САМЫЙ ПЛОХОЙ
|
|
Irina | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 16 |
 Kishikitoka
Статус: OFF
| Эт точно! )))))
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
nikolai | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:29 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Артемий Троицкий посетил “Самый Плохой” 12 ноября во время очередного отборочного тура фестиваля “Самый Плохой” в “Бумажной Луне” неожиданно появился никто иной как Артемий Троицкий. В нашем городе именитый музыкальный критик появился в рамках проекта “Будущее зависит от тебя. Новые правила”, открытие которого состоялось вчера в Художественном музее. За время своего непродолжительного визита Троицкий успел обратиться с речью к участникам фестиваля, побеседовать с Федулом Жадным, с творчеством которого, как оказалось, критик знаком не понаслышке, и послушать одну из групп-участниц. Что так же порадовало, критик одобрил идею проведения “Самого Плохого”. В свете этого события неизвестно, кого ждать на других отборочных турах. Может быть это будет Пол Маккартни, а может быть Барак Обама. Во всяком, случае пропускать эти события не рекомендуется. Вот расписание предстоящих концертов. 13 НОЯБРЯ 2008, четверг Место: Арт-клуб «Бумажная Луна» Встреча В Контакте: Самый Плохой 2008 - отборочный тур 13 ноября Участники тура и гости: Олеум Цугуми Эйфория (Тольятти) Двойной Стандарт SamanthA (Новокуйбышевск) Сундук со сказками (Москва) 17 НОЯБРЯ 2008, понедельник Место: рок-бар «Подвал» Встреча В Контакте: SinnerPit, Крутые Виражи, Smuggle, LoOk InSiDe, Фрау Май, ExTabula и Станционный Смотритель Участники тура и гости: Extabula SinnerPit Крутые Виражи Smuggle LoOk InSiDe Фрау Май (Тольятти) Станционный Смотритель 18 НОЯБРЯ 2008, вторник Место: рок-бар «Подвал» Встреча В Контакте: 8я нить Тольятти, ХкД, Netherealm, Вердикт, The Shockers Тольятти, Команда Кусто. Участники тура и гости: 8-я нить (Тольятти) ХкД Netherealm Вердикт The Shockers (Тольятти) Команда Кусто 19 НОЯБРЯ 2008, среда Место: рок-бар «Подвал» Встреча В Контакте: РокФестиваль Самый Плохой 2008 Отборочный тур, 19 ноября, Подвал Участники тура и гости: Death or Glory НеВСети Tribal fobia MataDatoR TMB или Take my Breath (Кинель) Sapphear Текст: Андрей Кочетков Фото: Наталия Григорьева и Анна Дуненкова Метки: Артемий Троицкий, Бумажная Луна, Самый Плохой, Художественный музей.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:38 | Сообщение # 18 |
 @dmIn 0_o
| БаЛИН!!! Я Опять все пропустил(((( :'(
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый
| nikolai, а ты только 12-го там был?
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |
nikolai | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:18 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Я не был..... Я просто держу вкурсе всх об отборочных турах "плохого"......  Добавлено (06.12.2008, 17:18) --------------------------------------------- Уважаемые участники! По результатам первых семи отборочных туров участниками фестиваля "Самый Плохой 2008-2009" стали следующие группы: Look Inside Цугуми Shokers (Тольятти) Sinner Pit Death or Glory Сергей Табачников Take my Breath (Кинель) Sapphear ExTabula Drama.sem 5/6 Disobey Ангар 18 (Сызрань) Smuggle CardioDance Samantha Мания Величия Дополнительные отборочные туры состоятся с 15 по 17 декабря в арт-клубе "Бумажная Луна" и рок-баре "Подвал" Участники туров: Ветер Лета (Новокуйбышевск), Парад Планет, Teen no More, Библиотека (Тольятти), Идея Fix, X'Okey, История Болезни, Марафон 15, Созидальный Исход (Тольятти), Клиника 63, Амрита, Вдождь, Frau Май (Тольятти), Adora Vega, Barbie&Kenny, BreakPoint (Нижнекамск).
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:42 | Сообщение # 21 |
 Kishikitoka
| Adora Vega ????? Николай, прибей меня, если я это пропущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| ОК!.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
 Kishikitoka
| Буду весь день уговаривать своего МЧ сходить со мной в бумажную луну на Адора Вега... А кто-нибудь собирается кроме меня ? А? Добавлено (20.12.2008, 12:49) --------------------------------------------- Короче, была я в этой Бумажной луне, всего 5 коллективов, Адора выступала предпоследней, прослушала выступление Адоры, было 4 песни на английском, любимых песен не было, но музыка зацепила. )) После них сразу ушла, чем закончился отбор не знаю.
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:26 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Участники фестиваля по результатам дополнительных отборочных туров: Ветер Лета (Новокуйбышевск) Adora Vega Teen no more Марафон 15 Созидальный Исход (Тольятти) Вдождь Клиника 63
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:36 | Сообщение # 25 |
 Kishikitoka
| Ура!!! Значит на этот фестиваль я пойду
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:19 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| О событии Название: Promo-Tour Тип: Культурное мероприятие Время и место Адрес: Raum für den Frieden Начало: 14 мар 2009 в 18:00 Окончание: 14 мар 2009 в 23:00 Описаниеред. Liste der Teilnehmer - definiert... Special guest: GEXAGEN - http://vkontakte.ru/club5883531 Details: Eintritt: 100 Rubel Städtisches Kulturzentrum Stadt Köln (Kinel) Samara Region Russischen Föderation Sehen Sie für weitere Informationen... Die wichtigsten Gruppen des Festivals: http://vkontakte.ru/club4258565
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:32 | Сообщение # 27 |
Профи
| ММмм...пайду-пайду-пайду))...Скорее всего там будут мои друзья выступать-Мэри
Странный зверек...
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| пешком в кинель ??)
|
|
| |
IRISHA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
Профи
| nikolai, А я могу))))
Странный зверек...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:21 | Сообщение # 30 |
 Kishikitoka
| Quote (nikolai) "Смертный входящий в самару с надеждой в ней встретить культуру, Вспять возратится,зане город сей груб и убог.."Максим Горький. Думаю,что согласна с этим. Кстати, в по всему родному городу Кинелю до сих пор афиши висят с "Самого плохого" 14/03. Жаль ,что я так и не попала на него... Было бы интересно как бы они играли в нашем ДКЖ ))))
|
|
| |