[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дракония
MarwelДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:13 | Сообщение # 1
@dmIn 0_o
Статус: OFF
Игра находится по адресу Draconia и представляет из себя текстовую ролевую игру.

"Дракония" - это текстовая RPG-Advеnture в стиле Fantasy (или Браузерная многопользовательская ролевая тактико-экономическая онлайн игра в стиле фэнтези)

Вообще эта игра - ремейк довольно старой BBS Door game, которая называлась "Легенда о Красном Драконе"(LoRD), и была создана давным давно. Вместе с тем, что игра довольно простая, в ней есть много элементов и деталей, которые редко встречаются в подобных простеньких играх: расы, специализации, разные города, квесты, множество событий, артефакты, разнообразное обмундирование, разнообразные монстры, кланы, альянсы, деньги и разнообразные ресурсы, титулы и звания, соратники и питомцы, зелья, мир мертвых и мир живых, возможность возводить хижины\фермы\замки и прочие постройки...

Другой особенностью этой игры является и то, что через все события обычно проходит юмористический подтекст, т.е. это не "серьезный и трагический" проект, а хорошее и местами забавное приключение. Именно благодаря этому в данную игру играют не только "традиционные игроки", но и многие офисные сотрудники и взрослые занятые люди, которые таким образом погружаются в этот вобщем-то "ненапряжный" и забавный мир, когда у них на это есть время.
Отличительной особенностью игры является и то, что она никогда не может быть завершенной - в том смысле, что всегда есть возможность вносить в нее дополнения, новые игровые возможности (в виде модулей). Часто такие изменения обсуждаются на форуме, да и сейчас игру делают те, кто в нее же и играет. А это согласитесь редкость, когда игроки сами имеют реальную возможность корректировать игру, обращать внимание на недостатки и вносить предложения по улучшению игры.

Для того чтобы играть - даже не обязательно знать всех нюансов: в игре есть необходимая составляющая и основной сюжет (убивать монстров, накапливать опыт и в итоге убивать дракона... затем цикл повторяется на несколько другом уровне), и есть необязательные\дополнительные элементы - самые разнообразные. Ведь всегда можно на время забыть про дракона, и, например, пойти охотится на других игроков, или сражаться на арене для славы, или пойти выполнять квесты, или исследовать подземелья и руины, или болтать на городских площадях и тавернах, или поработать в кузнице (став известным оружейником или доспешником), или путешествовать между городами, или вообще пойти поохотится на фазанов в ближайший заповедник, или принять участие в конкурсе по фигурному нарезанию тыквы или лепке снеговика, или заняться еще чем-то..... возможностей много.
©MITAX

ВетраДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 121
Байкер
чет не получается повысить настрой... когда сажусь за стол, только количество поединков уменьшается и все... sad

MarwelДата: Вторник, 20.01.2009, 16:25 | Сообщение # 122
@dmIn 0_o
0_о у меня наоборот увеличивается или жизни прибавляются.... а на настрой я уже забил))) у меня единорог есть он компенсирует утраченные поединки)) к тому же с ним легче бои вести в том плане что бонусные поединки идут какое то время)

ВетраДата: Среда, 21.01.2009, 00:13 | Сообщение # 123
Байкер
просто когда настрой никакой, убирают 6 поединков, а единорог дает только 3, и такое впечатление, что персонаж дерется хуже, когда плохой настрой... еще вопросы возникли... единорог теперь на всю жизнь? и когда предлагают купить какую-нить вещь некоему "Сэт", покупать или нет? я никого такого не знаю...

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 17:38 | Сообщение # 124
@dmIn 0_o
за камешки? ну тут сама решай) просто за это обаяние прибавляют))) а единорог останется до конца) те на всегда ну пока непоменяешь на что нибуть получше)

ВетраДата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 125
Байкер
есть еще лучше?) просто интересно, кому же я буду дарить? если русскими буквами написано, значит персонаж из игры, а у тебя вот жена реальная...

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 17:52 | Сообщение # 126
@dmIn 0_o
Quote (Ветра)
есть еще лучше?)

есть и много))
Quote (Ветра)
просто интересно, кому же я буду дарить?

это игровой бот
Quote (Ветра)
значит персонаж из игры, а у тебя вот жена реальная...

ну да)) для этого нужно в шалаше покрутится знаки внимания на очки флирта менять))

ВетраДата: Среда, 21.01.2009, 17:56 | Сообщение # 127
Байкер
Quote (Marwel)

ну да)) для этого нужно в шалаше покрутится знаки внимания на очки флирта менять))

опять-таки кому... или надо сначала в шалаше познакомиться с кем-нибудь?

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 18:00 | Сообщение # 128
@dmIn 0_o
ну зачем можно и в клане посмотреть поискать) можно просто клич кинуть в клан чате) а там сами разберетесь)

ВетраДата: Среда, 21.01.2009, 18:02 | Сообщение # 129
Байкер
ясненько) а когда буду идти на дракона, если деньги в доме оставлю, не исчезнут?

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 130
@dmIn 0_o
лучше в казну клана скидывай после ДК вся сумма вернется обратно ну та которую скинешь в казну) остатки можно куды угодно скинуть)) даже на елку)

ВетраДата: Среда, 21.01.2009, 18:42 | Сообщение # 131
Байкер
хорошо)

IRISHAДата: Среда, 21.01.2009, 21:48 | Сообщение # 132
Профи
ааааааааааааааааааа....я в драконию хачу((

Странный зверек...

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 22:12 | Сообщение # 133
@dmIn 0_o
кстати я тама барона получил уже tongue

IRISHAДата: Среда, 21.01.2009, 22:15 | Сообщение # 134
Профи
Marwel, аааааааааа.....ну не издевайся!!! Кстати, поздравляю....а мне 10 очков не хватило до(после гражданина там кто-то идет....вот)))....и меня прикрыли.........

Странный зверек...

MarwelДата: Среда, 21.01.2009, 22:34 | Сообщение # 135
@dmIn 0_o
там скваир идет)

Добавлено (21.01.2009, 22:34)
---------------------------------------------
да кстати тебе неделю осталось куковать))) и раз!!! ты в игре))

Поиск: