[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: abby99  
Трактир "У Берты"
MarwelДата: Среда, 07.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1
@dmIn 0_o
Статус: OFF

nikolaiДата: Пятница, 07.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1681
Мастер
Ура wink

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

IrinaДата: Суббота, 08.05.2010, 09:39 | Сообщение # 1682
Kishikitoka
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лучше поздно, чем никогда))))

Жизнь все таки прекрасна ))))

MarwelДата: Четверг, 08.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1683
@dmIn 0_o
Quote (IRISHA)
Ну уж не пали с пьянкой-то ты меня))) biggrin Я так...погулять хочу)) Мороженку полопать

Кстати о гулянках 31 Июля во Дворце Торжеств в 15:45 будет проходить одно очень интерестное мероприятие. Тобишь Бракосочетание.

IrinaДата: Пятница, 09.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1684
Kishikitoka
Marwel, вы с Ксюхой женитесь??? ura ura ura Ура!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin applause applause applause applause flowers hug vals

MariaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1685
Максималист
Где тут смайл как я падаю в обморок?! Ура ура ура applause

Ничто не сможет помешать мне любоваться лунным светом!)))

MarwelДата: Суббота, 31.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1686
@dmIn 0_o
Irina, да да именно так)) именно женимся) и по этому поводу приглашаю на церемонию бракосочетания=) cool

nikolaiДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1687
Мастер
акак нащет этого самого?как его. Банкета)? beer beer beer beer beer

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

GeserДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1688
Продвинутый
Marwel, Тиамат!!!!! поздравляю первую форумную семью в прямом смысле слова!!!!! удачи Вам, всех благ....и пусть у вас будет много много много маленьких максималистов wink biggrin applause beer

NickyДата: Среда, 04.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1689
Примкнувший
Присоединяюсь к поздравлениям! beer beer beer Совет вам да любовь! foryou inlove tango

Scio me nihil scire

nikolaiДата: Суббота, 07.08.2010, 10:00 | Сообщение # 1690
Мастер
На закончившейся сегодня топонимической комиссии под председательством мэра Самары Виктора Тархова было принято решение вернуть историческое название площади Куйбышева – «Соборная».

Кроме переименования площади Куйбышева комиссия решила увековечить в названии улиц Самары имена маршала Василевского и Петра Мачнева, а сквер больницы Калинина и один из микрорайонов на Красной Глинке переименовать в Сквер Середавина и микрорайон Крутые ключи соответственно. Принятые решения вступят в силу с 1 ноября, после проведения всероссийской перепеси населения.

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

IrinaДата: Вторник, 10.08.2010, 00:37 | Сообщение # 1691
Kishikitoka
Marwel, Тиамат!!!!! Поздравляю с созданием новой семьи!!!Пусть ваш союз будет долгим и крепким!!!А по этому поводу думаю надо будет как-нибудь собраться)) типа всеча максималистов)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nikolaiДата: Вторник, 10.08.2010, 11:27 | Сообщение # 1692
Мастер
http://gorod.samara24.ru/news....kh_imen

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

MarwelДата: Вторник, 10.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1693
@dmIn 0_o
nikolai, перенеси этот пост в соответствующую тему.

nikolaiДата: Суббота, 14.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1694
Мастер
В это воскресенье, 15 августа, в Большом зале кинотеатра «Художественный» состоится премьера фильма Алексея Учителя, посвященного Виктору Цою, – «Последний герой: Двадцать лет спустя». Показ картины приурочен к двадцатой годовщине со дня гибели музыканта. Несмотря на то, что лента увидела свет еще в 1992 году, она так никогда и не демонстрировалась на широком экране. Теперь у всех «кино»-манов появилось возможность посмотреть ее отреставрированную и оцифрованную версию в прокате. В картину вошли отрывки из фильмов с участием Виктора Цоя, любительские съемки и концертные выступления. Большая часть материала для ленты была отснята еще в период создания Алексеем Учителем фильма «Рок», который занимает в его жизни отдельное важное место.

«Музыка играла, как это не парадоксально, меньшее значение для принятия решения, что я буду о них снимать. Хотя я, безусловно, знал и Гребенщикова и Шевчука и вех остальных и слушал их. И плюс это люди, которые находились в пограничной ситуации, когда они могли быть то одними, то другими, а еще они взбудоражили целое поколение людей, поэтому мне было это безумно интересно. Они очень сильно повлияли на меня и, может быть, на мои творческие позиции в дальнейшем»

Итак, фильм Алексея Учителя «Последний герой: Двадцать лет спустя» покажут в старейшем кинотеатре Москвы 15 августа. Также в это воскресенье, 15 августа, целый день слушайте на волнах НАШЕго Радио истории участников акции «20 лет без Виктора Цоя» и кавер-версии песен группы «Кино» с эксклюзивными комментариями наших рок-музыкантов.

Добавлено (14.08.2010, 09:51)
---------------------------------------------
В эти выходные в Выборге продолжит свою работу 18-ый кинофестиваль «Окно в Европу». В рамках его программы состоится показ нового фильма Рашида Нугманова «Игла. Ремикс», который торжественно закроет фестиваль. «Окно в Европу» включает в свою программу только отечественное кино. В отдельных конкурсах представлены все виды кинематографа: игровые, документальные и анимационные фильмы. Напоминаем, что картина с Виктором Цоем в главной роли выйдет на экраны страны 16 сентября, а в ближайшее время в эфире НАШЕго Радио мы будем разыгрывать билеты на премьеру.

Посмотреть видеоклип на саундтрек к фильму в исполнении группы «Ю-Питер» на песню «Дети минут» и послушать аудиоверсию интервью режиссера Рашида Нугманова можно [ЗДЕСЬ]

Добавлено (14.08.2010, 09:52)
Уникальная возможность для всех молодых групп страны! Ты музыкант и мечтаешь попасть на сцену фестиваля НАШЕСТВИЕ? Специально для тебя первая творческая сеть «Я – Талант» подготовила конкурс, благодаря которому самые талантливые группы будут включены в программу фестиваля в следующем году. Заходи на сайт Я – талант и загружай свою музыку – возможно, именно тебе повезет стать новой яркой рок-звездой. Не пропустите!

Добавлено (14.08.2010, 11:33)
ТВ в день памяти Виктора Цоя

15 августа 2010 года исполняется 20 лет со дня трагической гибели лидера культовой группы КИНО Виктора Цоя. Центральные телеканалы посвятят этой дате свои эфиры.

Канал "Россия 1" порадует зрителей документальным фильмом "Виктор Цой. Легенда о последнем герое". Начало в 15.00.

В 17.20. на телеканале НТВ зрителям будет представлен документальный фильм Алексея Учителя "Последний герой". Съемки этой ленты начались еще при жизни рок-музыканта.

17.40. на телеканале MTV Russia. MTV Special: Цой. 20 лет без Кино.

На "Первом канале" в 21.20. документальный фильм "Виктор Цой. Группа крови". Впервые будут показаны кадры любительской съемки, на которых музыканту всего 8 лет. В фильм вошли воспоминания его отца, Роберта Цоя, интервью с педагогами училища, откуда Виктора выгнали за профнепригодность.

А 22.20. на том же телеканале будет показан концерт группы КИНО в московском СК "Олимпийский", который состоялся 5 мая 1990 года. Трек-лист этого концерта был следующим: "Песня без слов", "Звезда по имени Солнце", "Закрой за мной дверь", "Стук", "Печаль", "Последний герой", "Бошетунмай", "Пачка сигарет", "Камчатка", "Война", "Спокойная ночь", "Перемен", "Группа крови".

00.00 Телеканал ТВЦ покажет фильм Игла

"Районы,кварталы,
жилые массивы,
Я ухожу,
ухожу, Красиво!"(с)

AlisaДата: Суббота, 14.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1695
Продвинутый
Marwel, Тиамат!!!!! Совет да Любовь! Берегите друг друга! Я присоединяюсь к поздравлениям, ведь пока не поздно)))

Где твои крылья,которые нравились мне?

Поиск: