Со шпорами сдавать нетрудно... у мене было: плачут, не сдали... у двери. Беру их лекции... 5... Стыдно, но Было , ужасно стыдно
Добавлено (31.01.2009, 03:13)
---------------------------------------------
как я люблю собак!!!!!!!
Добавлено (31.01.2009, 03:15)
Пример- учительницу английского языка мы звали фама
Добавлено (31.01.2009, 03:16)
Потому что колхозница была
Добавлено (31.01.2009, 03:36)
Кстати, люди, а вы знаете что весна через 28 дней?
:boylov
:applause:
Добавлено (31.01.2009, 04:33)
Земфира больна раком печени?
В ЖЖ распространилось странное сообщение о том, что известная рок-певица Земфира больна раком печени. Вот текст одного из таких сообщений:
«Земфира больна раком печени. Последняя стадия. Поэтому это ее последний тур. Поэтому это ее последний альбом. И назвала она его правильно – «Спасибо», как бы благодаря всех своих поклонников за поддержку, за многолетнюю любовь.
Свою страшную болезнь певица скрывает. Однако каким-то образом все ее медицинские справки просочились в газету «Комсомольская Правда». Однако редакция не стала выдавать это в первом же номере как сенсацию - газета повела себя умнее. Она дала понять Земфире, что эти справки у них имеются - этот шантаж автоматически перерос в плодотворное сотрудничество. Теперь скрытная Земфира ходит на «прямые линии» только в «Комсомолку», интервью дает только им, а на гастролях разрешает общаться только с «КП».
Я эти справки не видел. Всю эту историю рассказала мне поддатая сотрудница «КП». И судя по ее словам, жить Земфире осталось не более полугода. Не знаю, верить этому или нет, но, когда от рака печени умирал мой дедушка, он так же худел - а через полгода умер».
Подтвердить или опровергнуть информацию затруднительно. Будем надеяться, что этот слух окажется очередной газетной «уткой».
© Бульварный листок
неужели???????