новый человечек в эфире
|
|
Mara | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 61 |
 Примкнувший
Статус: OFF
| Zest, не всегда есть возможность позвонить, да и 18-ть рублей не всегда есть. тем боле, что в 1 смс все не уместишь... вот бы сделать отдельную тему, что ли... или каждый раз накануне пятницы с утра создавать топик, поднимать тему, устраивать конкурсы.... ну и по возможности оставлять заявки!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
Zest | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:08 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| Quote (Mara) Zest, не всегда есть возможность позвонить, да и 18-ть рублей не всегда есть. тем боле, что в 1 смс все не уместишь... и не всегда они доходят..... Quote (Mara) вот бы сделать отдельную тему, что ли... или каждый раз накануне пятницы с утра создавать топик, поднимать тему, устраивать конкурсы.... ну и по возможности оставлять заявки! да и просто приветы.... Mara, ты напиши в личку програмному....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 63 |
 Мастер
| Касаемо радиостанции.унас много потрясных станции и не зацикливаюсь как ннекоторые на одной.А предлогал те демо заценить Экспресс фм 90.1фм с похожим форматом как рсм.далее-ты че дае до воздесущего?те точно далеко до моеей общественной жизни .благодаря мне хоть залы игровые держут закрытыми и начинаем бороться с наркотиками спайс уже скоро Добавлено (20.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- хоть Красный автобус дорогая !и мне зеленеть?форму это развлечение -досуг и не более.мона народу ногнать сюда и поговорим о ваших автарках.Так щто цытс.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Максималист
| Quote (nikolai) Касаемо радиостанции.унас много потрясных станции и не зацикливаюсь как ннекоторые на одной Выбор радиостанции - дело вкуса, и чужой выбор надо уважать, а не лезть с советами где ни попадя, кто на чем зацикливается - его личное дело.
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:03 | Сообщение # 65 |
 Продвинутый
| всем салют с тб росинка! и зоолотой берег под ТОЛЬЯТТИ такой фурор, расскажиите плиз, что за программа была 14.08? 3автра еду домой навстречу с РСМ! телЕФОн Глючит , еле вырвалась на фрорум! Добавлено (20.08.2009, 22:03) --------------------------------------------- ОМГ! КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:19 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| и мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоты где?
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:17 | Сообщение # 67 |
 Продвинутый
| блин, да в Рашке завязлатак, что некогда даже фото выложить. Она меня проглотилаааа.....
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:32 | Сообщение # 68 |
 Примкнувший
| Alisa, слышала-слышала в Позвонилке, что кто-то играет ночи напролет... это засасывает, знаю, потому как подруга там торчит! а Позвонилка с каждым разом все веселее!!!!! так держать!!! клево! Добавлено (12.12.2009, 17:32) --------------------------------------------- новый ведущий Юра Чистяков на выходные - это интересно! слышала его всего один раз в какой-топонедельник в сам лайфе!!! а сегодня днем неожиданно в эфире радио!!! как поняла из вчерашнего эфира, девчонки-ведущие заболели. в любом случае новый голос - хороший и позитивный голос! ура!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:57 | Сообщение # 69 |
 Kishikitoka
| Юра Чистякова - очень талантливый и общительный молодой человек. И вообще красавчик )))) Так держать!!!!!
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |