[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем музыку
MariaДата: Суббота, 05.09.2009, 18:12 | Сообщение # 136
Максималист
Статус: OFF
Никогда особо не обращала внимания еа саундтреки (разве что Филип Гласс и его мелодия к фильму "Часы"), а теперь понимаю, что зря и очень даже зря. Посмотрела "Фонтан" Даррена Аронофски и до сих пор под впечатлением и от фильма и от совершенно волшебной музыки. Третий день слушаю это потрясающее нечто, и так понимаю это творение Клинта Мэнсфилла будет в числе моих любимых произведений на всю жизнь, даже не знаю как описать ...волшебства и лунного света в этом не меньше, чем в "Лунной сонате", и при этом музыка спокойная, это мелодии скорее размышления чем человеческой эмоции. Кто не видел "Фонтан" ребята обязательно посмотрите, в интернете он есть, послушайте этот красивейший саудтрек, на создание и фильма и музыки талантливые (а можнт быть и гениальные, я не очень то разбираюсь)) люди потратили не один год своей жизни

Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))

otravaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:34 | Сообщение # 137
Байкер
Maria, Я к сожалению ещё не видела "Фонтан", но после таких эмоциональных отзывов, постараюсь найти, и заценить. В свою очередь хочу напомнить о фильме "Мертвец", к сожалению не помню режиссёра, но в главной роли Джонни, Джони Деп.(95г, вроде) а если кто и не посмотрел его, сооооветую.. вот и тут, во истину завораживающяя музыка, на протяжении всего фильма. ( один инструмент, окалдовывающий простыми, одурманивающими нотками) Да и сюжет, не из простых.. или наооборот, прост, до примитивизма, но поглащает тебя целиком и полностью. рекомендую, кароче...

З.Ы. приветствую всех!!! с началом нового, учебного года! А для меня год этот особенный. Первый раз, в первый класс. Дочечка в школу пошла. Терпения всем тем, кто в этом учавствует, и мне тожа!! wink

BeastДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:51 | Сообщение # 138
Байкер
Открыл для себя нового исполнителя.Олег Медведв.Стиль затруднюсь определить,что-то похожее на Янку,по моему мнению.Если кому-нибудь будет интересно-дам ссылочку откуда качал.

Друг мой!Друг мой...Я очень и очень болен...

nikolaiДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:27 | Сообщение # 139
Мастер
да вконтакте поищу Превед медведа)

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

BeastДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:00 | Сообщение # 140
Байкер
nikolai, Ну в контакте не знаю,а в живом журнале точно есть:)

Друг мой!Друг мой...Я очень и очень болен...

IrinaДата: Среда, 23.09.2009, 16:17 | Сообщение # 141
Kishikitoka
кажется ошиблась темой confused

Жизнь все таки прекрасна ))))

Сообщение отредактировал Irina - Среда, 23.09.2009, 21:08

nikolaiДата: Пятница, 02.10.2009, 12:40 | Сообщение # 142
Мастер
Проект «СОЛЬ»

14 сентября 2009 года НАШЕ Радио запускает Главный Проект этой осени – «СОЛЬ»! Его основная идея – представить национальную русскую музыку в обновленном образе и вернуть утерянный интерес к музыкальным истокам нашей страны. Проект «СОЛЬ» состоит из двух глав.

Глава Первая:

Наши музыканты исполняют свои любимые народные песни, ставшие символами традиционной песенной культуры России. Свое участие в проекте уже подтвердили такие группы как ЧАЙФ, «Король и Шут», «Пикник», «Ночные Снайперы», «Пелагея», «Крематорий», «Пилот», «Мельница», «Ундервуд», «Zdob şi Zdub», «Танцы Минус», «Кукрыниксы», «Юта», «Тараканы!», Александр «Чача» Иванов. Список участников будет постоянно пополняться. Песни, выбранные музыкантами специально для Проекта «СОЛЬ», в скором времени можно будет услышать только в эфире НАШЕго Радио.

Глава Вторая. Творческий конкурс:

У наших слушателей и молодых музыкантов теперь есть возможность выразить себя через музыкальный материал, высокое качество которого проверено временем. Если ты молодой музыкант, слушатель НАШЕго Радио или ценитель национальной русской музыки – заяви о себе участием в Проекте «СОЛЬ»! Будь заодно с НАШИми музыкантами! НАШЕ Радио объявляет о начале творческого конкурса на лучшее и самое оригинальное исполнение народных песен в формате аудио или видео.

Хочешь участвовать в проекте «СОЛЬ»? Тогда тебе нужно:

1. Выбрать русскую народную песню
2. Спеть эту песню одному или с группой товарищей
3. Записать твое (ваше) исполнение на любую видеокамеру (мобильный телефон, фотоаппарат, веб-камера и т.д.)
4. Залить это видео на любой файлообменник или видеохостинг
5. Прислать ссылку на это видео по e-mail: salt@nashe.ru

Лучшие видеоработы появятся на специальной страничке проекта на YOUTUBE. Аудио-варианты народных песен можно отправлять также на специальный электронный адрес salt@nashe.ru . Обратите внимание, что в одном письме может содержаться только один файл, имеющий отношение к Проекту «СОЛЬ».

В конце этого года НАШЕ Радио подведет итоги творческого конкурса, и автор самого оригинального исполнения русской народной песни получит возможность записать это произведение в профессиональной студии.

Дочитали этот текст до конца и все еще не поняли, что такое проект «СОЛЬ»? Тогда смотрите

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MarwelДата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 143
@dmIn 0_o
nikolai, Мыкола. мы тут общаемси в основе на прыдмет РСМ а не на прыдмет НР. ышо раз увижу шо продвигаешь НР через Форум РСМ. забаню. nunu

nikolaiДата: Суббота, 03.10.2009, 06:49 | Сообщение # 144
Мастер
ну не растроюсь biggrin делов тут.это вообщето шанс любому коллективу пробиться вмоскву.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ТиаматДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:40 | Сообщение # 145
Байкер
Николай , ты не совсем прав!У каждого радио свой формат и это надо тоже учитывать!И у групп тоже разные стили. На РСМ-прокатит даже "тяжмет", а на твоем обожаемом НР- тяжелее Арии ничего не крутили!!!! badevil

Добавлено (05.10.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Народ! Есть среди вас поклонники Норвежского блэка?Буду рада общаться!!! smile

Добавлено (05.10.2009, 17:40)

Quote (Marwel)
nikolai, Мыкола. мы тут общаемси в основе на прыдмет РСМ а не на прыдмет НР. ышо раз увижу шо продвигаешь НР через Форум РСМ. забаню. nunu

biggrin ТАК ЕГО,ЛЮБИМЫЙ! Небудет воду мутить!!!

nikolaiДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:35 | Сообщение # 146
Мастер
кто тут че мутит?за базаром следи.ок?спрос на тяжмет никакой.ария и кипелов ток и приезжают и окупаются.

Добавлено (05.10.2009, 18:35)
оксан-знаещь что такое подстрекательство?вов во ты и м занимаешься.А вот про твои тежеляк пример.МАСТЕР_в прошлом году их в одо привезли врамках благотворительной акции -т.е оплатили заранее все одо.А вэтом вмтлке пришло от силы человек 100-150 для дворца спорта провал biggrin А наши музыканты собирают полные залы.тк это популярная музыка.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

ТиаматДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 147
Байкер
Quote (nikolai)
А наши музыканты собирают полные залы.тк это популярная музыка.

Ну конечно! Кто Ранеток слушает-тот нормальную музыку не понимает!!!Естесственно ПОПСА она и в Африке!И что ты за зараза такая- ничего тебе не скажи! Свое мнение навязываешь а остальных обсираешь!Возомнил себя умнее других! У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС! многие на РСМ жалуются на нехватку "тяжеляка " в эфире, а от твоих заказов зачастую блевать хочется!!!!!(И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!) dry

Добавлено (05.10.2009, 19:25)

Quote (nikolai)
А вот про твои тежеляк пример.МАСТЕР_в прошлом году их в одо привезли врамках благотворительной акции -т.е оплатили заранее все одо.А вэтом вмтлке пришло от силы человек 100-150 для дворца спорта провал biggrin

Да будет тебе известно, что в этот день концерт Мастера совпал с концертом БониНем( что кстати тпотяжелее будет) и весь народ пошел туда. Организация у нас сам знаешь- через анал,да и в этом году совместили Готик-пати с фестивалем!

MariaДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:32 | Сообщение # 148
Максималист
Давайте не будем ругаться) ("жить дружно (с) кот Леопольд) О вкусах не спорят, все равно каждый при своем останется.
И опускать обсуждение музыки до подобного уровня зачем:
Quote (nikolai)
кто тут че мутит?за базаром следи.ок?

Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))

AlisaДата: Среда, 07.10.2009, 12:11 | Сообщение # 149
Продвинутый
да смотрю страсти тут не угасают

Добавлено (07.10.2009, 12:11)
Тиамат не обращай на него внимания мы тут с ним сколько не бились Коля не исправим ррррр

Где твои крылья,которые нравились мне?

MarwelДата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 150
@dmIn 0_o
Да ужжжж... как грится горбатого только могила исправит.. да и то не факт...

Поиск: