Про то, как отмечаем праздники
|
|
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
 KorolevaNews
Статус: OFF
| Друзья, наверняка у каждого из нас есть парочка новогодних или рождественских историй... смешных или таинственных... веселых или страшных... Например, из рязряда "уснул под елочкой и проснулся на море" или "я поверила в чудо на Рождество". может не у вас, может знакомые рассказывали, всё равно интересно!
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
IRISHA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Профи
| Праздники прошли великолепно! На день (в новогоднюю ночь) летали в Питер...Все бы было прость шикарно, но один молодой человек (Макс)не успевал к нам на самолёт...И в итоге договорились, что он следующим поедет-до праздника оставалось 12 часов и не страшно, что задержится(договорились встретиться в 22-00 на главной площади(за эрмитажем))....Ну подошли мы на площадь, звоним Максиму, берет он трубку и мы слышим до безумия непонятную речь...долгл-долго, пытаясь его понять, мы выпрашивали где он....Он же утверждал, что он на главной площади-ждет нас....В итоге, это чудо оказалось на главной полощади москвы))) ВОТ ТАК МЫ ОТПРАЗДНЫВАЛИ МЕЖДУГОРОДНИЙ НГ))))
Странный зверек...
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
 KorolevaNews
| IRISHA, ну у тебя практически сюжет для "Иронии судьбы-3"... весело! а я вот за два дня до Нового года нашла человека, которого искала очень много лет. хотели встретить праздник вместе, но обсттоятельства всегда сильнее нас. не получилось ((( и грустный вышел Новый год. Вроде вот оно, чудо, свершилось! а вышло не чудо даже, а "полчуда".
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Профи
| KorolevaNews, мммм....грустно, зато есть повод, что этот новый год был разминкой, а следующий буде на столько великолепным и милым, что не поверить в чудеса будет глупо!
Странный зверек...
|
|
| |
zorro | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
| с бухлом новый гад...
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
| а мы встретили довольно весело))) Все начелось еще в обед, у нас есть традиция... Мы с моим одним хорошим другом, каждый новый год 31 декабря, гдето в 12 часов, начинаем прививаться (ну это ему в свое время посоветовал его отец, суть в том, что тот алкогольный напито который будешь пить на праздник, необходимо на протяжении всего дня по чуть чуть вливать. ну по 50 гр.) 50 грамм утром, пото через час еще грамм30, потом можно выпить пива немного, 1 бутылочку... потом через час, полтора. еще 50 грамм и так вплоть до НГ, а там твой организм уже готов гулять, и таким образом можно весь НГ веселиться пить, и быть трезвым (ну почти)))) Так вот - на протяжении 3-х лет у нас это получалось.... Пока мы готовились, мы прививались, и весь НГ встречали как надо, и спать не охото было... А вот в этом году пока мы готовились, мы так напрививались))) что уже в 7 вечера просто были никакие.... что в итоге привело к тому что мы нарушили еще одну традицию, встречать 3 НГ, Оренбург, Самара Москва)))) в 23 часа у нас уже наступило похмелье)) и в НГ мы вошли с ним)) но потом все нормализовалось, вот только 3 НГ мы пропустили и вспоминали об этом когда НГ наступал, ровно на первой минуте каждого))
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый
| Проходит праздник крещение!!!! Кто нибудь нырял в прорубь?
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| орел спрашивал вчера )
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый
| nikolai, видимо не заметил))
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| вчера умутурман заказывал ..как раз про моржей спрашивал ..асеня зерей .а тема про семью...
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| nikolai, ааа, ясно... просто на работе у меня нет возможности слушать радио(( я могу только утром до 9 и уже вечером после 9
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| а наушник ы УХО???)
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| nikolai, не могу себе этого позволить, у нас с этим строго, и конторль. я то на сайт днем выхожу оч редко, и то по возможности(( я пробывал наушник.. но все равно такой загруз - что лучше не отвлекаться.
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| кем пашем ????ужас прям ..кошмары рассказываешь
|
|
| |
abby99 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
| nikolai, у берты отпишусь
|
|
| |