинохроники, анимации, голоса профессиональных дикторов. В этот "благотворительный проект" я вбухал более 100000 рублей, осталось еще 20000, эти деньги нужны для красивой анимации и для воссоздания видеоряда идущего трамвая на ул. Саратовской в 1915 году. Для меня затраты стали кошмарными, но я обязательно доведу дело до конца, осталось также взять интервью у Водолазова, который уже согласился на съемку.
Поэтому, если кто-либо из Вас, уважаемые транспортники, профессиональные или нет, имеет желание материально помочь проекту, я буду очень рад. Максимальная сумма - 20000 рублей, минимальная - 1 копейка. Я обязательно буду информировать меценатов о ходе работ, а в титры фильмы будут включены Ваши фамилии. Каждая помощь важна. От себя я гарантирую порядочность.
Пишите либо в этой ветке, либо в личку.

С уважением, Павленко Евгений

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: