Ху из Ху на форуме=)
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:40 | Сообщение # 31 |
 Продвинутый
Статус: OFF
| Оскорблённая Невинность ревностно охраняет свою непорочность и терпеть не может ненормативную лексику или упоминания о природных функциях организма. Оскорблённая Невинность очень слабый воин, который является излюбленной целью для Юного Провокатора, Тролля, Ничтожества и Злобного Клоуна. Впрочем, Оскорблённая Невинность всегда может рассчитывать на помощь от других воинов, таких как, Ядовитая , Профан или Киберсёстры. Воть .. А еще киберсестры у меня получались...
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 17.01.2009, 16:44 |
|
| |
Vendy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:41 | Сообщение # 32 |
 Байкер
| Shadow, За то какого !!!!!!!!
|
|
| |
MoaDeeb | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:52 | Сообщение # 33 |
 Байкер
| УКУРОК!!!! У тебя проблема восприятия, или этот персонаж может болтать часами без всякого смысла? Тебя убивают бессвязные метафоры? В болтовне этого персонажа столько опечаток, что возникает ощущение – он пишет в боксёрских перчатках? Он что, всерьёз? О чём он, вообще, говорит? Он, что, слегка перестарался с косяками? Да. Именно так и есть. Слегка перестарался, поэтому Укурок находится где-то на околоземной орбите, в абсолютной недосягаемости для других воинов.
Death is not the end.
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 34 |
 Бродяга
| Киберсёстры)
|
|
| |
GRAT | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:41 | Сообщение # 35 |
 Бродяга
| Каждый человек многогранен, и у вас наверняка много ролей. Одна из них - Андроид Андроид никогда не злится и не учавствует в битвах. Вместо этого, Андроид просто указывает логические несостыковки в выкладках других воинов. Андроид абсолютно неуязвим для иронии и сарказма, как впрочем для оскорблений и выпадов. К примеру, если кто-то назовёт Андроида «Безмозглым кретином», то Андроид проверит по мед.справочнику симптомы кретинизма, затем вычислит массу своего мозга методом Архимеда, и отклонит оскорбление как несостоятельное. Вычислительные цепи Андроида не настроены на обработку эстетической или духовной информации, таким образом Андроида легко убрать с поля боя, развязав дискуссию вокруг чувств, исскуства, метафор, поэзии итп. ппц, я бот ) ^_^
"Всем на все наплевать! Всем будет, все равно, на все наплевать! Такой мы народ!"
|
|
| |
Marwel | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:11 | Сообщение # 36 |
 @dmIn 0_o
| GRAT, =)))
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:57 | Сообщение # 37 |
 Продвинутый
| Робот...
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:36 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Каждый человек многогранен, и у вас наверняка много ролей. Одна из них - Нянька. Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах. Не смотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя. Вместо того, чтобы учавствовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецедивистов. Слабые воиные, такие как Оскорблённая Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится через-чур ожесточённым для них.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |