Обсуждаем музыку
|
|
nikolai | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:56 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: OFF
| Люди!!графффа негрузите))!заказывайте,то что подрукой у него....и посовременнее!в хите до 2004года можно.
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:13 | Сообщение # 47 |
 KorolevaNews
| извините, дорогие друзья, но прямой эфир - не помойка, где можно заказывать всякую чушь. Например, на 8 минут Арию про Понтия Пилата!!! или еще какую-нибудь пыльную рухлядь из тех, что заказывает Раиса. думайте не только о себе, но еще о тех, кто слушает.
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:21 | Сообщение # 48 |
 Kishikitoka
| Юленька! Давайте жить дружно! )) И простите нас, виноватых ))
Жизнь все таки прекрасна ))))
|
|
| |
nao82 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Байкер
| клиент всегда прав! я кстати заметил, что на рсм гоняют либо какое-то старьё, либо что-то попсовое? с чем это связано? но бывает хорошая музыка, я не спорю!Добавлено (20.10.2008, 10:03) --------------------------------------------- KorolevaNews, А может Вы затронули что-то личное у Раисы! Ведь для кого-то это очень важная музыка, или может она специально так делает чтобы всем надоесть?
давайте жить дружно!
|
|
| |
KorolevaNews | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:28 | Сообщение # 50 |
 KorolevaNews
| насчет музыки, которая звучит на РСМ - это к программному, это его вкус и цвет. а тут речь про то, что народ заказывает. И не всегда песня про понтия пилата в начале программы по заявкам уместна, народ переключает волну. неужели вы дома не можете это послушать??? больше позитива!!! откуда это всё такое унылое????
живите максимально со вкусом!
|
|
| |
Graforloff | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:23 | Сообщение # 51 |
 DJ
| Quote (nao82) я кстати заметил, что на рсм гоняют либо какое-то старьё, либо что-то попсовое? с чем это связано? но бывает хорошая музыка, я не спорю! Госпада,доброго времени суток! Читаю и дивлюсь а что слово рокопопс не известно,Рокопопс ведь кругом,был и будет,сам Лагутенко без стеснения говорит о том что играет в этом стиле...и довольно успешно! Чего пристали к братьям,они никогда нэ пели о пыли байкырских сапог и не грымели цепями,на мой взгляд они успешно реализовали себя в нише ..которую могу сравнить с творчеством Police, Keane,Францов Фердинантов и других уважаемых команд! Или может быть и их тоже начнем ругать,вместе с ними еще Депеш мод,Аху.и.т.д.,ага? З.Ы Свою полубожественную силу как и прежде обещаю напралять в созидательное русло ,без обмана! Давайте жить дружно(читай. терпимо) !
ГоСПоДа! ФЛАЕРЫ НА КАЗНЬ,гОСпАДа!!!
|
|
| |
Marwel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:58 | Сообщение # 52 |
 @dmIn 0_o
| Quote (KorolevaNews) где можно заказывать всякую чушь. Например, на 8 минут Арию про Понтия Пилата!!! Юля ты уж извини но это не чушь отличная песенка ) Graforloff, Граф как всехда жжет))
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:10 | Сообщение # 53 |
 Продвинутый
| Привет всем. ВСЕГДА ЦЕНЮ ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТ РАИСА, ТАКИЕ ЗАЯВКИ "КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ" И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, НЕТ, НУ ПРАВДА. ЮЛЕЧКА, ЗА ЧТО ТЫ ТАК ЕЕ? ЕЕ ДАЖЕ КАК ТО НАЗВАЛИ В ЭФИРЕ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ МАКСИМАЛИСТКОЙ...
Где твои крылья,которые нравились мне?
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 24.10.2008, 19:40 |
|
| |
Zest | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:33 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Ну и бойня тут у вас. а что про песни..... я в основном заказываю одного исполнителя, но бывают и исключения. заявки выполняются примерно 1,5 из 5-ти. бывает что сервер недоступен. когда Graforloff был в отпуске, невыполнялась никакая из заявок. хотя песни и не старые, не длинные, не заезжаные. просто вот как-то так. теперь я предпочитаю слушать музыку дома, так проще...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
nao82 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:19 | Сообщение # 55 |
 Байкер
| Мало времени идет передачка с "приветом"!! человек делится чем своим когда заказывает ту или иную песню/меолдию! Кто за то, что бы наша возлюбленная передача была или чаще или дольше???
давайте жить дружно!
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 22.10.2008, 06:05 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| хранометраж и так нормальный!!МНЕ везет все заявы вседа звучат)
"Районы,кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу, Красиво!"(с)
|
|
| |
Zest | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:20 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Quote (nao82) Кто за то, что бы наша возлюбленная передача была или чаще или дольше??? не уверенна что необходимо дольше. может невыполненые заявки просто перенести на следующий час? озвучить приветы в передаче, а сами песни поставить в следующем часе....
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты..
|
|
| |
nao82 | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:34 | Сообщение # 58 |
 Байкер
| ну тогда например два- три раза в день, утром, днем и вечером. есть в жизни везунчики, а есть и не везунчики!
давайте жить дружно!
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:42 | Сообщение # 59 |
 @dmIn 0_o
| nao82, есть упорные которые во что бы то нестало решили дозвонится, а там уже с ведущим перетереть какая песня буит звучать по заявке Quote (Alisa) Привет Marvel! Я конечно чайник, но не знаю кто такие мановары,уж простите ManowaR
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:14 | Сообщение # 60 |
 Продвинутый
| Кому Лагутенко нравится? Для меня это особая тема.
Где твои крылья,которые нравились мне?
|
|
| |