Что бы вы хотели услышать на "Самара Максимум"?
|
|
IRISHA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: OFF
| Quote (GoodMan) Хотел бы слушать много музыки и меньше разговоров Ну я не согласна...Многие разговоры оч даже хороши собой)
Странный зверек...
|
|
| |
GoodMan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Бродяга
| Разговоры-разговорам рознь, а вот многочисленные заставки, особенно про без перерыров и рекламы, точно достали.
Истина где-то рядом.... 8)
|
|
| |
IRISHA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 48 |
Профи
| GoodMan, ну не ворчи
Странный зверек...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:34 | Сообщение # 49 |
 Продвинутый
| Милый Александр Анатольевич Какая Вам благодарность еще раз - за" По Волне Моей Памяти" Тухманова!! Алла там - бесподобна... ПУСТЬ КАМНЕМ НАДГРОБНЫМ ЛЯАААААЖЕТ НА ЖИЗНИ МОЕЙ --------- ЛЮ-БОООВЬ... иИ все остальное... Где же Вы это скачали? Я буду искать в Инете! а еще... , Может, Вы вспомните эти строки: "Мой милый друг, - расстаться нам пора-а-а-а.... Взгляни в глаза, - как будто - на доро-о-о-гу.... Да-а-вно не вижу - - я в них огня-а-я, Что помогал ---нам жи-и-и-ть в трево-о-ге..." Впрочем, может, и не вспомните. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КТО ПОЕТ, Вы же МАЭСТРО И все знаете!
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 23.05.2009, 07:11 |
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:02 | Сообщение # 50 |
 Примкнувший
| хотелось бы услышать больше самарских программ, а не известных и затертых какой-то там студии. гороскопы, кудалетим, знаккачества - утомили... радио же самарское, инфа должна быть максимально самарская!! вот вернется Наше радио - там будут московские передачки. а на РСМ ждем чисто самарских, полезных или развлекательных
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
IRISHA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 51 |
Профи
| Лично я-не против))
Странный зверек...
|
|
| |
Marwel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:46 | Сообщение # 52 |
 @dmIn 0_o
| Quote (Mara) гороскопы, кудалетим, знаккачества - утомили... А мне это интересно) и над гороскопом в конце концов можно просто поугарать=))))
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 53 |
 Максималист
| Над гороскопом по-моему только и можно угорать, ведь любой гороскоп по сути вещь несерьёзная, так что на "Самара Максимум" он такой каким и должен быть, такие перлы иногда бывают... Хотелось бы послушать Deathtars, The Kovenant, Tiamat, Duran Duran в частности, а вообще разнообразие в музыке не помешало бы. Может быть мне везет так, но я постоянно попадаю на одни и те же песни, классные, не спорю, но вот у тех же "Мумий Тролль" вышел новый альбом, в котором есть и более интересные композиции, чем те, которые крутят. Из Depeche Mode слышала на радио только "Never Let Me Down Again" и "Personal Jesus" и это из полутора десятков альбомов группы. Ретроспективы побольше (вся хорошая музыка давно написана), повторений моменьше: за хитовостью мы не чувствуем музыкальной ценности. И ещё эксперименты. Их спорную ценность ещё никто не отменял. Я всё сказала
Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))
|
|
| |
Zest | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:03 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Maria, согласна....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
MoaDeeb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:03 | Сообщение # 55 |
 Байкер
| Голосую за расширение плейлиста Мельницы! А то блин волкодав, новая песня. Она с последнего альбома, но он то когда вышел??? А ведь и самом первом альбоме были хорошие песни! Дорога сна, горец... Да и почему нет ранней Металлики? Хотя бы в чае золотого хита? Seek and Destroy - ее вся Москва в Лужниках пела! No remorse, Motorbreath - оч короткая, ну почему не включить? А FUEL?? ну ее то за что не включают?? вот. Потом еще вспомню))
Death is not the end.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:16 | Сообщение # 56 |
 Продвинутый
| MoaDeeb, так в Часе золотого хита мы ж сами заявки делаем, дык кто ж тебя не пускает?
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 26.05.2009, 12:19 |
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:51 | Сообщение # 57 |
 @dmIn 0_o
| MoaDeeb, ага час золотого хита как и позвонилка по пятницам дело рук самих слушателей) а так в остальное время согласен, некоторые треки поддостали уже в частности "12 обезьян" ....
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:51 | Сообщение # 58 |
 Примкнувший
| мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно! бывает ли здесь господин Орлов???? почему этот человек не следит за своей речью????? снова и снова "други и подруги", "дабы мы не страдали информационным голодом", "в контексте", "вот и славно"... продолжать можно бесконечно! слова-паразиты его поглотили. такое ощущение, что он сто лет уже работает и повторяться - это главная традиция!!!! так же нельзя. это не профессионально!!!! для Максима Чинова (ведущего новостей) дорогой друг, скажите вашему редактору информационной службы, чтобы он вам ударения ставил. это же невыносимо, когда в новостях постоянные ошибки в ударениях. заведи себе словарь!!!!! и может хватит нас пичках экономической и прочей фигней, в которой не разбираешься сам!!! отсюда и ошибки в словах!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!
холодным мужчинам - холодные женщины...
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| МЕЛЬИЦА будет на нашем радио самара)))вближайшее время)))пусть игнорирует рсм дальше
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Serg_63 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:55 | Сообщение # 60 |
Бродяга
| Здраствуйте, станцию далаете отличную... Не смог создать новую тему, поэтому пишу сюда вопрос: Самарским деловым клубом - лицензиатом РСМ, получена лицензия №10138 на радиовещание с вышки "РРС Зольное" на частоту 87,5. Есть ли реальные подвижки по началу вещания? лицензия выдана аж в 2006 году... Помоему это уникальная возможность - вещать СРАЗУ на Самару и Тольятти. При использовании хорошей синфазной антенны, направленной на ю-в и с-з можно покрыть вещанием без ям оба города - и это без конкурса, в который вещатели вкладывают миллионы... Добавлено (15.09.2009, 13:15) --------------------------------------------- И ещё вопрос: 104,3 сейчас вещает с 2 кВт по лицензии, или всё ещё с 1 кВт? Добавлено (16.09.2009, 10:55) --------------------------------------------- Самара-Максимум на 73,61 молчит больше месяца, а сегодня заметил там какой-то гул...
|
|
| |